Пропали исследования некоторых (несобранных) модификаций орудий МК5

1. После загрузки обновления 1.4.0 заметил в мастерской, что многие модификации ОБЫЧНЫХ орудий МК5 вдруг потеряли статус исследованности.

2. Такого быть не должно, так как все возможные чертежи всех возможных ОБЫЧНЫХ орудий у меня давным давно собраны, все исследовано давно, на чертежах я неплохо озолотился в свое время (под 300 миллионов серы) на продаже. Не исследованы были лишь орудия чужих и орудия эсминцев, бо кому это надо вообще? ))

3. Зайти в ангар, обратить внимание на статус исследованности орудий.

4. Частота возникновения - сегодня, сразу после загрузки обновления 1.4.0

5. Скрины и логи на сторонних хостингах (я ж просил - почистите мне хранилище… (( ))

8681168.jpg

8671952.jpg

логи:  http://my-files.ru/wu8qt4

за две утренние сессии после загрузки обновы 1.4.0

Так же. До патча у меня были исследованы с помощью чертежей почти все пушки и модули, кроме 2х. Теперь количество не исследованных пушек и модулей возрасло в несколько раз.

Алле что за шляпа ?)) оставалось  исследовать 5 чертежей  за кредиты  а теперь 12 не открытых . Кто то накосячил?

Подтверждаю - пропали исследованные, но не собранные модификации. Хоть не всё купил, в своё время, но выпадали чертёжики, учил… Теперь часть снова не изучены.

Да, мы уже обратили на это внимание и разбираемся в сложившейся ситуации. Спасибо за сообщения.

0071851