Оружие чужих, убираем не популярность.

Ладно, убедил)

По поводу прехватов согласен, оставить дамаг ток диверам, как полноценным ДДамагерам, а рэбы и разведы пускай занимаются саппортом и контролем)

45 минут назад, ArchangelARH сказал:

А эсму как из аномалии выйти? Почти 100% попадание, меня в фокус с гитарой 3 крышки взяли я еле свалил сегодня, они с минометами за маяком встали я так и не смог к нему подойти. В другом случае заград тупо летал вокруг маяка от меня и все. В 3м случае вся команда лупилась в камнях, на эсминце туда заползти равносильно смерти особенно с гитарой. Все что я смог это убить виджи и Инжа бестолкового. Потом за снайпером гонялся убил его только по тому, что он отварпал на открытое пространство и я спалил где он стал невидимым по следу от ракеты. Далее перехватчик уворачивался по спирали( да так можно) спилив мне пол хп, так и не убир его, хорошо инж откачал. Далее заград постоянно уклонялся по вертикали и в бок убил его только благодаря тому что он отвлёкся на Дрона, так эта зараз потом выпускала дронов охранных и за ними накались а когда они кончались уходила в инвиз. Вариантов куча, просто нужно знать корабль и уметь играть у этого оружия даже сейчас есть огромные тактические минусы, с дпс и скоростью все ок, но от него можно доже за остовом сбитого корабля спрятаться. если у человека работает мозг а не пальчик втыкальчик когда он на пвп то и баланс будет. Недавно на команде на пвп убивали гитариста, да не с первого захода и с электронщиком но убили. Причём убил кинетикой. А не модными пушками с аое.

Ай ай ай бедный хотел трёх крышек снести с с фулловым щитом остаться. На плохозафиченном эсме не страдать. Знаешь, смотря на убогость крышек как то больше спейснайту сочувствуешь, чем тебе, эсмоводу.

25 минут назад, ArchangelARH сказал:

Не цать, а каждый раз по одному. Прихват, с командом  летающим от меня вокруг маяка справился за 10 секунд, я пытался убить его минуты 3. Только вот маяк то был уже прос… Я вообще про прихваты на пвп молчу. Я понимаю что маленьких надо любить и оберегать, но под них режутся и нерфятся все корабли и классы, а люди играющие на них уже на столько оборзели, что считаю, что если прихват не убивает, значит нужно убирать из игры, а уж если не дай бог убили сам прихват, нужно собирать костёр разрабам. Вот, что бывает когда маленьких балуют, из них вырастают маленькие же засланцы.

Эт ты где увидел? В воображении? Единственное, как можно порезать прихват - это дать аимную пуху, где ты видишь, что целые классы режутся, это скорее прихваты режутся, из перехват конфликта в эсминце… Вспомни последний ап прихватов. Не умеешь стрелять - так и скажи.

Кто что ни говори, но Гитара сейчас переапана. Ну что ж увеличили популярность, цель достигнута.

40 минут назад, 5С2Т сказал:

Ай ай ай бедный хотел трёх крышек снести с с фулловым щитом остаться. На плохозафиченном эсме не страдать. Знаешь, смотря на убогость крышек как то больше спейснайту сочувствуешь, чем тебе, эсмоводу.

Эт ты где увидел? В воображении? Единственное, как можно порезать прихват - это дать аимную пуху, где ты видишь, что целые классы режутся, это скорее прихваты режутся, из перехват конфликта в эсминце… Вспомни последний ап прихватов. Не умеешь стрелять - так и скажи.

Кто что ни говори, но Гитара сейчас переапана. Ну что ж увеличили популярность, цель достигнута.

аргументы за переап гитары в студию

да нет аргументов кроме скринов на виджилантах против т4 или т3. Мне кажется, что бы крышкам не было обидно нужно прихватам убрать срейф, у них и так повороты крутые, и их кроме прихватов убить не кто не может с их то скоростью да еще и на маяках они не имеют соперников. а стрейф убрать будет только скорость и скорость захвата мяков. и как раз глядишь они вспомнят, что они разведчики, электронщики и диверсанты , а не машины аннигиляции и оплодотворения фрегатов и формных топиков. Умирать будут как все другие, под фокусом посидят, респа подождут.

Хорошая идея про стрейфы) только вот никогда этого не будет (((

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Хорошая идея про стрейфы) только вот никогда этого не будет (((

нужно тему создать, только там столько ненависти сразу выльется и гнева что форум наверно повиснет. не прикасаемые же

Да! Ведь если пушки сделать получше - рандом взвоет! Он же перестанет всех гнуть! Это нельзя! Надо чтобы они были в топе, а остальное - на свалку и не трогать, а если тронут - на плаху сразу! Из-за таких и льётся игра! Из-за (/)*,/*(/)! 

1 час назад, ArchangelARH сказал:

нужно тему создать, только там столько ненависти сразу выльется и гнева что форум наверно повиснет. не прикасаемые же

стрейфы они есть и это факт. Они есть даже на космической станции над нашими головами. Хватит уже бредовые мысли выдавать.

Только что, xXBorodachXx сказал:

стрейфы они есть и это факт. Они есть даже на космической станции над нашими головами. Хватит уже бредовые мысли выдавать.

Хватит бредовые мысли из реала выдавать за игровые.

Кроме того, у эсмов нет стрейфов и это баланс, так что и на перехватах будет смотреться красиво)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кроме того, у эсмов нет стрейфов и это баланс, так что и на перехватах будет смотреться красиво)

давай с тобой поспорим, что у эсмов есть стрейфы и я тебе даже видео сниму, а ты если проиграешь, будешь кричать кукареку на камеру, поздравляя всех с годом петуха. ОК?

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

давай с тобой поспорим, что у эсмов есть стрейфы и я тебе даже видео сниму, а ты если проиграешь, будешь кричать кукареку на камеру, поздравляя всех с годом петуха. ОК?

Окей, сделаем прихватам 10 м\с чтобы ты не ныл про их отсутствие))))

Ну вы еще поспорьте что вискас есть нельзя <___<

у эсмов есть стрейфы, просто фиговые

42 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

у эсмов есть стрейфы, просто фиговые

Я говорил про игровые реалии, 10 стрейфов, что он естЬ, что их нет, вот сделай перехватам 10 м\с и считай их тоже не будет, за то какой сразу интересный геймплей становится, разнообразный.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я говорил про игровые реалии, 10 стрейфов, что он естЬ, что их нет, вот сделай перехватам 10 м\с и считай их тоже не будет, за то какой сразу интересный геймплей становится, разнообразный.

да щас

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Что ты написал мы прекрасно видим:

1 час назад, SpaseNight сказал:

А то, что ты имел ввиду прерогатива телепатов.

Что сделает нормальный чел если его ткнуть в ошибку:
Спс, мой косяк.

Что сделает тебе подобный:
Начнёт вертеться в скудных попытках скатиться с темы.
Ничего про прикрышки ещё добавить не хочешь?

Свали с форума агробыдлотрольщик, это раз.

Эсма играет от стрейфов или они влияют на его геймплей ? Нет, это два.

Жду когда начнёшь ныть что эсмы в балансе и их низя резать, это три.

Ред, не начинай. 

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

аргументы за переап гитары в студию

Скорость снаряда спокойно разгоняется до 3к+, что позволяет попадать во всё, что угодно.

15 минут назад, 5С2Т сказал:

Скорость снаряда спокойно разгоняется до 3к+, что позволяет попадать во всё, что угодно.

Бред это а не аргумент. Такая скорость позволяет попадать только если ты на маневренном корабле и можешь близко подлететь или противник прямолет. На всём что больше штурмовика это уже не скорость, попасть тяжелей. особенно если противник летит со скоростью больше 200 и тем более если маневрирует и уж тем более если он это делает между препятствиями. Или ты себе представляешь как эсминец такой садится на хвост штурмовику и гоняется за ним быстрый такой весь. Проспись или закусывай. Все что угодно ты наверно имел ввиду Мобов на пве, снайперов, спящих или эсминцы) представь себе есть и другие корабли и игроки. Есть лиги а не рандом. По рандому вообще можно баланс не пытаться строить, тк там творится такой разврат, что иногда союзник больше виноват в смерти команды чем враг. Сегодня только видел как человечище затянул гравилинзой свою команду на маяке и в результата 2 или 3 крышки убили 10 человек почти за минуту. Это что теперь нерфить аномальку? Все что тут наныто и наплакано первопричиной имеет кривые руки мозг в пальце втыкальце.

1 час назад, 5С2Т сказал:

я, со своим багажом скилла, не могу с гитары попасть по перехватам от 3км и штурмам на стрейфобилде. 90% снарядов пролетают мимо. Еще что то хочешь добавить?