Поиск тайников В ОМ

Доброго дня уважаемые, суть моей личной проблемы состоит в том, что введённые вами правки в игру, в частности расположение контейнеров в ОМ… Напрочь убили желание их искать. И как следствие, потеряло смысл использование сканера купленного за гс. Я покупаю игровую валюту, дабы получить удовольствие от игрового процесса. ПОИСКА  ресурсов в том числе. А ваши действия обесценивают мои вложения и ведут к разочарованию. ( это же касается и многих других аспектов игры… Чего стоит один лишь матч мэйкер  который позволяет команде со связью играть против случайно попавших игроков.). Возможно я чего то не понимаю, но такое отношение к пользователям вашего продукта вызывает недоумение по крайней мере…  Нет ничего сложного в том ,чтобы создавать новые аспекты игрового процесса не затрагивая уже созданные . В связи с чем прошу пояснить , намерены ли вы вносить какие либо изменения в ситуацию с поиском таинственных контейнеров в ОМ.

8 минут назад, Setebos23645 сказал:

Доброго дня уважаемые, суть моей личной проблемы состоит в том, что введённые вами правки в игру, в частности расположение контейнеров в ОМ… Напрочь убили желание их искать. И как следствие, потеряло смысл использование сканера купленного за гс. Я покупаю игровую валюту, дабы получить удовольствие от игрового процесса. ПОИСКА  ресурсов в том числе. А ваши действия обесценивают мои вложения и ведут к разочарованию. ( это же касается и многих других аспектов игры… Чего стоит один лишь матч мэйкер  который позволяет команде со связью играть против случайно попавших игроков.). Возможно я чего то не понимаю, но такое отношение к пользователям вашего продукта вызывает недоумение по крайней мере…  Нет ничего сложного в том ,чтобы создавать новые аспекты игрового процесса не затрагивая уже созданные . В связи с чем прошу пояснить , намерены ли вы вносить какие либо изменения в ситуацию с поиском таинственных контейнеров в ОМ.

Забудь про контейнеры, сейчас в игре вообще творится нечто странное,лично я вообще забил на ОМ и PVP. Баланс убивает всякую охоту играть. 

47 минут назад, IRONTRON2 сказал:

лично я вообще забил на ОМ и PVP. Баланс убивает всякую охоту играть. 

И во что ты играешь? в ПвЕ?

уж лучше терпеть раков в команде чем деградировать в пве

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Не надо, пожалуйста, хамить игрокам и выделять один режим выше другого

Тайники теперь спавнятся случайным образом по всей локации, от сканера сейчас гораздо больше пользы и повышает интерес к их поиску. хотя возможно стоит сузить зону их спавна, но для этого прошу сделать предложение в соответсвущем разделе

ММ турнира должен забалансить 2 команды друг против друга, он вполне с этой задачей справляется. Самое лучшее найти себе дружную корпорацию и играть вместе с ними крылом. Поверьте, это действительно интересней чем играть одному:)

11 минуту назад, SynaPse сказал:

Как то многие думают,что только их действия и решения правильные!да?

Да, с ом беда, при охвате радара сканера в 14 км на небольших картах только и получается что-то находить. Потратив 40 минут на 3 тайника (два серебра, лоялка) пока оставил это неблагодарное дело. Почувствовал как интерес поднялся, зашевелилось что-то внутри, ухх. В сравнении, раньше получалось находить 10 за пол часа, при должной удаче. Была надежда из горы хлама выцедить что-то ценное, а пока-что и горы то нет, ни горки, так щепотка с гулькин нос. И дело не в смене мест спавна, две предыдущие смены точек доставляли лишь неудобство непривычными местами. Сейчас же что-то с чем-то. Кстати, пролетая ежедневки в оме уже несколько дней по пути, случайно, не вышло наткнуться ниразу на тайник. Может не везет, а может он отреспался в таких далях, что туда и случайно и специально мало кто долетает, так и скучает там бедный, один одинешенек. Складывается впечатление, что что-то таки стоит подкрутить.

2 минуты назад, Curel сказал:

Да, с ом беда, при охвате радара сканера в 14 км на небольших картах только и получается что-то находить…

Насколько помню голдовой сканер 7500 дальность, вне зависимости от дальности радара корабля.

4 минуты назад, IDru сказал:

Насколько помню голдовой сканер 7500 дальность, вне зависимости от дальности радара корабля.

Думаю это радиус а диаметр какой?

2 минуты назад, Ridenri сказал:

Думаю это радиус а диаметр какой?

7500 от центра твоего корабля 

7 минут назад, IDru сказал:

Я имел ввиду 7 км в обе стороны = 14, если 7,5 ,ок, 15.  Квадрат на карте по 5 км сторона, можно охватить 3 квадрата за один пролёт.

58 минут назад, PrimeTerr сказал:

Не надо, пожалуйста, хамить игрокам и выделять один режим выше другого

Тайники теперь спавнятся случайным образом по всей локации, от сканера сейчас гораздо больше пользы и повышает интерес к их поиску. хотя возможно стоит сузить зону их спавна, но для этого прошу сделать предложение в соответсвущем разделе

ММ турнира должен забалансить 2 команды друг против друга, он вполне с этой задачей справляется. Самое лучшее найти себе дружную корпорацию и играть вместе с ними крылом. Поверьте, это действительно интересней чем играть одному:)

Прежде чем утверждать что это интересно, покажите на практике сколько тайников за час вы сможете найти в ОМе (желательно показать в стриме). Я вот как то летая в ОМе нашел лишь один тайник и то с мусором 085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif , а ведь раньше можно было собирать миллионы кредитов и тысячи артефактов даже без сканера. В свое время я собрал берилий в ОМе  на эсминец где то за 5-6 часов, а сейчас …  f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

10 минут назад, Posipaka сказал:

В свое время я собрал берилий в ОМе  на эсминец где то за 5-6 часов, а сейчас …  f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

В свое время я выкидывал неодиум пластинами за ненадобностью. но раньше и трава была зеленее, и фломастеры вкуснее…

Голдовый сканер можно смело выкидывать, просидев звеном  в локации 20+ минут не нашли ни одного тайника. Регион был США, что исключало посторонних на локации, да и радары 15+ км. 

Лично я покупал голд сканер ради шанса крита  ( на маленьких рангах) , и возможности комфортно пиратить в ОМ. На 6 рангах я попадаю  против ботов, а в ОМ теперь ПВЕ контент. Смысла этого модуля в игре не вижу совсем. 

25 минут назад, Posipaka сказал:

В свое время я собрал берилий в ОМе  на эсминец где то за 5-6 часов, а сейчас …  f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

Ну эт совсем далекие дали.

Если смена принципа респа тайников зачем-то да нужна, допустим,  может сделать действительно так, чтобы от сканера сейчас гораздо больше пользы стало, подняв шанс бериля,неода, элекртрума (?), композитных панелей (?). Блин, обсуждение экономики пошло? И как тайники пообсуждать не касаясь этого?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

И тем более абсолютно убили поиск контейнеров без сканера. Это что прямые слова: “Донатьте, чтобы находить контейнеры”? Кто хочет оспорить моё утверждение, прошу, скрин:

screenshot_161225_180926.jpg

А может контейнер вообще будет внизу или вверху в пустом пространстве расположен? Думаю, можно смело утверждать, что вероятность нахождения такого игроком равна нулю.

4 минуты назад, 5С2Т сказал:

Кто хочет оспорить моё утверждение, прошу, скрин:

Ну, это практически под носом. Вот жыж

7 минут назад, 5С2Т сказал:

И тем более абсолютно убили поиск контейнеров без сканера. Это что прямые слова: “Донатьте, чтобы находить контейнеры”? Кто хочет оспорить моё утверждение, прошу, скрин:

screenshot_161225_180926.jpg

А может контейнер вообще будет внизу или вверху в пустом пространстве расположен? Думаю, можно смело утверждать, что вероятность нахождения такого игроком равна нулю.

Насколько я помню всегда респаун тайников переодически менялся. Я думаю у многих есть локации где предпочитают фармится и рано или поздно выявят новые места появления тайников. Кстати пару раз обнаружил тайники на открытом пространстве, без каких либо сооружений или астероидов, что меня несколько удивило. 

11 минуту назад, weegee сказал:

Ну, это практически под носом. Вот жыж

Скрытый текст

12 км от ближайшего портала в пустоту ?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ладно еще карта на 7км в среднем. Где-нибудь в барьере это вообще сказка наверно

31 минуту назад, Velarsu сказал:

Насколько я помню всегда респаун тайников переодически менялся. Я думаю у многих есть локации где предпочитают фармится и рано или поздно выявят новые места появления тайников. Кстати пару раз обнаружил тайники на открытом пространстве, без каких либо сооружений или астероидов, что меня несколько удивило. 

До этого в нахождении всегда была какая-то логика, у каких-нибудь астероидов, объектов, всегда можно было найти знакомого с ГС, чтобы показал новые места выпадения и так собирать тайники. В крайнем случае думаю реально некоторые находили в процессе фарма. А тут что? Кто вообще будет фармиться в 12 километрах от карты?!

Поднимаем планку в километрах  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Кстати, задумано так, что они теперь не невидимы?