Оружие чужих, убираем не популярность.

3 минуты назад, ArchangelARH сказал:

А где эсминец другой команды? Просто он по ходу либо нуб либо его не было.

как раз против  эсмов эта пушка заходит лучше любого другого оружия.

с тех пор как ее скрафтил я даже не задумываюсь о том смогу ли я завалить эсма противника…смогу…

исключения только эсмы с аналогичной пушкой и всякие 500 сириусы

Нужно что-то сделать с этой сосалкой, именно с самими засосами, контру какую то, ограничителей, не должно быть так что 1 раз попал и всё, засос до смерти.

Например время засоса от размеров, чтобы эсмов продолжало сосать, а других не сосало)

Ну так значит нужно вернуть все на свои места что бы мог только ориол и лазер? Это по твоему честно? А так крафт пушка. Всем даёт равные возможности. И маленьким корам от неё легче уйти чем от рельсы или мезонки в близи и Эсмы все на равных.

Только что, SynaPse сказал:

как раз против  эсмов эта пушка заходит лучше всего.

с тех пор как его скрафтил я даже не задумываюсь о том смогу ли я завалить эсма противника…смогу…

исключения только эсмы с аналогичной пушкой и всякие 500 сириусы

Дуэлились недавно в захвате маяков с нейтроном. Дуэль была естественно не чистая, его как и меня постреливали и отключали перехваты. У меня этот билд из темы, у него быстрый сириус и тоже на гитаре. В итоге в живых остался я с несколькими тысячами корпуса. То есть мне не хватило пары плюх. 

Только что, SpaseNight сказал:

Нужно что-то сделать с этой сосалкой, именно с самими засосами, контру какую то, ограничителей, не должно быть так что 1 раз попал и всё, засос до смерти.

Например время засоса от размеров, чтобы эсмов продолжало сосать, а других не сосало)

не сосет через барьеры, до некоторых эсминов, таких как антарес, даже взрыв не достает. 

Не нужно ничего делать с засосами, это контра против быстроходных эсмов, а стоячие и так по щам получают.

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Дуэлились недавно в захвате маяков с нейтроном. Дуэль была естественно не чистая, его как и меня постреливали и отключали перехваты. У меня этот билд из темы, у него быстрый сириус и тоже на гитаре. В итоге в живых остался я с несколькими тысячами корпуса. То есть мне не хватило пары плюх. 

тут уже вопрос рук

я сам по себе очень косой поэтому попадать по маневренным целям весьма проблематично

благо в рандоме их не так уж и много

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Вот да. Кстати федераты когда у тебя эта пушка, перестают быть имбой 

Только что, SynaPse сказал:

тут уже вопрос рук

я сам по себе очень косой поэтому попадать по маневренным целям весьма проблематично

благо в рандоме их не так уж и много

Тут просто нейтрон скилач, я по нему мазал, дико, но если ему прилетало, то добротно так.

Только что, ArchangelARH сказал:

Вот да. Кстати федераты когда у тебя эта пушка, перестают быть имбой 

имба vs имба = баланс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И кстати у меня с рельсой той же самой по мелочи было не 17 килов, но 10-11 стабильно помощи 25-28. Тоесть все не эсминцы просто вырезались. А с этой пушкой всех по ровно. На лигах, где нормальные команды так совсем по-другому. Так что пушка эта хорошая против малышей только, против опытного пилота или сыгранной команды она как любое другое оружие.

2 минуты назад, ArchangelARH сказал:

И кстати у меня с рельсой той же самой по мелочи было не 17 килов, но 10-11 стабильно помощи 25-28. Тоесть все не эсминцы просто вырезались. А с этой пушкой всех по ровно. На лигах, где нормальные команды так совсем по-другому. Так что пушка эта хорошая против малышей только, против опытного пилота или сыгранной команды она как любое другое оружие.

согласен.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

не сосет через барьеры, до некоторых эсминов, таких как антарес, даже взрыв не достает. 

Не нужно ничего делать с засосами, это контра против быстроходных эсмов, а стоячие и так по щам получают.

В игре не одни эсмы, у тех же крых нет возможности выйти из этого отсоса если в них попали, особенно если эсм в скорострелку заделался.

Кроме того, я и говорю сделать зависимость от размеров, пускай для эсмов ничего не изменится, так и будет оставатся контрой федератам, а вот остальных, фрегов, штурмов\перехватов, будет сосать меньше.

1 час назад, SpaseNight сказал:

В игре не одни эсмы, у тех же крых нет возможности выйти из этого отсоса если в них попали, особенно если эсм в скорострелку заделался.

Кроме того, я и говорю сделать зависимость от размеров, пускай для эсмов ничего не изменится, так и будет оставатся контрой федератам, а вот остальных, фрегов, штурмов\перехватов, будет сосать меньше.

Скорость всего 150м/с, любой корабль в игре может спокойно вылететь из дырки гитары. Если кто то стоит как краб на месте и пытается быть очень заметным для эсма, стреляя минометом и аномалиями, то извините, пусть такие страдают ибо нефиг стоять. Да и к тому же, если кто то  выглядывает из-за угла, то он в безопасности. Гитара тупо за угол цепляется.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Скорость всего 150м/с, любой корабль в игре может спокойно вылететь из дырки гитары. Если кто то стоит как краб на месте и пытается быть очень заметным для эсма, стреляя минометом и аномалиями, то извините, пусть такие страдают ибо нефиг стоять. Да и к тому же, если кто то  выглядывает из-за угла, то он в безопасности. Гитара тупо за угол цепляется.

Сразу видно что ты сейчас только на эсмах и играешь.

25 минут назад, SpaseNight сказал:

Сразу видно что ты сейчас только на эсмах и играешь.

я рэб,развед, дальник , эсм. 

А эсму как из аномалии выйти? Почти 100% попадание, меня в фокус с гитарой 3 крышки взяли я еле свалил сегодня, они с минометами за маяком встали я так и не смог к нему подойти. В другом случае заград тупо летал вокруг маяка от меня и все. В 3м случае вся команда лупилась в камнях, на эсминце туда заползти равносильно смерти особенно с гитарой. Все что я смог это убить виджи и Инжа бестолкового. Потом за снайпером гонялся убил его только по тому, что он отварпал на открытое пространство и я спалил где он стал невидимым по следу от ракеты. Далее перехватчик уворачивался по спирали( да так можно) спилив мне пол хп, так и не убир его, хорошо инж откачал. Далее заград постоянно уклонялся по вертикали и в бок убил его только благодаря тому что он отвлёкся на Дрона, так эта зараз потом выпускала дронов охранных и за ними накались а когда они кончались уходила в инвиз. Вариантов куча, просто нужно знать корабль и уметь играть у этого оружия даже сейчас есть огромные тактические минусы, с дпс и скоростью все ок, но от него можно доже за остовом сбитого корабля спрятаться. если у человека работает мозг а не пальчик втыкальчик когда он на пвп то и баланс будет. Недавно на команде на пвп убивали гитариста, да не с первого захода и с электронщиком но убили. Причём убил кинетикой. А не модными пушками с аое.

6 минут назад, ArchangelARH сказал:

А эсму как из аномалии выйти? Почти 100% попадание, меня в фокус с гитарой 3 крышки взяли

ай ай ай, опять нытьё начинается как бедный эсм не справляется с половиной вражеской тимы в соло…

Это пример, ноешь тут ты. Горькими слезами смазывая с бороды потекшую тушь) Показываешь нам достойный пример недостойного провидения, "не могу победить чесно наною нерф) "даже ныняшние женщины ведут себя более мужественно. Фу таким быть)

5 минут назад, ArchangelARH сказал:

Это пример ноешь тут ты.

Пример когда ты в соло не смог разобрать …дцать врагов в соло и по этому всё в бапансе это не пример.

При этом, я не настаиваю, а просто предложил вполне логичный вариант, когда антиэсмовая пуха остаётся антиэсмовой и чутка более лояльной к тем, кто поменьше. Но может вы и правы и всё в балансе)

Не цать, а каждый раз по одному. Прихват, с командом  летающим от меня вокруг маяка справился за 10 секунд, я пытался убить его минуты 3. Только вот маяк то был уже прос… Я вообще про прихваты на пвп молчу. Я понимаю что маленьких надо любить и оберегать, но под них режутся и нерфятся все корабли и классы, а люди играющие на них уже на столько оборзели, что считаю, что если прихват не убивает, значит нужно убирать из игры, а уж если не дай бог убили сам прихват, нужно собирать костёр разрабам. Вот, что бывает когда маленьких балуют, из них вырастают маленькие же засланцы.