Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться

после удаления файла по совету из этой темы

Игра запустилась, но нет возможности играть ни в одном режиме (пвп, пве, открытый космос)

Скрин ошибки вложил.

Соединение с нетом есть, в клиенте сервер онлайн. Переустановка игры не помогла.

Возможно,у вас иная причина .Чтоб проанализировать вашу ошибку необходимо баг-репорт оформлять согласно [вот этой инструкции](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/). С логами обязательно.

Добавлю еще 5 копеек 

2016.12.23 14.50.34.rar походу логи

И при этом всем я вижу чат и игроков с корпы онлайн, почта доходит.

7 часов назад, Skula1975 сказал:

Добавлю еще 5 копеек 

Не в нете дело, до обновы я играл, а после не могу…

Однако в другие онлайн игры я по прежнему могу играть.

И тишина…

2 минуты назад, Dead_rush сказал:

И тишина…

Выходные у людей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 23.12.2016 в 17:24, Dead_rush сказал:

Не в нете дело…

Чтобы это точно установить, надо провести те процедуры, ссылку на которые я давал выше

И кстати, сейчас игра идет?

В саму игру я войти могу, а в любой режим боя или в открытый космос нет.

В ангаре я могу сидеть хоть до посинения… Только играть в любом режиме не могу. 

Чат, почта, онлайн корпы вижу.

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Чтобы это точно установить, надо провести те процедуры, ссылку на которые я давал выше

Как бы не вижу смысла в этой куче гемора, т.к. в других играх проблем нет. В SC этой проблемы у меня не было до обновы. Следовательно проблема в обновление, а не в инете. 

И тишина… 

Отзывчивость администрации просто приводит меня в “восторг”…

А какая может быть отзывчивость, если вы не хотите собрать нам данные для анализа? С чем нам работать-то?

25 минут назад, Skula1975 сказал:

А какая может быть отзывчивость, если вы не хотите собрать нам данные для анализа? С чем нам работать-то?

С обновлением! До обновы у меня этой проблемы не возникало. 

Т.е. до обновы, при тех же условиях работы инета у меня игра работала исправно. А вы мне сейчас говорите, что у меня проблема с инетом. Где логика? 

Ясно! Помощи и внятного ответа тут не будет! Закрывайте тему!

9 часов назад, Dead_rush сказал:

С обновлением! До обновы у меня этой проблемы не возникало. 

Т.е. до обновы, при тех же условиях работы инета у меня игра работала исправно. А вы мне сейчас говорите, что у меня проблема с инетом. Где логика? 

Логика в том,что для решения проблемы необходимо знать все технические данные,которые привязаны именно к вашей машине,т.е-ваши логи.

Вам подсказали где их найти и как приложить для рассмотрения техническими специалистами СК,чтобы решить вашу проблему.

Вы не хотите выполнять просьбу и предоставлять тех.данные (логи),чтобы тех.специалисты СК могли вам помочь решить проблему.

И теперь я хочу вас спросить: где логика?

Топик пока закрывать не буду: у вас ещё есть шанс предоставить необходимые данные,но через сутки,если таковых не будет-тема закроется навсегда.

Выбор за вами,решать проблему,или оставить как есть.

31 минуту назад, Dead_rush сказал:

Ясно! Помощи и внятного ответа тут не будет! Закрывайте тему!

Попробую объяснить на пальцах про СК и другие игры “которые идут”. 

Допустим ты живешь в городе Эн-ск, а сервер СК - Ебурге. На пути от Энска до Ебурга есть куча аплинков (промежуточных провайдеров, если просто). На каком то из них проблемы. И это совпало с обновой, ну так бывает. Дальше. Допустим ты играешь еще в доту, чей сервер в городе Мухосранск. От Энска до Мухосранска другая цепь алпинков, и в этой цепи нет проблем. Поэтому дота идет. А СК не идет. Но проблема не в СК, а по пути. Тесты нужны, чтобы выяснить, где эта проблема. 

Понимаешь? Если 5 игр идет, а одна нет, то не факт, что проблема в игре. процентов 99, что трабл в сети. Если бы проблемы были на серваках СК, то вылеты и прочие радости были бы у всех ,а не у тебя одного.

Стало понятнее хоть чуток?

14 часа назад, Vurdolak сказал:

Логика в том,что для решения проблемы необходимо знать все технические данные,которые привязаны именно к вашей машине,т.е-ваши логи.

Вам подсказали где их найти и как приложить для рассмотрения техническими специалистами СК,чтобы решить вашу проблему.

Вы не хотите выполнять просьбу и предоставлять тех.данные (логи),чтобы тех.специалисты СК могли вам помочь решить проблему.

И теперь я хочу вас спросить: где логика?

Топик пока закрывать не буду: у вас ещё есть шанс предоставить необходимые данные,но через сутки,если таковых не будет-тема закроется навсегда.

Выбор за вами,решать проблему,или оставить как есть.

архив с логами (если я правильно понял где взять) в теме есть, сообщение со скрином. Если это не то, то просто напишите мне это

В 23.12.2016 в 15:22, Dead_rush сказал:

2016.12.23 14.50.34.rar походу логи

И при этом всем я вижу чат и игроков с корпы онлайн, почта доходит.

14 часа назад, StripyCoon сказал:

Попробую объяснить на пальцах про СК и другие игры “которые идут”. 

Допустим ты живешь в городе Эн-ск, а сервер СК - Ебурге. На пути от Энска до Ебурга есть куча аплинков (промежуточных провайдеров, если просто). На каком то из них проблемы. И это совпало с обновой, ну так бывает. Дальше. Допустим ты играешь еще в доту, чей сервер в городе Мухосранск. От Энска до Мухосранска другая цепь алпинков, и в этой цепи нет проблем. Поэтому дота идет. А СК не идет. Но проблема не в СК, а по пути. Тесты нужны, чтобы выяснить, где эта проблема. 

Понимаешь? Если 5 игр идет, а одна нет, то не факт, что проблема в игре. процентов 99, что трабл в сети. Если бы проблемы были на серваках СК, то вылеты и прочие радости были бы у всех ,а не у тебя одного.

Стало понятнее хоть чуток?

спасибо за объяснение, т.к. я технически не подкован в таких вопросах.

P.S. Живу я в Минске, в EVE online, Star trek online, CS 1.6, Warframe, WoW у меня таких проблем нет. Исходя из этого для меня не логично, что именно в SC у меня проблемы с нетом.

Вот еще. На скринах виден чат, и то что в клиенте сервер онлайн

.launcher_log.rar

2016.12.28 21.23.12.rar

2016.12.26 21.05.24.rar

2016.12.28 21.54.47.rar

с лога за 26.12 т.к. за 28.12 пишет что неверный IP

conntest.rar