Тему скорее всего тоже закроют, ну и ладно
И снова про контейнеры, в частности на горгулью и дарт
Ув. разрабы, вы бы приписали шанс выпадения деталек на эти корабли. Да и на вообще весь лут
Вон, на покрасочку написано: ультраредкий шанс выпадение( или как там). А что мешает сделать аналог на все остальное
Согласен с Shazhenla в этом плане. Да, естественно, вам нужно чем то зарабатывать, но вот такая вот фигня- явно перебор. Такими темпами вытеснить из игры старых и не очень игроков вполне реально.
А все понимают, что СК не может соперничать по онлайну с кс, дотой и т.д. Ничем хорошим такие вещи не кончатся.
Никто сейчас не просит убрать донат. Просят поднять шанс выпадения до адекватных цифр.
Ps лично я забил на эти корабли после 3го контейнера- выпало 2 одинаковых детали - все стало понятно
3 минуты назад, AleksXAA сказал:
Тему скорее всего тоже закроют, ну и ладно
И снова про контейнеры, в частности на горгулью и дарт
Ув. разрабы, вы бы приписали шанс выпадения деталек на эти корабли. Да и на вообще весь лут
Вон, на покрасочку написано: ультраредкий шанс выпадение( или как там). А что мешает сделать аналог на все остальное
Согласен с Shazhenla в этом плане. Да, естественно, вам нужно чем то зарабатывать, но вот такая вот фигня- явно перебор. Такими темпами вытеснить из игры старых и не очень игроков вполне реально.
А все понимают, что СК не может соперничать по онлайну с кс, дотой и т.д. Ничем хорошим такие вещи не кончатся.
Никто сейчас не просит убрать донат. Просят поднять шанс выпадения до адекватных цифр.
Ps лично я забил на эти корабли после 3го контейнера- выпало 2 одинаковых детали - все стало понятно
тю… 3 детали. как то рано ты сдался. я там бросала скрин в обсуждении патча. у меня уж десятки одинаковых.
Достаточно фиксированной цены на детали, либо корабль целиком. Те же 10000 ГС за 1 корабль - вполне приемлемая цена за уникальность.
7 минут назад, Triche сказал:
тю… 3 детали. как то рано ты сдался. я там бросала скрин в обсуждении патча. у меня уж десятки одинаковых.
У меня почти также.
Можно построить целый флот из гаргулей и дартов вейдеров только блоков нет))
Третий контейнер? Ну если вам повезет, то может с контейнера 6-8 достанете один корабль… В среднем около 5к-10к голды вроде как тратят. Там так же выпадают чертежи для модулей на эти два корабля, потому что без этих модулей корабль будет обычным и не имбовым.
Но, ведь, лишние детальки можно будет, вроде как, продавать потом другим игрокам) В чем проблема? Ненужны сейчас, потом в оборот уйдут… Был бы я ультра донатером, я бы по приколу скупил бы овер много контейнеров, и потом барыжил бы))
Данный вопрос не единожды поднимался и не единожды на него отвечали представители Администрации.
Если что то изменится - разработчики об этом оповестят,следите за новостями.
Вопросы экономики не обсуждаются.Закрыто.