эсм.

У меня вопрос к вам менеджеры по разработке игры, если есть такие? Если у вас нет, тогда к разработчикам.

Вы хотели видеть такую игру с эсминцами, где мелочи уже нормально не насладится игрой и маяк просто не захватить в одного.?

Или это просто ход чтоб в вести эсминцы в игру?

В последние дни я просто не понимаю как играть лёгкими. увидел, успел убежать от эсминцев, молодец пока.

В игре перестала существовать динамика, как раньше. Все тупо стоят и издали стреляют. Вы этого добивались?

Выхватить врага, из под эсминцев нереально. если там конечно не бревна стоят.  Но наверно так должно? ты не должен лететь атаковать на чужую половину, надо стоять с респы и стрелять?

А маяки ты не сможешь захватить как раньше, без эсм. если нет, тогда сорь. Кто то не взял эсм. его проблемы.

Ну конечно это малая часть вопросов. но их хватит, чтоб больше не задавать их.

Ребят, я конечно бы хотел поддержать ваши труды с эсм. но поверти, только не в пвп.

Вы резали раньше модули, было тяжко, но все терпимо, теперь это… 

Если в вашем тексте “эсминцы” заменить на “перехватчики”, то вы получите текст про игру 2-х летней давности. Эсминцы сильно расширили аудиторию игры, исправив проблему с перехватчиками. Не спорю, что есть проблемы, но мы над ними работаем. Следите за обновлениями.