Имена для кораблей

Предлагаю ввести имена для кораблей. Что бы они были за голду или кредиты:D Думаю будет круто, если такое введут))

А что , я за .Как пример скрин из одной игры “пра космас”  c5a482d9666f4251a1948516f702c0ee.png

И чтоб на борту писалось.
Заодно набрать толпу личностей, что будут их цензурить.

В другой игрухе можно было именовать. Вот только вроде это была чисто для ангара фишка, а в бою эти именования не отображались. Спросите зачем тогда оно надо было? Хз. Было и было. Бесплатно к тому же ) *и цензоры не нужны

Было бы недурно канеш, но кроме эсмика высматривать имена особо на на чем, да даже и на эсмике особо не углядишь.

1 час назад, weegee сказал:

Было бы недурно канеш, но кроме эсмика высматривать имена особо на на чем, да даже и на эсмике особо не углядишь.

Зато тот,кого сбили может прочесть и насладиться.

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

Зато тот,кого сбили может прочесть и насладиться.

Насмешки уже есть, вторых ненадо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, SabbathNiil сказал:

Насмешки уже есть, вторых ненадо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не вижу связи.Имя корабля не должно быть насмешкой,просто именем.

Хотя,откровенно говоря мне бы хватило возможности нанести свой ник на борт аэрографом,придумывать имя для каждого корабля -мудрёно,для избранных-ниайс как то.Так шта ника хватило бы.

Появятся проблемы а-ля неймтеги в CS:GO (“Mazafaker3000”, “KTo cnu**uT - n**p” и т.д.), но если ввести нормальный мат-фильтр, который, помимо отсеивания нецензурного лексикона, сможет воспринимать “0” как “О” и т.п., то вполне годная идея.

Вангую “He DoroHuWb - 700 M/C” и “Haru6aTop DecpToB”

1 час назад, Vurdolak сказал:

Не вижу связи.Имя корабля не должно быть насмешкой,просто именем.

Хотя,откровенно говоря мне бы хватило возможности нанести свой ник на борт аэрографом,придумывать имя для каждого корабля -мудрёно,для избранных-ниайс как то.Так шта ника хватило бы.

Связь простая. Кто-то действительно будет названия давать кораблям, а кто-то “ятвоюмамукиноводил”.

Как вариант, можно проводить аукцион за право назвать последующие зеленые кораблики. Может игроки смогут нормальные произносимые названия придумывать)

10 часов назад, TheSol сказал:

Вангую “He DoroHuWb - 700 M/C” и “Haru6aTop DecpToB”

Вот если честно вообще не хочу вот это вот видеть никогда.

Волне можно выражать себя через наклейки как по мне. Клешни есть, скорая помощь есть, черепов вообще вагон.

У меня например названия кораблей в худе отключены, так как я могу определить корабль по контурам. Те же, кто оставляет, хотят определить что это за корабль, чтобы знать его примерные ТТХ. В обоих случаях данная фича бесполезна или вредна. Против.

16 часов назад, StripyCoon сказал:

В другой игрухе можно было именовать. Вот только вроде это была чисто для ангара фишка, а в бою эти именования не отображались. Спросите зачем тогда оно надо было? Хз. Было и было. Бесплатно к тому же ) *и цензоры не нужны

А в другой игрухе не только для ангара…

5860cc678e0e4_bandicam2013-06-2120-13-23-304.jpg.b14369a0ce69d0cd659b514c70d9e0b0.jpg