Предложение. Новые эсминцы 6-х Рангов.

Всем привет.

Всех новичков наверное мучает вопрос - “Почему нет эсминцев на Т2?”

В этой теме я предложу троицу эсминцев 6-го ранга.

Соответственно, 3-х фракций игры.

Империя - Эсминец Curator:

Прочность обшивки - 95000

Мощность щита - 15000

Количество мест для расположения модулей (Двигатель, Щит, Обшивка, Компьютер) - 5

Орудия - Мезонная Пушка, Рельсотрон и специальное для 6-х рангов - Генератор Волны

Генератор Волны - Термический Урон - Работает как тяжёлый бластер, но без увеличения выстр./мин. и с уроном по площади.

Особый Модуль - Система Деактиватор - Отключает все модули кораблей в радиусе 3000м от Эсминца.

Количество модулей - 3.

СпецМодуль - Перекачка Энергии - Перекачивает энергию на: Усиление Щита, Поглощение Урона, Скорость Корабля.  Перекачка производиться клавишей F

Федерация - Эсминец - Grand

Прочность обшивки - 75000

Мощность Щита - 20000

Количество место для расположения модулей - 5 (Как и других)

Орудия - Мезонная Пушка, Рельсотрон, Генератор Волны.

Особый модуль - Форсирование Поворота - Модуль усиливает маневренность эсминца на 20 секунд. Стрельба прерывает эффект.

Количество модулей - 3

СпецМодуль - Перекачка Энергии (Принцип работы описан выше)

Иерихон - Эсминец - Culdur.

Прочность обшивки - 75000

Мощность щита - 30000

Количество мест для расположения модулей - 5 (Как и других, описание каких модулей - выше) 

Орудия - Мезонная Пушка, Рельсотрон, Генератор Волны.

Особый Модуль - Нагнетатель Щита - Перекачивает половину энергии на щит - 1эн = 10ед. Щита

СпецМодуль - Перекачка Энергии.

Позже будут 2D эскизы!

Эсминцы-полноценный класс,так что имеют право быть и на т2 ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

А что норм идея, во только игроки должны начинать страдать привыкать к эсминцам с Т1, поэтому необходимы так же эсминцы Т1.

Пусть эсмы т1 будут толще крышек всего 3 раза и не требовать редких компонентов для сборки.   На Т2 соответственно в 5 раз толще и больше компонентов + неодима чуток. Так новички будут готовы к реальным поленьям. 

[FENIX528](< base_url >/index.php?/profile/1081411-fenix528/ “Перейти в профиль FENIX528”) нету новых идей об апе есминцов т5?

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

А что норм идея, во только игроки должны начинать страдать привыкать к эсминцам с Т1, поэтому необходимы так же эсминцы Т1.

На т1 уже есть. palom ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Эсминцы зло, убивающее игру. За вывод их в отдельные бои. Пусть там друг друга истязают. А в таокм случае - хоть Т1 вводите.

15 часов назад, StripyCoon сказал:

Эсминцы зло, убивающее игру. За вывод их в отдельные бои. Пусть там друг друга истязают.

Только после перехватов и дез.

Только что, Kuju_Kuju сказал:

Только после перехватов и дез.

с какого вдруг? Новички здесь эсмы. дедовщину никто не отменял.

чем вам палом не нравиться? считай эсм с ориолом)

Эсмы не нужны . Совсем .

1 час назад, StripyCoon сказал:

с какого вдруг?

с того же самого, что и это

1 час назад, StripyCoon сказал:

Эсминцы зло, убивающее игру. За вывод их в отдельные бои.

6 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

с того же самого, что и это

Эсминцы - зло, уже убившее игру. Я не устану это повторять. Если кто то не может в маневры, не умеет в в настройки, не способен к фитингу - какого мы должны лишаться поворотников, терпеть нерф адаптивок, терпеть бревна в рандоме??  Эсм - простой вход в игру. Не надо учиться - можно сразу играть. С чего вдруг? 

Как хошь меня называй. Ретроградом можешь. Это обидно, да. 

Эсмы у меня есть кстати. Я для коллекции кораблей собираю. Хочу в первую сотню СК войти. пока во второй плетусь…

Ты ещё меня не обогнал? А я ему фору дал…

А так да - эсминцы - однокнопочные палки-нобигалки (в большинстве боев). Повороты убрали, адаптивы нерфанули (целую фракцию по сути на колени поставили), что дальше?

Для ущербных придумали маинкрафт.

Вон в еве ввели типа фритуплей (онли юзай т1 шипы и модули без подписки). Один на форуме уже отметился - не умеет заряжать в пушки патроны. Ужс.

4 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Ты ещё меня не обогнал? А я ему фору дал…

Я ж безДЛСный. У меня 195… или 196 шипиков. Ну еще один могу собрать или крафт, или эсм третий.

Уберут эсмы в отдельный режим- начну ДЛС скупать. Чисто для коллекции…

Хочешь гнуть ботов иди в пве. Зачем что то добавлять?

5 часов назад, _Autism сказал:

Кое-кто не может ни во что , кроме эсмов ? Как только появляется тема с малейшим намёком на нерф эсминцев Снеговик кричит что все нубы и не могут в скеллбрёвна . А во что ты можешь , кроме них ? 

там еще вродь крыхен есть, и то для 1 на 1.

В 17.12.2016 в 17:08, Savinif сказал:

Всех новичков наверное мучает вопрос - “Почему нет эсминцев на Т2?”

Всех новичков?А статистика откуда,м?

Предложение ацтой.

Некорректная голосовалка. Сейчас нету разделения по текам. Сейчас ранги.

6 минут назад, prostoy123 сказал:

Некорректная голосовалка. Сейчас нету разделения по текам. Сейчас ранги.

все равно все всё поняли =)

Вот только большиство новичков либо не сориентируется, либо не будет иметь нужных ресурсов для постройки эсмов. А вот у педобиров будет…

Предложение - гуманитарная помощь для страдающих педобиров и статодротов, имхо.