Оружие чужих, убираем не популярность.

Насчет Ти’лита. Может тогда сделать прмиерно как у “бозонки” - наведение  в рядом находящуююся цель только если из Ти’лита по ней прошлись последние 2-4- секунды? Тогда, чтобы продамажить всех, придется “размазывать” фокус ааки по всем, котого хочешь хацепить. А это может не получится, да и скилла какого-никакого требует.

3 часа назад, SynaPse сказал:

Урон выше чем у ореола примерно на 1к + лучше пробивает барьеры + проще попадать по мелочи + замедление и легкая дезоринтация + выше скорость снаряда - снаряд большой и цепляется за препятствия…

Недавно скравтил ее и теперь гадаю как я раньше без нее летал…

Самый большой минус, то что снаря цепляется. На руинах монолита, цели в постройках практически недоступны

Некоторые правки по G’Thar’Du были в прошедшем патче. По иным пушкам данные также анализировались, но необходимость в их изменении на тот момент замечена не была. В любом случае, предложение это хороший повод, чтобы пробежаться по имеющейся информации еще раз, благодарим за это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Было бы круто если бы появилось пояснение от автора, почему он считает, что пушки необходимо изменить и желательно осмысленное. Особенно это касается третьего вооружения (мы к нему тоже приглядываемся).

Житард, имхо, переапали.

Фригопушку надо апнуть. Увеличить скорость снаряда и уменьшить время замедления цели.

Тхилит надо трогать очень аккуратно, чтобы не пробудить спящее зло. Криты трогать не надо. Лучше, при той же дальности, увеличить макс разброс и запретить стрельбу при отсутствии энергии, как у спецпушки Каруда (вроде бы сейчас им можно стрелять даже при отсутствии энергии).

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Житард, имхо, переапали.

Фригопушку надо апнуть. Увеличить скорость снаряда и уменьшить время замедления цели.

Тхилит надо трогать очень аккуратно, чтобы не пробудить спящее зло. Криты трогать не надо. Лучше, при той же дальности, увеличить макс разброс и запретить стрельбу при отсутствии энергии, как у спецпушки Каруда (вроде бы сейчас им можно стрелять даже при отсутствии энергии).

1 в каком месте? Его апали только в период  дамаг по области, что страшео лишь эсминцам.

2 Скорость снаряда достаточная учитывая автонаведение, а уменьшение времени замедления это еще один минус в копилку дагнита. Короче только ап.

3 Станет вообще бесполезной. Криты нужны, потому как дамаг маленький и вообще пушка очень затратная(полетай с ней узнаешь). Энергия быстро накапливается, а затраты мизерные, вот тебе и кажется.

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

1 в каком месте? Его апали только в период  дамаг по области, что страшео лишь эсминцам.

2 Скорость снаряда достаточная учитывая автонаведение, а уменьшение времени замедления это еще один минус в копилку дагнита. Короче только ап.

3 Станет вообще бесполезной. Криты нужны, потому как дамаг маленький и вообще пушка очень затратная(полетай с ней узнаешь). Энергия быстро накапливается, а затраты мизерные, вот тебе и кажется.

1. Ему добавили скорость. теперь даже прихватам от него не увернуться.

2. Может быть. Мне кажется, что скорости маловато.

3. Летал ещё до нерфа. Не понравилась, т.к. автоаим. Её фишка именно добивать, а не убивать. Мне кажется, что эта пушка поддержки, например, для командников. Любой ап критов опять сделают тхилит имбищей для ударок. Пусть остаётся пушкой поддержки.

21 минуту назад, Russiandude сказал:

1. Ему добавили скорость. теперь даже прихватам от него не увернуться.

2. Может быть. Мне кажется, что скорости маловато.

3. Летал ещё до нерфа. Не понравилась, т.к. автоаим. Её фишка именно добивать, а не убивать. Мне кажется, что эта пушка поддержки, например, для командников. Любой ап критов опять сделают тхилит имбищей для ударок. Пусть остаётся пушкой поддержки.

1 не добавили, а убрали начальную. Как я и просил

3 Ни какой имбы нет так как нет урона, а крит в +2% смешно называть имбой

1 не добавили, а убрали начальную. Как я и просил

3 Ни какой имбы нет так как нет урона, а крит в +2% смешно называть имбой

Как именно назвать увеличение скорости не поменяет факта того, что пушка получилась переапанной.

Сейчас имбы нет. Всё верно. Ты предлагаешь добавить не только 2% крита, но и крит дамаг. Будет то, от чего ушли.

Только что, Russiandude сказал:

Как именно назвать увеличение скорости не поменяет факта того, что пушка получилась переапанной.

Сейчас имбы нет. Всё верно. Ты предлагаешь добавить не только 2% крита, но и крит дамаг. Будет то, от чего ушли.

Ты в курсе что гитара цепляется за все подряд? Что если даже ты будешь стрелять из-за угла, то в тебя не попадут? Это переап? А руинах монолита вообще ни кого не достать, если только сами не вылезут

Что бы выдать бонус крита, нужно что бы крит сработал, а он не работает. Да ине будет особо работать. И так всегда не заметил нерф, скорость перегрева 9 вместо 12.

9 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Ты в курсе что гитара цепляется за все подряд? Что если даже ты будешь стрелять из-за угла, то в тебя не попадут? Это переап? А руинах монолита вообще ни кого не достать, если только сами не вылезут

Что бы выдать бонус крита, нужно что бы крит сработал, а он не работает. Да ине будет особо работать. И так всегда не заметил нерф, скорость перегрева 9 вместо 12.

Чтобы не цеплялась, встань так, чтобы бить чётко по цели. На Монолите держишься под определённым углом к “городу” и все умирают.

Чтобы крит сработал, нужна ударка. Опять будет вайн на форуме “имба!, имба!”.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Чтобы не цеплялась, встань так, чтобы бить чётко по цели. На Монолите держишься под определённым углом к “городу” и все умирают.

Чтобы крит сработал, нужна ударка. Опять будет вайн на форуме “имба!, имба!”.

я много играю на гитаре, я знаю как ей попадать, но я так же знаю ее минусы

я много играю на гитаре, я знаю как ей попадать, но я так же знаю ее минусы

Вот и я о том же. Я летал со всеми пушками, житарду альтернативы нет. Есть ещё люди с другими пушками, но житард им не перестрелять.

9 минут назад, Russiandude сказал:

Вот и я о том же. Я летал со всеми пушками, житарду альтернативы нет. Есть ещё люди с другими пушками, но житард им не перестрелять.

лазер, рельса, мезонка. С мезонки очень душевно заходит, но мне клешни под нее точить лень. Мезонка больше для скоростных сетапов.

не популярность двойной урон по поленьям быстро уберет. главное его прикрутить к пушкам первой волны.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

не популярность двойной урон по поленьям быстро уберет. главное его прикрутить к пушкам первой волны.

Кстати говоря хорошая идея, по факту ведь и орудия новой зелёной ветки точно такие же пришельские пухи (пускай и 2го поколения, модернизацию никто не отменял), тогда сразу появится смысл и от фрегатовской пухи.

было бы не плохо на фригате в чужой пушки что из двух выборать повысили хотя бы скорость до 4к или конус поставили бы и не надо больше улучшений для нее а на штурмовике там все улучшать нужно дальность стрельбы хотя бы 4к  особенно бонусный крит  50 и шанс 7 и разброс вообще убрать оно не является скорострельным орудием а энергия пусть сами решают какую ставить 

В 29 декабря 2016 г. в 12:17, Russiandude сказал:

Ещё как перестрелять. Просто появилась появилась альтернатива Ориолу. Нужно учитывать, что

урон не мгновенный

уши цепляются( про угол не говори мне, пока ты эсминец перевернешь все чай попьют и улетят)

скорострельность ниже.

попасть по прихватим не так уж и легко из рельсов я сбивал мелочи в разы больше. Но не смотря на это я пользуюсь джихардом, т.к. Он именно подавляет, заставляет противника уворачиваться пользоваться препятствиями, но в то же время он не ваншотать, даёт шансы увернуться и стрелять не из-за угла а от поверхности. В тоже время он хорошо идёт по эсминцам, тормозит их и на пве хорошо заходит. Особенно меня радует ситуация на маяке когда хороводы водишь вокруг него пытаясь поймать того кто а принципе перед тобой, но попасть не можешь, те уши цепляют, начинаешь выкуривать, хитрить, интересно в общем. А с ориолом забомбил маяк маяк и улетел. В общем спасибо большое разрабам, сделали балансную пушку с интересной и сложной механикой ей так не настрелять конечно как другими пушками, но так интересно играть, я вспомнил что эсм надо крутить вокруг своей оси)

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Ещё как перестрелять. Просто появилась появилась альтернатива Ориолу. Нужно учитывать, что

урон не мгновенный

уши цепляются( про угол не говори мне, пока ты эсминец перевернешь все чай попьют и улетят)

скорострельность ниже.

попасть по прихватим не так уж и легко из рельсов я сбивал мелочи в разы больше. Но не смотря на это я пользуюсь джихардом, т.к. Он именно подавляет, заставляет противника уворачиваться пользоваться препятствиями, но в то же время он не ваншотать, даёт шансы увернуться и стрелять не из-за угла а от поверхности. В тоже время он хорошо идёт по эсминцам, тормозит их и на пве хорошо заходит. Особенно меня радует ситуация на маяке когда хороводы водишь вокруг него пытаясь поймать того кто а принципе перед тобой, но попасть не можешь, те уши цепляют, начинаешь выкуривать, хитрить, интересно в общем. А с ориолом забомбил маяк маяк и улетел. В общем спасибо большое разрабам, сделали балансную пушку с интересной и сложной механикой ей так не настрелять конечно как другими пушками, но так интересно играть, я вспомнил что эсм надо крутить вокруг своей оси)

не на стрелять говоришь?

Скрытый текст

wlrcLYg.jpg

единственный минус сосальной пушки - это размер снаряда, он же и плюс при стрельбе по мелким целям.

рельса, по универсальности, даже рядом с ней не валялась + намного чаще пробивает барьер чем ореол, да еще и тормозит

пушки лучше я не видел

А где эсминец другой команды? Просто он по ходу либо нуб либо его не было. И летал ты против т4, спрячь этот скрин не позорь рабочий матчь Мейкер) когда люди во вражеской команде понимают чем в них стреляют такой счёт не получится. Да и виджи сам по себе против мелких кораблей что с лазером, что с этой пушкой, хороший противник, на других эсминцах такой фишки не пройдёт.