Кор элидиума 15 слотов для модификаторов корабля. Новая имба?

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Тема обсуждения обновления. Там обсуждайте. Никто не может обсуждать в отдельной теме то, чего еще нет толком в игре. Я вообще удивляюсь, че эта тема еще жива.

Послушай ты как бывший модер должен знать что если тема не в том разделе то ее можно перенести.

ТС просто не так понял концепцию и у него разыгралась фантазия… 15 слотов доступных, при этом в каждой категории не более 3 возможных, и из всей этой солянки выбирается произвольный набор активных путем включения одних и выключения других. Включить все 15 не получится, установить в одну категорию больше 3 тоже.

P.S. Вспоминается мем двухгодичной давности про 4 протонки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, TankT666 сказал:

Послушай ты как бывший модер должен знать что если тема не в том разделе то ее можно перенести.

Вот вам сообщением выше пояснили точнее.

Я ж говорю - паника, дезориентация юзеров, ложная инфа… аНу его нафик такие темы заводить, ничего толком не зная.

2 минуты назад, SVTmk сказал:

ТС просто не так понял концепцию и у него разыгралась фантазия… 15 слотов доступных, при этом в каждой категории не более 3 возможных, и из всей этой солянки выбирается произвольный набор активных путем включения одних и выключения других. Включить все 15 не получится, установить в одну категорию больше 3 тоже.

P.S. Вспоминается мем двухгодичной давности про 4 протонки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

бу. рад видеть, друже)

2 минуты назад, SVTmk сказал:

Чет я не понял тебя.

Станет имбой, затем просто введут возможность наносить увеличенный урон с помощью резонирующих патронов по таким кораблям и все. Имба контрится.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

бу. рад видеть, друже)

Ну вот и обьясните в чем тут дело. Для этого я и создал тему. Пока я не понял ничего.

8 минут назад, TankT666 сказал:

Есть по мимо тарги другие крафты но почему тогда у них не так? Скрафтил кракена и показывает что 9 активно а 6 нет но такого нет!

Потому что этот кораблик живой. Как пилот забил информацию, так кристаллы и перегруппировались. Переползли из корпуса в движок, например  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, SabbathNiil сказал:

Станет имбой, затем просто введут возможность наносить увеличенный урон с помощью резонирующих патронов по таким кораблям и все. Имба контрится.

кстате да. он же корабль чужих по сути…  ой думать тут надо разрабам, ой как сильно думать! 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Потому что этот кораблик живой. Как пилот забил информацию, так кристаллы и перегруппировались. Переползли из корпуса в движок, например  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да даже если и так это ли не имба?

2 минуты назад, SabbathNiil сказал:

было сказано, что он обладает высокой защитой от урона по пришельцам (кажется в видосе игромании)

7 минут назад, StripyCoon сказал:

кстате да. он же корабль чужих по сути…  ой думать тут надо разрабам, ой как сильно думать! 

Он же не полностью “Чужой”.

Кабина управления вполне обычная.

5 минут назад, TankT666 сказал:

Ну вот и обьясните в чем тут дело. Для этого я и создал тему. Пока я не понял ничего.

Вы крафтили 15е ранги или эсмы? На данный момент в игре на кораблях: по 3 слота - движки/энерго/щиты/корпус/комп - итого 15 слотов. При создании кора вам дает поставить 9 шт. - остальные остаются не активны. Скорее всего так и у этого корабля - крафт изначальный, но количество активных слотов никогда не превысит допустимое.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Кстати на видео видно что работают 10 модификаторов а не 9!

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Вы крафтили 15е ранги или эсмы? На данный момент в игре на кораблях: по 3 слота - движки/энерго/щиты/корпус/комп - итого 15 слотов. При создании кора вам дает поставить 9 шт. - остальные остаются не активны. Скорее всего так и у этого корабля - крафт изначальный, но количество активных слотов никогда не превысит допустимое.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

На видео показано что работают 10 модификаторов а не 9

15 минут назад, TankT666 сказал:

Да даже если и так это ли не имба?

Всё имба. И ничто не имба. Как посмотреть.

Говорили, что Виги выжигает лазорами всё. А пробить щиты Тирана он не может.

6 минут назад, TankT666 сказал:

На видео показано что работают 10 модификаторов а не 9

Я удивлен, уважаемый TankT666, что для игромании (это же реклама) не работают все 15шт.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (видео взято с тестов - больше не откуда)

Обсуждение патча проходит в соответсвующей теме. 

TankT666 устное предупреждение  3.6.  Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора

Теоретически можно и 15, но за это придется заплатить другими, например лишиться всех 4 активных модулей (это не факт, это как пример механики).

Подробности будут в начале следующего года. Пока об этом говорить рано. Предлагаю споры и панику на пустом месте не разводить.

первая ассоциация

4822d81f1daeb857c34438a691be.jpg

Скрытый текст

000605710.jpeg