Вот они - катастрофы! От обычного наводнения до конца света. И есть фильмы, стоящие того, чтобы их посмотрели!
Выкладывайте названия, трейлеры, описание - буду рад!
Вот они - катастрофы! От обычного наводнения до конца света. И есть фильмы, стоящие того, чтобы их посмотрели!
Выкладывайте названия, трейлеры, описание - буду рад!
Вот первый из таких фильмов - Послезавтра. Интересный, правдоподобный (или не очень). Входит в мой список любимых фильмов! Советую посмотреть!
“2012” - отличный фильм.
Глубоководный горизонт, Посейдон, Невозможное, Неуправляемый, Ливень. + Смерч (1996)
п.с. вообще в данной категории фильмов очень мало стоящего.
Мдя, но стоящие стоит тут выложить, чтобы народ знал!
Орбита апокалипсиса и Земное ядро. Интересные фильмы.
п.с. 2012 смотрел, норм фильм.
“2012” у меня на дивиди был… затер до дырок. Раз надцать просмотрел.
Очень люблю классику с Брюсом Уиллисом и Лив Тайлер - “Армагедон”, прям до слез ))
Армагедон смотрел! Норма фильм, подтверждаю :)!
Если я смотрел именно этот фильм, а не похожий ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!
6 минут назад, dron191174 сказал:
Если я смотрел именно этот фильм, а не похожий ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!
Если там был шахтер Брюс Уиллис (больше известный как крепкий орешек или же Джимми Тюльпан) и его дочь играла Лив Тайлер (дочка Стивена Тайлера, вокалиста “Аэросмит”), которая была влюблена в героя Бена Аффлека, тоже шахтера, но помоложе - то это тот фильм. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я вообще похожих не знаю.
Да есть один похожий…Но я смотрел тот фильм, что ты говоришь! Норма, можно взглянуть!
Категория 6 (в русском переводе “День катастрофы”) (2 серийный минисериал)
Скрытый текст
остальное уже успели сказать:
Послезавтра
Скрытый текст
армагеддон
Скрытый текст
Столкновение с бездной
Скрытый текст
2012
Скрытый текст
вспомнил. еще " Неуправляемый" но там больших разрушений нет:(
Скрытый текст
День независимости
Скрытый текст
Ща повспоминаю, может еще че крутое видел. из того что не смотрел и не понравилось - писать не буду:)
“Живые”. Фильм 1993 года основанный на реальных событиях.
довольно грустный фильм " Облако"
Скрытый текст
еще постановочные документалки от national geographic
Секунды до катастрофы
Расследование авиакатастроф
Из последнего - Разлом Сан-Андреас,но я предпочитаю весело встречать конец света и с фейерверками - Kingsman: Секретная служба…
ЗЫ. Армагеддон,а что Армагеддон.После сценки с нашим космонавтом в ушанке,не хочется как-то его больше пересматривать - нет чувства серьёзности происходящего…