Не вводит в бой.

Здравствуйте. Попробую описать проблему, пользуясь руководством оформления багрепортов. 

1.  Баг игры - Игра не вводит в миссию ПВЕ после внезапного выброса из игры. 
    Причем предлагает восстановиться за ДУПЛИКАТОРЫ и “съедает” их в любом количестве.  Это 
    часто повторялось  в августе-сентябре. Сейчас из игры выкидывает редко. Сегодня 18.12.2016г, это повторилось.  
    При этом игра предлагает купить дупликаторы еще. 

2. Ожидал, что после того как я использую один дупликатор , я вернусь в 1 этап боя, но смог только 
    его наблюдать. Использовал 4 дуплиактора, но в бой не пустило.  Смог участвовать в бою только со второго этапа. 
    Причем, игра предлагает купить дупликаторы еще за голду…

3. Специально повторить  не смог. Пытался специально нажать сочетание ALT+F4 , в  бой не пустило вообще. 
    Не думал, что так получиться. Приношу свои извинения той команде, где меня не было. Проверил примерно во вторник 13.12.2016г.

4. Решил сходить в ПВЕ. Выкинуло из  игры перед первым этапом. Игру выключило полностью. Отправил отчет, по всплывшей от игры форме.
    Запустил игру снова. Игра предложила вернуться в бой  и восстановиться за дубликатор. Что я и сделал. В бой не пустило. Съело 4 
    дупликатора. Предложило купить дупликаторы за голду. За голду дупли не покупал. Окончание 1 этапа смог только наблюдать. В 
    бою смог участвовать со второго этапа. БАГ вижу в двух ситуациях - 1. не вводит в игру за дупликаторы, 2. съедает любое кол-во 
    дупликаторов. Возможно еще баг -  3. при этом предлагает купить дупликаторы еще,  за “реальные” деньги - золотые галактические стандарты. 

5. Это повторяется всегда после выброса из боя ПВЕ. Сейчас выбрасывает крайне редко. В августе - 
    сентябре выбрасывало часто.

6. Логи, скриншоты, DxDiag  размещаю ниже.

7. Вчера это случилось в 1 час 24 мин местного времени - г.Пермь. В 23ч 24м  по Московскому времени. 

logs.rar

DxDiag

DxDiag.rar

Судя по логам, были проблемы со связью, и из-за этого, вероятно, игра заглючила

А как же пропавшие дупликаторы? Мне они не очень нужны. Новые сделаю. Но если человек в такой ситуации купит дупликаторы за деньги (голду)? И так же их “уничтожит”??? Лично у меня нет ни каких претензий.

18 часов назад, Bolshoibuk сказал:

А как же пропавшие дупликаторы? 

На этот случай есть служба поддержки

Примерно тоже самое. Захожу в бой уже убитый и мне предлагают потратить дупликаторы. И вообще игра стала очень жёстко лагать в последнее время. Чем дальше тем хуже.  Последняя неделя практически неиграбельно.