В выживании все очень динамично (кроме снайперов хыхы).
Предлагаю в итогах боя (в табличке) указывать кол-во сбитых в том числе с минус 3 на респе. Т.е. сейчас там идет 1 в любом случае, так вот, если этот фраг сделан у них на респе,засчитывать как 3,а не как 1. Пусть в общую статистику не идет,просто отображает итоги текущего боя.
Да,я хочу знать,кто такой догадливый всех сбил на респе,кого фокусить в следующем бою
Ты хоть будешь знать кто тебя фармит постоянно на респе, и отомстишь на форме? так?
1 минуту назад, Roody11 сказал:
Ты хоть будешь знать кто тебя фармит постоянно на респе, и отомстишь на форме? так?
После вчерашнего видео,молчал бы про фарм т =-=
Нет, вот если вы выложите видосик где вы своей русской тимой их разберете, а так, даже не начинайте пустозвонство!
6 минут назад, Roody11 сказал:
Нет, вот если вы выложите видосик где вы своей русской тимой их разберете, а так, даже не начинайте пустозвонство!
пссс…парень, хватит…ты уже порвался…все, не надо больше
остановись
по предложению, можно, но зачем, не понятно…
Кря-кря. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Смысла нет в такой приблуде, заточенной только для одного режима. Обычно, тот, кто набивает фраги на респе и имеет больше всех фрагов.
Только что, SynaPse сказал:
пссс…парень, хватит…ты уже порвался…все, не надо больше
остановись
Тебя это тоже касается, а то пишут мне пишут всякую ерунду, осуждают, а сами то чего можете?
Подобные хаки для игровой статистики делать не планируется. Это крайне негативно может сказаться на оценке возможностей игрока, кроме того, значительно исказит максимальные показатели игроков в боях.
Roody я всё понимаю,но оффтоп и флуд прекращай,прошу
1 минуту назад, Lezort сказал:
Подобные хаки для игровой статистики делать не планируется. Это крайне негативно может сказаться на оценке возможностей игрока, кроме того, значительно исказит максимальные показатели игроков в боях.
Ответ по существу дан,во избежание оффтопа и флуда тему закрою.