Здравствуйте. Попробую описать проблему, пользуясь руководством оформления багрепортов.
-
Баг игры - Игра не вводит в миссию ПВЕ после внезапного выброса из игры.
Причем предлагает восстановиться за ДУПЛИКАТОРЫ и “съедает” их в любом количестве. Это
часто повторялось в августе-сентябре. Сейчас из игры выкидывает редко. Сегодня 18.12.2016г, это повторилось.
При этом игра предлагает купить дупликаторы еще. -
Ожидал, что после того как я использую один дупликатор , я вернусь в 1 этап боя, но смог только
его наблюдать. Использовал 4 дуплиактора, но в бой не пустило. Смог участвовать в бою только со второго этапа.
Причем, игра предлагает купить дупликаторы еще за голду… -
Специально повторить не смог. Пытался специально нажать сочетание ALT+F4 , в бой не пустило вообще.
Не думал, что так получиться. Приношу свои извинения той команде, где меня не было. Проверил примерно во вторник 13.12.2016г. -
Решил сходить в ПВЕ. Выкинуло из игры перед первым этапом. Игру выключило полностью. Отправил отчет, по всплывшей от игры форме.
Запустил игру снова. Игра предложила вернуться в бой и восстановиться за дубликатор. Что я и сделал. В бой не пустило. Съело 4
дупликатора. Предложило купить дупликаторы за голду. За голду дупли не покупал. Окончание 1 этапа смог только наблюдать. В
бою смог участвовать со второго этапа. БАГ вижу в двух ситуациях - 1. не вводит в игру за дупликаторы, 2. съедает любое кол-во
дупликаторов. Возможно еще баг - 3. при этом предлагает купить дупликаторы еще, за “реальные” деньги - золотые галактические стандарты. -
Это повторяется всегда после выброса из боя ПВЕ. Сейчас выбрасывает крайне редко. В августе -
сентябре выбрасывало часто. -
Логи, скриншоты, DxDiag размещаю ниже.
-
Вчера это случилось в 1 час 24 мин местного времени - г.Пермь. В 23ч 24м по Московскому времени.