Предложение о спец-способностях

Все корабли ТХ-1 имеют базовую спец-способность, ТХ-2 уникальную для конкретной подфракции и обладающую бонусом по отношению к базовым (дву-фракционным) кораблям. Но вот возникает вопрос а премиумные корабли, то за что обделили?

Моё предложение - сделать им тоже свои уникальные бонусы к спец-способностям.

Так в частности предлагаю:

Для империи

Перехвату - при уходе в варп наносит небольшой урон всем кораблям врага, ну скажем 150 ед., в радиусе 1500 м

Штурмовику - увеличить время действия способности на 3 - 5 сек.

Фрегату - при попадании дезой враг на 2 сек. теряет 10% скорости (ну можно 5% если 10 кажется имбой)

Для федерации

Перехвату - при работе сети цель теряет энергию (не сильно, слабее даже родной регенерации самой цели)

Штурмовик - невидимость спадает через 1,5 - 2 сек. (это не увеличение времени работы) после того как она должна была быть снята (например если начал атаковать или по мне попали)

Фрегат - дроны увеличивают дальность сенсоров на 1 км (можно и 0,5 если кажется что одного много)

P.S. Я не предлагаю сделать из голдовых кораблей нагибаторов. Можно же ввести способности по мощности и эффективности как нечто средние между уникальными кораблями и базовыми. (Ну вроде сильнее базовых, но в целом слабее уникальных).

P.S.S. Хотя конечно хотелось бы эти способности на равных с уникальными. Ведь премиум корабли то же в своем роде уникальные.

Уже много раз было… Читайте форум, пишите свои мысли там, где уже ведут подобные обсуждения. Ссылку не дам, Вы должны сами читать форум.

Об изменениях премиумных кораблей видел, но конкретно об изменении их способностей нет, хотя читаю ежедневно. Приношу свои извинения если все-таки это уже обсуждалось