Предлагаю ввести имена для кораблей. Что бы они были за голду или кредиты:D Думаю будет круто, если такое введут))
А что , я за .Как пример скрин из одной игры “пра космас” 
И чтоб на борту писалось.
Заодно набрать толпу личностей, что будут их цензурить.
В другой игрухе можно было именовать. Вот только вроде это была чисто для ангара фишка, а в бою эти именования не отображались. Спросите зачем тогда оно надо было? Хз. Было и было. Бесплатно к тому же ) *и цензоры не нужны
Было бы недурно канеш, но кроме эсмика высматривать имена особо на на чем, да даже и на эсмике особо не углядишь.
1 час назад, weegee сказал:
Было бы недурно канеш, но кроме эсмика высматривать имена особо на на чем, да даже и на эсмике особо не углядишь.
Зато тот,кого сбили может прочесть и насладиться.
11 минуту назад, Vurdolak сказал:
Зато тот,кого сбили может прочесть и насладиться.
Насмешки уже есть, вторых ненадо ”)
Только что, SabbathNiil сказал:
Насмешки уже есть, вторых ненадо ”)
Не вижу связи.Имя корабля не должно быть насмешкой,просто именем.
Хотя,откровенно говоря мне бы хватило возможности нанести свой ник на борт аэрографом,придумывать имя для каждого корабля -мудрёно,для избранных-ниайс как то.Так шта ника хватило бы.
Появятся проблемы а-ля неймтеги в CS:GO (“Mazafaker3000”, “KTo cnu**uT - n**p” и т.д.), но если ввести нормальный мат-фильтр, который, помимо отсеивания нецензурного лексикона, сможет воспринимать “0” как “О” и т.п., то вполне годная идея.
Вангую “He DoroHuWb - 700 M/C” и “Haru6aTop DecpToB”
1 час назад, Vurdolak сказал:
Не вижу связи.Имя корабля не должно быть насмешкой,просто именем.
Хотя,откровенно говоря мне бы хватило возможности нанести свой ник на борт аэрографом,придумывать имя для каждого корабля -мудрёно,для избранных-ниайс как то.Так шта ника хватило бы.
Связь простая. Кто-то действительно будет названия давать кораблям, а кто-то “ятвоюмамукиноводил”.
Как вариант, можно проводить аукцион за право назвать последующие зеленые кораблики. Может игроки смогут нормальные произносимые названия придумывать)
10 часов назад, TheSol сказал:
Вангую “He DoroHuWb - 700 M/C” и “Haru6aTop DecpToB”
Вот если честно вообще не хочу вот это вот видеть никогда.
Волне можно выражать себя через наклейки как по мне. Клешни есть, скорая помощь есть, черепов вообще вагон.
У меня например названия кораблей в худе отключены, так как я могу определить корабль по контурам. Те же, кто оставляет, хотят определить что это за корабль, чтобы знать его примерные ТТХ. В обоих случаях данная фича бесполезна или вредна. Против.
16 часов назад, StripyCoon сказал:
В другой игрухе можно было именовать. Вот только вроде это была чисто для ангара фишка, а в бою эти именования не отображались. Спросите зачем тогда оно надо было? Хз. Было и было. Бесплатно к тому же ) *и цензоры не нужны
А в другой игрухе не только для ангара…