Добро пожаловать в обсуждение [Предсказаний Будущего от Star Conflict](< base_url >/index.php?/topic/54328-prognoz-budushchego/)
Система работает только на сайте! https://star-conflict.com/ru/news/1025-prognoz-budushego-ru
Добро пожаловать в обсуждение [Предсказаний Будущего от Star Conflict](< base_url >/index.php?/topic/54328-prognoz-budushchego/)
Система работает только на сайте! https://star-conflict.com/ru/news/1025-prognoz-budushego-ru
“Прошлого уже нет. Будущее еще не наступило. Есть лишь настоящее” (Ф. Перлз).
>___> Оно точно работает? Или у меня одного туманное будущее?) *потыкал палочкой*
Нет у тебя будущего … ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Только что, Posipaka сказал:
Нет у тебя будущего … ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Вот щас кадилом каак вдарю! Будущего нет у него понимаешь с;
Немного примитивненько ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но за идею +
на лабах более продвинутый ии делал. а тут вообще рандомные картинки предлогает, какой же это предсказатель, который даже не проверяет данные профиля.
Эта хрень сломана. Я навожу курсор и нифига не происходит. Только кружок загрузки рядом с курсором почему-то зависает.
5 минут назад, Fedman47 сказал:
Эта хрень сломана. Я навожу курсор и нифига не происходит. Только кружок загрузки рядом с курсором почему-то зависает.
Куда вообще наводить? На ряженую Сонекс или чего? У меня и кружка даж нет.
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Теперь все по фен-шую, для тех .кому лень, вот прямой путь к оракулу.
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Про помаду повеселило, определенно нужно её остановить на этой опасной дорожке.
Иерихон с хромом не дружит, ничего не происходит ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
ну спасибо…дедушка мороз…этого мне только и не хватало
Ясно понятно. Кажется подписи такие-же как в прошлом году.
опять?==,
Я из будущего!Пишу в “это” прошлое,все будущие предсказания могут быть изменены под влиянием прошлого!
К чему бы это? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
К чему бы это? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Точняк ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)