Здравствуйте. На видео о новом коре я насчитал 15 слотов для модификаторов корабля(можно поставить хоть 6 слотов корпуса, 6 движка и тд). Это действительно так будет или ошибка? Ведь он 15 ранга а если 15 слотов у него то он явно будет превосходить другие коры 15 ранга так как у них всего 9 слотов. Зачем тогда нужно было мне крафтить савана, покупать спарка и прочие премиум коры 15 ранга если все равно лучший это кор элидиума?
Я так понимаю не все 15 модулей могут быть активны одновременно. На видео активно 10. Или придется отключать боевые модули. Короч вижу роскошный заград-минераловоз о пяти корпусах с расширителями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я так понимаю не все 15 модулей могут быть активны одновременно. На видео активно 10. Или придется отключать боевые модули. Короч вижу роскошный заград-минераловоз о пяти корпусах с расширителями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Не кажется это странным? Может быть они не активны потому что тарга на видео только 14 ранга? Качнеш до 15 и вуаля 15 слотов.
Что то мне подсказывает, что вы торопитесь с выводами. Слотов активных у него будет столько же. сколько у пятнах. Остальные слоты - допвозможности для перестройки.
Вот мы и узнае в этой теме если разработчик ответит нам об этом
Есть тема обсуждения обновы. Там сидят разработчики. Спрашивайте.
Вот эта тема, что вы создали, есть троллинг и разведение паники. Я, как бывший модер, закрыл бы моментально, и еще б премодерку на сутки впаял. И это было бы правильно.
Есть тема обсуждения обновы. Там сидят разработчики. Спрашивайте.
Вот эта тема, что вы создали, есть троллинг и разведение паники. Я, как бывший модер, закрыл бы моментально, и еще б премодерку на сутки впаял. И это было бы правильно.
Что тебе не нравится здесь? Какой еще троллинг и разведение паники? На видео четко и ясно видно что у тарги 15 слотов не я это выдумал. Поэтому тема и создана что б обсудить что будет если это так.
Что тебе не нравится здесь? Какой еще троллинг и разведение паники? На видео четко и ясно видно что у тарги 15 слотов не я это выдумал. Поэтому тема и создана что б обсудить что будет если это так.
Тема обсуждения обновления. Там обсуждайте. Никто не может обсуждать в отдельной теме то, чего еще нет толком в игре. Я вообще удивляюсь, че эта тема еще жива.