Аэрография ко дню Защитника Отечества

И в чем ошибка?

то что аэрография куплена а на других кораблях ставиться за ГЦ!

2 минуты назад, lohotron сказал:

то что аэрография куплена а на других кораблях ставиться за ГЦ!

На каждый корабль отдельно нужно покупать. Если поставишь другую, за эту нужно будет опять платить.

только что поменял с зеалота на др аэрографию.И стало показывать что опять нужно купить за гц

помоемому баг очевиден!!!

Так это ж не аэрография за день защитника отечества, которая со звездной давалась по квесту и может ставиться куда и сколько угодно, за остальные придется заплатить гульдены, ибо маляры не работают за просто так)

описания небыло значит обман ок спс

50 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Так это ж не аэрография за день защитника отечества, которая со звездной давалась по квесту и может ставиться куда и сколько угодно, за остальные придется заплатить гульдены, ибо маляры не работают за просто так)

Может он не брал? Тогда она за ГС.

5 минут назад, lohotron сказал:

описания небыло значит обман ок спс

Вроде все написано. Если у вас ДЛС покраска или одна из квестово-акционных ,то такой надписи не будет поясняющей

Только что, IDru сказал:

Может он не брал? Тогда она за ГС.

я все квесты делал, но такого щитка у меня тож нет, да и есть получше за гульдены краска)

2 часа назад, lohotron сказал:

помоемому баг очевиден!!!

Очевидно,что всё,что вы считаете багом необходимо [правильно оформлять.](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/)

Вообще,покраски и наклейки,если это не акционные вещи (не ДЛС,не трофеи ивентов,не квестовая награда) не остаются навсегда на складе,а только на том корабле,на который покупалось, в единственном экземпляре до последующей замены краски или наклейки.

Думаю,придёт тех.админ и скажет,что тут бага нет.

Кстати

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

я все квесты делал, но такого щитка у меня тож нет, да и есть получше за гульдены краска)

это давали за выполнение условия достижения какого то,к 23 февраля.Пока “достижения” поломаны не могу уточнить.

Не вижу бага