незнаю возможно это просто моя упоротая мысль но всёж.
хателось бы увидить чтото типо каюты для каждого игрока с вазможностью её обустроить как мы захатим.(с какиминить элитными вещами за донат )
с вазможностью выйти из каюты вайдя предпаложим в бар. послушать играющую там музыку и отдохнуть от вечных пвп.
что то типо общего зала где стоят маниторы показывающие в прямой трансляции идущие на данный момент бои.( с вазмоностью перед началом боя сделать ставку на победу одной из команды или на топового игрока в команде) на команду х2 от поставленой суммы и х3 от игрока)) 8)s
от перенасиления таких комнат как бар зделать каналы до 100 человек примерно)
((у меня пално всякий идей . я магу их нетак вырозить))
если это и правда бред то просто проигнорьте меня и пройдите мимо этой темы)))))
канешна же для этого нужно будет создавать аватар) так как внедрить это будет сложно ведь люди играли без них предлогаю внедрять их при первом заходе в каюту))))
для аватара нужна одежда которую будут продовать в магазине на станции так же и донатная элитная одежда))
хотелось бы увидить ищо огнистрельное оружие на кораблях типо разрывного орудия пулимётов итд) мне кажется это интиресным ( в EVE оно всёж присутсвует)
а я согласен с ТС.было бы классно.иногда после боёв хочется не просто гляда на корабль сидеть и болтать в чате,а например подвести аватара к какой-нибудь барной стойке и точно так же общаться смотря например при этом трансляции боёв.было бы супер
Не уверен, но можно сделать это приблизительно таким способом: http://www.deeptown…ription?lang=ru, ограничившись при этом космической станцией, и сделав только то, что возможно при нынешнем уровне развития технологии, исключив не вписывающиеся в игру вещи. Также можно добавить приватное жильё на станции. И побольше неона!.. :fed_lol: :fed006:
Мда… ну и идея, к тому же давно не нова, EVE, Ace online, Battlestar Galactica и.т.д но как показал опыт, все это не нужно, ну может кроме первой, даже при том, что они RPG, да и смысл какой? Побабалолить люди могут и через чат.