Кстати, пролетая ежедневки в оме уже несколько дней по пути, случайно, не вышло наткнуться ниразу на тайник. Может не везет, а может он отреспался в таких далях, что туда и случайно и специально мало кто долетает, так и скучает там бедный, один одинешенек. Складывается впечатление, что что-то таки стоит подкрутить.
Может планку невидимости подняли на несколько км? Хотя это бессмысленно, так как даже со сканером их найти трудно.
Да так-то бесполезно что он видим, при анимации космического мусора во время полёта тайник и видимый незаметен, если не лететь прямо на него, чуть вправо-лево и глаз не цепляет на общем фоне, а совсем по краям экрана размытие только усугубляет. Если за тайником звезда или яркий источник света без сканера не понять что там что-то есть. Если где-то боты покрошили друг-друга, то и по значкам (перечеркнутым квадратикам) не понять тайник ли это на отшибе или хлам, к каждому мусору подлетать мазохизм особой формы… Даже не представляю кто теперь рискнет искать их без сканера, по впечатлению предприятие трудное и со сканером.
Полетал 20 мин в оме(по всей карте!!!) с топ сканером на любимой локе ( не одного контейнера) и там насобирал "консервных банок"в астеройдах . Раньше респ тайников был 5 мин а теперь сколько? Мало того что в ангаре порылись и некоторые исследованные модули за чертежи( на которые тратил кучу времяи нервов копаясь в оме со сканером) и вдруг стали не исследованные, так и сканер который раньше действительно был полезен , убили.По моему это называется …! Нет слов
Доброго дня уважаемые, суть моей личной проблемы состоит в том, что введённые вами правки в игру, в частности расположение контейнеров в ОМ… Напрочь убили желание их искать…
поддерживаю.
А я то тоже думал что суть в том кто быстрее, конкуренция, движуха… ан, нет, ошибся…
P.S.
Но я знаю кажется в чём тут дело, ввели корабли чужих, молодцы конечно, постарались и много похоже чего придумали, но что бы постоянно что то новое придумывать не приходилось порезанную в край доходность на ресурсы пытаются резать ещё дальше. К новому году ввели, и год задроть на корабль, а может и два) Не каждый же год им новый корабль разрабатывать, проектов то у Гаджина много, а разработчиков мало))
уж лучше терпеть раков в команде чем деградировать в пве
Каким образом деградировать в ПВЕ!? Я лучше там буду играть чем становится “пушечным мясом” для высоких рангов в ПВП. Речь о балансе идет а не о раках в команде.
Механически выполнять одни и те же действия против одних и тех же врагов, которые конкурентноспособны только для человека, неспособного попасть в маркер упреждения. Но если ты не деградируешь это не беда, ведь это значит, что ты ещё не развился до нашего уровня. Жаль только, что при такой системе ПВП и не разовьёшься видимо. А ещё говорят, что ранговая система хуже была…
Механически выполнять одни и те же действия против одних и тех же врагов, которые конкурентноспособны только для человека, неспособного попасть в маркер упреждения. Но если ты не деградируешь это не беда, ведь это значит, что ты ещё не развился до нашего уровня. Жаль только, что при такой системе ПВП и не разовьёшься видимо. А ещё говорят, что ранговая система хуже была…
Интересно до какого вашего уровня? Играть здесь не проблема в любом режиме вот только все не прямые руки решают а кривой баланс и донат, мне надоело на 6 ранге против 9 играть.
Интересно до какого вашего уровня? Играть здесь не проблема в любом режиме вот только все не прямые руки решают а кривой баланс и донат, мне надоело на 6 ранге против 9 играть.
До того уровня, когда ПВЕ вообще не рассматривается как приемлемая альтернатива.
уж лучше терпеть раков в команде чем деградировать в пве
Почему сразу ПВЕ? Я (и не только я) например взял паузу пока игра не придёт в порядок, это лучше чем наслаждаться современным балансом и переапаным Виджилянтом) с прочими новогодними Гаргульями. Посмотрим какой процент игроков останется через месяц с такими обновами, лагами и потерями, так что не говори гоп, глядишь в ПВЕ пойдёте всей корпой или в свой бой)
До того уровня, когда ПВЕ вообще не рассматривается как приемлемая альтернатива.
И все же интересно,что это за мистический уровень такой? Насколько я знаю ПВЕ это всего лишь режим в игре такой же как и все остальные, и не а какой альтернативе и речи быть не может,потому что ее просто нет. В игре одна проблема в ПВП, это баланс.
Каким образом деградировать в ПВЕ!? Я лучше там буду играть чем становится “пушечным мясом” для высоких рангов в ПВП. Речь о балансе идет а не о раках в команде.
Лан, это я погорячился. Извиняюсь.
Прост по неизвестным причинам у меня сильно подгарает когда люди пишут что им пве интереснее других режимов. Прям люто горит. Ведь здесь (в СК) пве сделано для фарма, фарма ресов, синергии, кредитов, и не несет никакой практической ценности…
Все пве можно пройти в одно лицо. Все точки респа, последовательность действий и нужные для прохождения корабли становятся очевидны и запоминаются с 4-5 прохождения, а после…просто обезличенный фарм с повторением одних и тех же действий…
Я пытаюсь, но не могу понять что тут может быть интересного…
По поводу баланса. Сколько знаю эту игру, столько ее хаят за баланс и пророчат падение онлайна…