Предлагайте музыку, критикуйте оформление и т.д., ибо сам я в художественном плане ни в зуб ногой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
https://goodgame.ru/channel/Fedman47/
Предлагайте музыку, критикуйте оформление и т.д., ибо сам я в художественном плане ни в зуб ногой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
https://goodgame.ru/channel/Fedman47/
*пошел запускать ск и убивать Федмана*
Мож тож поохотиться?
[Fedman47](< base_url >/index.php?/profile/710161-fedman47/ “Перейти в профиль Fedman47”)
Ты уж тогда "нафиг " удали .
Горгулька не имба , совсем . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Ну лучше такое чем няшное,хотя всем не угодиш
6 минут назад, Kraft сказал:
[Fedman47](< base_url >/index.php?/profile/710161-fedman47/ “Перейти в профиль Fedman47”)
Ты уж тогда "нафиг " удали .
Горгулька не имба , совсем . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Я и не спорю что она “не имба” ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
p.S. К сожалению, стрим пришлось закончить по причинам “реал-лайфа”. Вечерком постараюсь запилить продолжение
можно написать ориентировочное время стримов, если это не одноразовая акция. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
25 минут назад, JoZer сказал:
можно написать ориентировочное время стримов, если это не одноразовая акция. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Тоже хотелбы знать
Плюсую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это был немножко пробный камень как бы… Вечерком я еще немного подумаю чего и как, и тогда уже решу, как это будет выглядеть
Отлично) хотел посмотреть и бац не смог) показывает удалено пользователем ыыы) шифруешься)
18 минут назад, TenG сказал:
Отлично) хотел посмотреть и бац не смог) показывает удалено пользователем ыыы) шифруешься)
Странно,по этой ссылке все работает
Балина,не люблю дезы,но Федман, ты топ.снимай видяшки плез,оч крутой стрим,особенно выживание ыы
На т3 конечно прикольно, а как там на т5 Федман?
9 минут назад, xXBorodachXx сказал:
На т3 конечно прикольно, а как там на т5 Федман?
Там как повезет. Может к 6-9 закинуть, может к 11-15. По крайней мере, вчера вечером мне всякие виджиленты попадались
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Там как повезет. Может к 6-9 закинуть, может к 11-15. По крайней мере, вчера вечером мне всякие виджиленты попадались
сегодня видео снял на т5. одни эсмы. Надо все дезы как гаргу сделать, а то плохо пробиваются
Есть у мну несколько музычки
Правда она со стримов по кс, но, думаю, и тут зайдет неплохо^^
“это видео недоступно”
Давай меряться дезами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Скрытый текст
Учитывая геймплей дезы, видео нужно смотреть на ускоренной перемотке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)