У кого-то маленький багаж ?)
Ой, прости, не удержался)
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Ок, запиши мне видео, где ты на т5 с гитары попадешь по СРСовцам, десушникам, нововцам или нидзям и убиваешь их пачками. Я по ржу над твоими потугами. Да что там мы все по ржем.
Так яж нубка, куда мне)
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
Еще что то хочешь добавить?
Давно не видел штурмов в стейфобилде.
Я нормально летал на Антаресе с 1155 Ореолом. А у Гитары ещё скидка есть побольше на попадание. Чем прекрасно пользуются некоторые в ПВП, я гляжу.
6 часов назад, 5С2Т сказал:
Давно не видел штурмов в стейфобилде.
Я нормально летал на Антаресе с 1155 Ореолом. А у Гитары ещё скидка есть побольше на попадание. Чем прекрасно пользуются некоторые в ПВП, я гляжу.
то есть поточники не стрейфобилд используют?
9 часов назад, SpaseNight сказал:
Тоесть получается уворачиваться на корабле который на месте разворачивается, летает как угорелый и орбитить со стрейфом сводя комп с ума это скил, а попасть по такому кораблю это значит пушка имбовая, это не скил. Скил это за секунду увернуться за счет червоточины на эсминце от пилы, оказаться вне поля зрения и убить фотонкой человека который отдупляет куда бревно пропало. Или на скорости 165 уворачиваться от гитары или Ориола, или варпнуть через дырку гравилинзы и снести противника ракетами выткнуть ему линзу и не умереть. Или на заграда спрятаться за дроном и обстреливать гитариста меня эта идея вообще порадовала за такое нужно медали давать) просто у когото чсв завышено и оно чешется когда не получается. Единственный кто в этой игре страдает это крышки при чем не справедливо, их нужно перерабатывать, делать аналог команда, только с бонусами группе и себе на защиту и большим радиусом действия. Все эти противоракеты туфта невидимость тоже. Нужно что то значимое. Вроде поля на снижение входящего урона на дальность 5км, спец модуля на щит как у заграда радиусом 2-3км что бы Инжа укрыть или снайпера. Модуля на увеличение резистов всей команде на расстояние 5км. Модуля на уменьшение полётных характеристик ракет так же на 5км. Тоесть она реально должна уменьшать входящий по группе урон на расстоянии доступности оружия фригата.получится, что пока группа в Шаре бафов прикрышки, входящий урон меньше, резисты больше, ракеты вязнут и от них легче увернуться сама крышка может с инженером закрыться в шарик ценный корабль получится.