Невыполнимые ивенты.

Короче, тема такая, сел я значит оценивать положение дел по поводу нового ивента на корабль чужих. И вышла такая вот картина, производные данные у нас такие, 29 дней на выполнение дейликов (с 20 по 3е отдельно поговорим). Мисс фрост дает кв каждый день. И 1 кв из общей темы, общей суммой 10 ксеночипов в день. И проблема выходит такая, что:

1. Все кто не начал дейлики с 20го числа, впролете.

1.1. При условии что увент длится 29 дней, а в день получаем по 10 ксеночипов, выходит 290 ксеночипов (при условии что давать их будут до 17го января, как я предполагаю, если нет, цифра печальней меньше). 290 чипов, это 14 коробок, и остатком, из каждой коробки выпадает 10 Композитных панелей чужих. То есть 140 из 200 возможных. Вывод, ивент на дейликах не проходим.

1. Турниры не для всех!

2.1. В качестве производных добавлю “турниры” за которые дают по 1 ксеночипу за победу (хз чё там на 3х победах, но думаю 3 ксеночипа). Они до нового года, то есть 11 дней, по 4 в день. То есть за весь период можно нафармить участвуя ВО ВСЕХ турнирах, МОЖНО набрать еще около 132 ксеночипов, и того если опустить тонкости, то к 17му числу можно набрать 210 композитного материала при 1.1 и 2.1.

1. К 3ему числу не уложится.

3.1 Согласно выше выверенным расчетам, к 3ему января невозможно накопить достаточно ксеночипов для получения достаточного количества композитных панелей. То есть, ВСЕ в пролете, если после 3его числа, нельзя будет раздобить эти ксеночипы или после 17го корабль нельзя будет выростить. А с 3его числа, в данат пойдёт еще 1 набор, содержащий “структуру штурмовика чужих”, то есть выходит что без “даната” ты, вообще получить корабль чужих сможешь только МААААГИЕЙ. Ну или тут есть мега способ для “топ 100”, где все ниже плебейные существа обречены смотреть как лишь у избранных всё легко и просто, а ожидание и силы других, простых игроков, разбиваются о камни даната.   

Если в мои расчета закралась ошибка (что вполне возможно). То можно всё обсудить, подсчитать. Но на данный момент, для меня, этот ивент видится не выполнимым. 

А за кв в 20 эсминцев 23 числа, разработчикам отдельный теплый очаг заготовлен игроками. Жду что “Мисс фрост” даст сегодня! Есть подозрение что кв с каждым днем будут всё харкорнее вплоть до того, что их нельзя станет выполнить, не проведи ты 20 часов  в игре!

Теперь засчитываем время, пока эту темку сотрут и автору дадут мут с:

На самом деле не все так печально

Вопросы экономики же.Не обсуждаются.

Не думаю,что разработчики будут специально невыполнимые задания давать,скорее просто порог выполняемости высок.Вот есть же игроки,которые 20 эсминцев не за 20 часов нафармили,а меньше гораздо.

А кому то и суток мало,что ж-все разные.Думаю,что паниковать в любом случае не стоит…

а дабы не провоцировать дальнейшее обсуждение экономических вопросов тему закрою.