Что лишний раз показывает необходимость откалибровать алгоритмы выбора приоритетов и процедур сосредоточения ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
Несколько имплантов такому пилоту точно непомешает), на координацыю движении и на уменьшение выброса адреналина для контроля обстановки.Нужен номер неиро хирурга?
9 й ранг за пару часов, а на 15-ом рак-рака встретит и нарвется на горящий пукан человека что понимает цель боя, что не понимает почему дальник на захвате, почему респодрочеры, и как можно не добивать недобитков. Карл - 15 ранг, большинство не понимают что делать, они или из ИИ или из ПВЕ, но пошли в ПВП и там зажгли мой ПУКАН !!! )))))
Тогда я тоже нуб коль всегда в такие бои попадаю! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Хех )))
Я хотел подчеркнуть, что до 7 ранга без задротства можно во звене качнуться до 7 ранга за 2 недели ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Я хотел подчеркнуть, что до 7 ранга без задротства можно во звене качнуться до 7 ранга за 2 недели ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Отражено все правильно,вот только я в звене не играю,докачался до 11 ранга но баланс отбил охоту играть в ПВП дальше. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Несколько имплантов такому пилоту точно непомешает), на координацыю движении и на уменьшение выброса адреналина для контроля обстановки.Нужен номер неиро хирурга?
Мой друг поначалу без имплантов играл, потом я его научил))