"Индикатор безопасности"

От лица обычного игрока говорю , что сильно раздражает , что когда убиваешь допустим фригат - и оставляешь ему 10% ХП он за 5 секунд полностью их восстанавливает вместе с щитом. А т.к энергия кончается то приходится убегать.

Предложение : Ввести “индикатор безопасности” , который разрешает использовать восстановление корпусов и щитов ТОЛЬКО через 30секунд после последнего нанесения урона по кораблю.

И смысл тогда от восстановления брони/щитов?

Я специально жду до последнего момента.

Полагаю, возможность применять модуль в строго определенный момент, когда ситуация “критическая” - тактическая составляющая игры.

Предложение ограничивать лечащие модули по принципу “чтобы тебя попроще убить было” в данной формулировке не кажется мне достаточно аргументированным.

Энергия кончается? Ты на перехвате фрегат пилишь чтоль? Если да, то не удивляйся. У меня для всяких наглых перехватчиков дроны висят и пара ракет средних. Хотя один залп и нету перехвата, хехе.

30 секунд? Да ладно? За 30 секунд можно 3-6 кораблей снести. А тут один…

Никто, кстати, не мешает использовать всякие стазисы и ионные лучи. Да и в голове КД противника неплохо отсчитывать. Лично я вообще считаю предложение попыткой исправить собственную криворукость.