Краш клиента

1 бой все произошло нормально, но то что случилось во втором можно просто мечтать… Мы вышли только 3 человек против 4 человек на турнире 22:00, 3 бой все наши вышли в бой против вражеской команды и их было всего 4 человек…

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Надеюсь запись есть этого боя)

нима, я не пишу ибо фпс сильно проседает последнее время. мб вскоре востановлю…

кареч…разрабы… у вас турниры конфликтуют, голдовый с чиповым… после турнера исчезли чипы!!!

вот таким шрифтом, чтоб не промахнулись…

Опять глюки на 3 бое турнира, не вся команда смогла войти, и нас тупо убивали

4 минуты назад, K3RN3L сказал:

кареч…разрабы… у вас турниры конфликтуют, голдовый с чиповым… после турнера исчезли чипы!!!

вот таким шрифтом, чтоб не промахнулись…

перезайди в игру, если не поменяется, попробуй в бой или в ОМ зайти, потом вернись и проверь. “шутка” с чипами почти у всех есть и не зависит ни от чего

вылетела игра во время турнира. ждём компенсацию.

Эт как так шли на три победы и где компенсация

у нас вылетели и не могли зайти 5 человек (последний сегодняшний турнир) на втором бою. на третьем были все, но у противников не было троих (минимум троих, так как не видел, сколько их было изначально: может, кто-то приконнектился позже)

Во втором бою выкинуло, осталось 2 против 5, с предсказуемым исходом. В 3-м закинуло 4 против двоих, потом докинуло все остальное крыло  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

20 минут назад, Triche сказал:

нима, я не пишу ибо фпс сильно проседает последнее время. мб вскоре востановлю…

Так минст всегда стримит,пока им не обламают и он не удалит. Я бы это в группу вк выложил как самый интересный бой в ск за год.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Так минст всегда стримит,пока им не обламают и он не удалит. Я бы это в группу вк выложил как самый интересный бой в ск за год.

Многие ж вырубали стримы на крашах.) Некоторые после первого краша расходились.)

22 минуты назад, Alekcey_1 сказал:

Опять глюки на 3 бое турнира, не вся команда смогла войти, и нас тупо убивали

у нас так крыло вышло 7 человек. рандомщик, сливщик. НУ и че, все круло киинуло (сам 27 раз заходил) еще из ангара, бедолага слился за 20 секунд…

И так, мучо грате вопросо: .Будет ли компенсация? Мы вообще голду не получили!

полетел с рандомом, краш порадовал, так как мои олигофрены смогли норм поиграть с численным преимуществом, но все равно 1 победа была 1 ничья и 1 проигрыш, страшно представить что было-бы когда были бы равные команды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

0070923

Вечерний турнир.

В 1м бою вылетело у 2х но они перезашли с 1го раза.
Во 2м бою вылетели все, только 1му человеку удалось перезайти, во вражеской команде всего 2е.
На 3й бой в игру пустило только наше звено. Когда 2е после бесчисленных попыток, так и не смогло приконектица.

mzvxyrMPHZc.jpg