Стримчики Федмана

Предлагайте музыку, критикуйте оформление и т.д., ибо сам я в художественном плане ни в зуб ногой  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

https://goodgame.ru/channel/Fedman47/

*пошел запускать ск и убивать Федмана*

Мож тож поохотиться?:smiley:

[Fedman47](< base_url >/index.php?/profile/710161-fedman47/ “Перейти в профиль Fedman47”)

Ты уж тогда  "нафиг " удали .

Горгулька не имба  , совсем . ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Ну лучше такое чем няшное,хотя всем не угодиш

6 минут назад, Kraft сказал:

[Fedman47](< base_url >/index.php?/profile/710161-fedman47/ “Перейти в профиль Fedman47”)

Ты уж тогда  "нафиг " удали .

Горгулька не имба  , совсем . ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Я и не спорю что она “не имба”  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

p.S. К сожалению, стрим пришлось закончить по причинам “реал-лайфа”. Вечерком постараюсь запилить продолжение

можно написать ориентировочное время стримов, если это не одноразовая акция.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

25 минут назад, JoZer сказал:

можно написать ориентировочное время стримов, если это не одноразовая акция.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Тоже хотелбы знать

Плюсую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Это был немножко пробный камень как бы… Вечерком я еще немного подумаю чего и как, и тогда уже решу, как это будет выглядеть

Отлично) хотел посмотреть и бац не смог) показывает удалено пользователем ыыы) шифруешься)

18 минут назад, TenG сказал:

Отлично) хотел посмотреть и бац не смог) показывает удалено пользователем ыыы) шифруешься)

Странно,по этой ссылке все работает

https://www.youtube.com/watch?v=f42q0Z2Ezpw

Балина,не люблю дезы,но Федман, ты топ.снимай видяшки плез,оч крутой стрим,особенно выживание ыы

На т3 конечно прикольно, а как там на т5 Федман?

9 минут назад, xXBorodachXx сказал:

На т3 конечно прикольно, а как там на т5 Федман?

Там как повезет. Может к 6-9 закинуть, может к 11-15. По крайней мере, вчера вечером мне всякие виджиленты попадались

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Там как повезет. Может к 6-9 закинуть, может к 11-15. По крайней мере, вчера вечером мне всякие виджиленты попадались

сегодня видео снял на т5. одни эсмы. Надо все дезы как гаргу сделать, а то плохо пробиваются

Есть у мну несколько музычки 

Правда она со стримов по кс, но, думаю, и тут зайдет неплохо^^

“это видео недоступно” :confused:

Давай меряться дезами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Скрытый текст

Учитывая геймплей дезы, видео нужно смотреть на ускоренной перемотке  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)