Хочу стрим ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
1 час назад, gtnzgtmz сказал:
Пожалуй стоит ответить топекстартеру.
Мы STAR STORM официальный сообщаем, мы придем на бой. 25 декабря, в 18:00 либо мы создадим комнату или придем уже в созданную придем.
Галфы, не опозорьтесь вконец!
Хм…а можно в качестве зрителя присутствовать ?
1 час назад, Flikz сказал:
Хочу стрим ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Будет тебе стрим…я как раз работаю над этим вопросом
Я от своего рочевского имени стрим сделаю точно. Будет печально если стримить будет нечего.
Какая то мышиная возня о.о
30 минут назад, Triche сказал:
Какая то мышиная возня о.о
Зато название темы какое эпичное : )
Я думал по названию, тут новости про будущее ск… Okay, I dealt with it.
Как уже было сказано выше, боя не будет, так что Петька можешь и не тратить свое драгоценное время, я лучше с нейтроном 1х1 полетаю, больше пользы!
Как можно было юную корпу, где игроки только начинают узнавать мир СК, назвать сбродом и наговорить это другим корпам?? не мойму, нет слов, вопшем вот ваша фотка сама обо всем говорит )) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=437cbbca19fe40e42c5d75ae6cd193a1
Кастрация Петки прошла успешно!!
Скрытый текст
1 час назад, Roody11 сказал:
Кастрация Петки прошла успешно!!
посмотрел видео которое ты без устали рекламировал в чате…
вот вопрос:
в чем его ценность? кого ты “кастрировал” если вы играете примерно одинаково? зачем вообще такой глупый пиар?
Так мы играем примерно одинаково ))? а я думал я рочь а он топ игрок!
Мдя…Ты был в домаг и броник - он в скорость и манёвренность. Что тут не понятно? Кстати, а чего ты так быстро закончил бой? Я то думал, что до конца биться будете…А вы… Эх, как дети, на школьной потасовке… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)…
У мня зеленый модуль на бронь, у него что эм зашиты больше, что термо от моих ракет, посмотри внимательней!
Вижу…Ну, тут видать чел бухнул и пошёл по пьяне…Бывает такое! Сам видел ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
Ахах бой со счётом 1:1 где тут извините кострация. Ты так жалок, что даже не знаешь чем же ещё нас уколоть. Да на стрелку мы явимся и посмотрим кто держит мужское слово. Если вы не явитесь, то боюсь та фоточка будет прям для вас.
P.S. вызывать корпорацию на дуэль это дело серьёзное и нужно сто раз подумать прежде чем это делать.
3 минуты назад, GibralraR сказал:
Ахах бой со счётом 1:1 где тут извините кострация. Ты так жалок, что даже не знаешь чем же ещё нас уколоть. Да на стрелку мы явимся и посмотрим кто держит мужское слово. Если вы не явитесь, то боюсь та фоточка будет прям для вас.
P.S. вызывать корпорацию на дуэль это дело серьёзное и нужно сто раз подумать прежде чем это делать.
Пересмотри еще раз, там 2-1 в мою пользу!
27 минут назад, GibralraR сказал:
Ну а если по суте, то у нас пока нету игроков, раскаченных, так вышло что половина позбигала после того боя, кто бы мог хоть как то постараться, ну а повторять тот же самый бой что и был, нет смысла!
Во-первых, я не говорил тебе что я сильнее тебя. А вот ты говорил что ты меня порвешь на британский флаг.
1 час назад, Roody11 сказал:
Пересмотри еще раз, там 2-1 в мою пользу!
Во-вторых, свалил по быстренькому пока счет не размочили. Кто бы мог подумать.
А теперь вспомним тебя на ягурке, где ты меня вызвали именно на яге. Корпус поцарапал только раз … А потом выбрал корабль на котором я не играю.
3 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Во-первых, я не говорил тебе что я сильнее тебя. А вот ты говорил что ты меня порвешь на британский флаг.
Во-вторых, свалил по быстренькому пока счет не размочили. Кто бы мог подумать.
А теперь вспомним тебя на ягурке, где ты меня вызвали именно на яге. Корпус поцарапал только раз … А потом выбрал корабль на котором я не играю.
Петька не позорся, я тебя просто хотел зафармить на бело зеленых модулях, я тебе еще тогда это написал, радуйся хоть что так сильно не опозорился!