Кор элидиума 15 слотов для модификаторов корабля. Новая имба?

Смотреть с 2:54

Здравствуйте. На видео о новом коре я насчитал 15 слотов для модификаторов корабля(можно поставить хоть 6 слотов корпуса, 6 движка и тд). Это действительно так будет или ошибка? Ведь он 15 ранга а если 15 слотов у него то он явно будет превосходить другие коры 15 ранга так как у них всего 9 слотов. Зачем тогда нужно было мне крафтить савана, покупать спарка и прочие премиум коры 15 ранга если все равно лучший это кор элидиума?

ставишь 15 гальваник и имбуешь на скелле ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

3 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

ставишь 15 гальваник и имбуешь на скелле ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

15 авариек  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

1 минуту назад, TheSol сказал:

15 авариек  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Аварийка ток одна действует

3 минуты назад, TankT666 сказал:

Аварийка ток одна действует

Да ты что?

Я так понимаю не все 15 модулей могут быть активны одновременно. На видео активно 10. Или придется отключать боевые модули. Короч вижу роскошный заград-минераловоз о пяти корпусах с расширителями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, TheSol сказал:

Да ты что?

Тут не важно что и сколько можно поставить. Сам факт того что у тарги в отличие от других коров 15 ранга на 6 слотов больше.

3 минуты назад, weegee сказал:

Я так понимаю не все 15 модулей могут быть активны одновременно. На видео активно 10. Или придется отключать боевые модули. Короч вижу роскошный заград-минераловоз о пяти корпусах с расширителями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не кажется это странным? Может быть они не активны потому что тарга на видео только 14 ранга? Качнеш до 15 и вуаля 15 слотов.

Что то мне подсказывает, что вы торопитесь с выводами. Слотов активных у него будет столько же. сколько у пятнах. Остальные слоты - допвозможности для перестройки. 

Так активно только 3 одинаковых\9 всего.

Вообще канеш… вы не репортер в желтой газете по профессии? Никто корабля не видел, никто ни че не знает, но панику уже пора развести… Капец.

Только что, IDru сказал:

Так активно только 9 все равно.

Потому что на видео тарга 14 ранга

модеры - я б вот это закрыл еще на стадии публикации. 

Только что, StripyCoon сказал:

Вообще канеш… вы не репортер в желтой газете по профессии? Никто корабля не видел, никто ни че не знает, но панику уже пора развести… Капец.

Вот мы и узнае в этой теме если разработчик ответит нам об этом

Только что, StripyCoon сказал:

модеры - я б вот это закрыл еще на стадии публикации. 

Ооо ба вот это с радостью…

Только что, TankT666 сказал:

Вот мы и узнае в этой теме если разработчик ответит нам об этом

Есть тема обсуждения обновы. Там сидят разработчики. Спрашивайте.

Вот эта тема, что вы создали, есть троллинг и разведение паники. Я, как бывший модер, закрыл бы моментально, и еще б премодерку на сутки впаял. И это было бы правильно.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Есть тема обсуждения обновы. Там сидят разработчики. Спрашивайте.

Вот эта тема, что вы создали, есть троллинг и разведение паники. Я, как бывший модер, закрыл бы моментально, и еще б премодерку на сутки впаял. И это было бы правильно.

Что тебе не нравится здесь? Какой еще троллинг и разведение паники? На видео четко и ясно видно что у тарги 15 слотов не я это выдумал. Поэтому тема и создана что б обсудить что будет если это так. 

Не все 15 будут активированы за раз. Очевидно же. Причём, как я понял, чем меньше будет активировано, тем меньше будет ранг корабля.

2 минуты назад, TankT666 сказал:

Что тебе не нравится здесь? Какой еще троллинг и разведение паники? На видео четко и ясно видно что у тарги 15 слотов не я это выдумал. Поэтому тема и создана что б обсудить что будет если это так. 

Тема обсуждения обновления. Там обсуждайте. Никто не может обсуждать в отдельной теме то, чего еще нет толком в игре. Я вообще удивляюсь, че эта тема еще жива.

Только что, Russiandude сказал:

Не все 15 будут активированы за раз. Очевидно же. Причём, как я понял, чем меньше будет активировано, тем меньше будет ранг корабля.

Есть по мимо тарги другие крафты но почему тогда у них не так? Скрафтил кракена и показывает что 9 активно а 6 нет но такого нет!