Добрый день. По данному квесту за Иерихон, нужно найти разведчика Киберов. Второй день летаю вокруг станции Мендес IX и кроме обычных киберов, разведчика нету. Что делать, может это глюк?
у него очень большое время появления
Только что, Kuju_Kuju сказал:
у него очень большое время появления
а где он хоть на карте появляется…это не реально. я летаю в районе 30 минут минмум
Он появляется на соседней локации, выработанное месторождение кажись (как вылетел с ворот станции сразу курс на гайку справа. И там ближе к середине карты чуть ниже центра он респается, раз в ~2-3 минуты.
Если я конечно про этот самый квест подумал
будет помечен восклицательным знаком, с любого расстояния видно. а где конкретно появляется не знаю
Спасибо, полетел искать =)
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Он появляется на соседней локации, выработанное месторождение кажись (как вылетел с ворот станции сразу курс на гайку справа. И там ближе к середине карты чуть ниже центра он респается, раз в ~2-3 минуты.
Если я конечно про этот самый квест подумал
Все равно обратно в портал ведет на станцию Мендес.
Тогда ищи внимательнее и еще, какой у тебя точно квест? такой? Все квестовые вещи в зависимости от типа квеста как было сказано выше отмечаются синим или желтым восклицательным знаком
24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тогда ищи внимательнее и еще, какой у тебя точно квест? такой? Все квестовые вещи в зависимости от типа квеста как было сказано выше отмечаются синим или желтым восклицательным знаком
Разобрался, спасибо
Ну и ладушки. Если еще будут вопросы - задавай их в [этой теме](< base_url >/index.php?/topic/42602-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/). <== тык
Засим закрываю.