Ой да короче, ладно, боя не будет, опять по хорошему попытался, за что и поплатился. а пошлешь их куда подальше, сразу полетят!
6 минут назад, Fedman47 сказал:
Такого нелепого срача я не видел уже давно ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Да ладно ка?Каждый день в чате подобное устраиваешь
Елки Мотылялки РУДИ ты кто вообще?? Где ты ма чего “на топил”.? Топ ты игрок безхребетный. Вообще за 4года игры в СК тебя не видел.
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Да ладно ка?Каждый день в чате подобное устраиваешь
Гнусные инсинуации. Федман не тролль - все знают ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
5 минут назад, Fedman47 сказал:
Гнусные инсинуации. Федман не тролль - все знают ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Все знают обратное.
Когда приструнять начнешь?Или сольешься,как в чатике,м?
6 минут назад, Roody11 сказал:
Ой да короче, ладно, боя не будет, опять по хорошему попытался, за что и поплатился. а пошлешь их куда подальше, сразу полетят!
Боя уже не будет? А что делать с пришедшим приглашением?
Скрытый текст
7 минут назад, Russiandude сказал:
Боя уже не будет? А что делать с пришедшим приглашением?
В рамочку - как техническая победа ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
9 минут назад, Roody11 сказал:
А по моему если бы не раки в команде шторма, то он бы поббедил) встретился бы ты со штормами, когда бои по стандарту были 6-6 или 8-8, поверь, результат был бы не тот, чем когда мясо 15 на 15 давит)
А, эта битва дредов была? тогда хз)
Слухайте, что вы сделали с Руди после того фарма? У него бомбит уже третий день!
Скрытый текст
11 минуту назад, Roody11 сказал:
В продолжение к теме, вчерашние скрины
Считаешь что это договорняк, пиши репорт.
P.S. Немного отговорок играл с ноута с 15 fps, и я помог договорился с ниньзуком и я играл что бы он ставил бомбу, и успешно.
P.S.S. Ни Тассадарр ни я вроде на топ игроков не тянем …
5 минут назад, Russiandude сказал:
Слухайте, что вы сделали с Руди после того фарма? У него бомбит уже третий день!
Ничего особого, просто я попросил взять назад свои слова, которые он нам в тс наговорил. Больше я ничего не делал, честно.
Интересно,он реально не понимает насколько это жалкое зрелище (его попытки затролить штормов и игроков)?
18 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Ничего особого, просто я попросил взять назад свои слова, которые он нам в тс наговорил. Больше я ничего не делал, честно.
Видать, ты его знатно затролил, раз он начал скринить поражения “лютых ворогов” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
лол
40 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Интересно,он реально не понимает насколько это жалкое зрелище (его попытки затролить штормов и игроков)?
Жалкое зрелище, это твоя стата на т5
2 минуты назад, Roody11 сказал:
А без личностей можно?
2 минуты назад, Roody11 сказал:
О бож,как ты меня сейчас обидел:D
К слову,общая по-лучше твоей будет,точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 минуты назад, Roody11 сказал:
Руди, ты еще не успокоился??Го я каждого из твоей корпорашки пофармлю 1 на 1 и ты успокоишься…
Пожалуй стоит ответить топекстартеру.
Мы STAR STORM официальный сообщаем, мы придем на бой. 25 декабря, в 18:00 либо мы создадим комнату или придем уже в созданную придем.
Галфы, не опозорьтесь вконец!