Предлагаю сделать фракционным бонусом иерихона щиты, покрывающие корпус, а не образующие сферу. Дабы не рисовать модели щитов для каждого корабля, достаточно лишь убрать модель щита полностью. Урон по кораблю сперва снимает полоску щита, а затем проходит по корпусу. Чем это поможет: корпус имеет раза в 3 меньшую площадь поражения, а значит попадать по щитам станут намного реже. Дабы не вышло слишком сильно можно, чтобы часть урона вместо щита проходила по корпусу, какой-нибудь процент.
17 часов назад, Nayrin сказал:
Предлагаю сделать фракционным бонусом иерихона щиты, покрывающие корпус, а не образующие сферу. Дабы не рисовать модели щитов для каждого корабля, достаточно лишь убрать сферический щит полностью. Урон по кораблю сперва снимает полоску щита, а затем проходит по корпусу. Чем это поможет: корпус имеет раза в 3 меньшую площадь поражения, а значит попадать по щитам станут намного реже. Дабы не вышло слишком сильно можно, чтобы часть урона вместо щита проходила по корпусу, какой-нибудь процент.
За конечно, но такое предложение было уже раз 5-6 на моей памяти а я в СК недавно. Страшно подумать сколько раз предлагали это и все в пустую.
Хотя иерихон сейчас дефакто самая ущемленная фракция потому что минометы, синрулярка, фазеры, ореол, пушка чужих эсминца, а теперь еще вакуум резонансный лазер который через статичный барьер даже дамажит по щиту. Вот и получаем огромный хитбокс щита, куча оружия от которого не закроешься никак и в результате иерихон который должен жить за счет щита не живет в принцыпе. Про РЭБ я молчу ибо это отдельная тема.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
За конечно, но такое предложение было уже раз 5-6 на моей памяти а я в СК недавно. Страшно подумать сколько раз предлагали это и все в пустую.
Хотя иерихон сейчас дефакто самая ущемленная фракция потому что минометы, синрулярка, фазеры, ореол, пушка чужих эсминца, а теперь еще вакуум резонансный лазер который через статичный барьер даже дамажит по щиту. Вот и получаем огромный хитбокс щита, куча оружия от которого не закроешься никак и в результате иерихон который должен жить за счет щита не живет в принцыпе. Про РЭБ я молчу ибо это отдельная тема.
Согласен много раз поднималась, мног раз забывалась) поддерживаю)
возможно стоит сделать не обтекающей, а овальной. Хз. Делать что то нужно)
a
может подошьют все темы про щиты иерихона в одну не ?
По сути это дубль темы