меня пустило
Ладно бы выкинуло, но не пускает же обратно, стоит насмерть просто.
Теперь выкинуло вообще всех.лол
у нас тоже))
Цитата
Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову…
тсс ,ток не шуршите сильно
Дорогие разработчики, по причине “выбросов”, сливаем уже 4 бой (в 19-00 и сейчас), т.к. у врагов численное преимущество.
Edit:
Это как?
Скрытый текст
Викинуло, и уже запустило
Всем победа, на самом деле ничего никому не вернут ( И да, у нас 1 против 5 катает),полностью аналогичная ситуация
“Извините за доставленные неудобства, вот вам х3 за первую победу…”
Вангую завтрешний лаунчер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Самое мерзкое перезаход в бой не работает.
Это был тяжелый бой
1 минуту назад, Triche сказал:
Ну вот, сразу видно, как Нинзей наубивали, 250 голды, а вот у нас 1 остался=(
Я после вылета с турнира (он уже окончился) не могу убрать корабли из слотов.
Регулярные падения при входе в игру + сегодня были падения на голдовом турнире на 22-00.
На турнире за выигрышный бой не пришло ничего(
При входе в игру падение регулярно воспроизводится , если нажать кнопку “Вход”, не ожидая пары минут.
Логи прикрепил.
Сижу в тс и слушаю как наших троих разбирают семеро, а во втором бою наши искали одного который прятался и уходил из боя. Меня выкинуло сразу после боя. Самое обидное что это последний турнир в этом году и такая шляпа.
2 минуты назад, GremlinBerserk сказал:
Я после вылета с турнира (он уже окончился) не могу убрать корабли из слотов.
Подожди немного отлагает, вечером та же шляпа была
Дали 50 голды за 2 боя! что за развод?!?!? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)!!!
3 минуты назад, hvxgchmtf сказал:
Регулярные падения при входе в игру + сегодня были падения на голдовом турнире на 22-00.
На турнире за выигрышный бой не пришло ничего(
При входе в игру падение регулярно воспроизводится , если нажать кнопку “Вход”, не ожидаю пары минут.
Логи прикрепил.