И снова баги

И снова вигилант

1. Косяк с оформлением описания мезонки на лопате
  2. Может так и задумано, но, по-моему, последние 2 строчки лишние
  3. Поставить на лопату мезонку
  4. Насколько я понял, это косяк только с мезой- причем с любой. Что на других эсмах, не знаю- не проверял
  5. Скорее всего, после последнего обновления
  6. Логи требуются всегда, даже когда они не требуются. (с) [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)

2016.12.22 01.47.46.rar

Да хватит молиться на бревна, в СК дофига других коров, или коллективный бревнопсихоз настолько заразен? Пухи новые скоро активируются, готовьте баттхерт (жженный пукан) про нагиб любимых бревен, я черный список уже освободил  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

А если это подготовка к нерфу лазеров лопаты хмм…

8 минут назад, Banzaaay_ сказал:

Да хватит молиться на бревна, в СК дофига других коров, или коллективный бревнопсихоз настолько заразен? Пухи новые скоро активируются, готовьте баттхерт (жженный пукан) про нагиб любимых бревен, я черный список уже освободил  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Уважаемый, как ваш непонятно откуда взявшийся вывод про мольбу на эсмы вообще связан с темой?

Последний год все фокусируются на недостатках в чем нибудь все что связанное с бревнами и не обращают внимания на другие роли кораблей, я по этому так и отписал, но СК это же не только бревна, правда?

И что, из-за этого мне нельзя отправить очевидный багрепорт?

сорри перепутал темы, не туда написал ))) каюсь, грешен )))

0070834