Сброс задания "Наказание за плохое поведение"

Выполнил все задания на всех станциях ( ежедневные )
Дальше просто фанился в пвп, фармил в пве и тут бац выхожу в ангар а там вот такая штука ( скрин )
Думаю что за ерунда.
Перелетел на другую станцию и обратно, всё нормализовалось, ну думаю слава богу.
Играю дальше и тут на тебе опять тот же глюк.Ну думаю пройдёт, починят скоро.
Уехал по делам вернулся через час полтора зашел в игру а таааааааааааааааам все задания обновились, но с таким подарком что боюсь как бы не забанили. Задания не просто обновились их можно взять второй раз и получить награду за них.
Вот такая вот штуковина)))

2016.12.26 22.46.12.rar

изложите вашу проблему более понятным языком, пожалуйста

квесты каждые 2 часа грубо говоря, сбрасываются и выполняются снова с получением той же самой награбды. ТАк понятно???
И это не моя проблема, а ВАША!

Нет, непонятно. Какие именно квесты? Точно каждые 2 часа?

Подтверждаю, ежедневные задания онуляются после их выполнения с сохранением награды. Конкретно обращал внимание на оба задания за чипы, но и на лояльность так же обновляется, вроде. Так же не выполненные задания откатываются к предыдущему прогрессу, относится к задания 2017 и на контейнер со спецмодулями. 

Скриншот1: 27.12 

Скриншот2: 28.12 

Прикладываю архив с набором скриншотов и архив логов за 27 и 28 декабря.
П.С. Вчера выполнил задание Мисс Фрост на набор 5000 очков эффективности(День 8) 4 раза, каждый раз получая чипы. Сегодня так же выполнил оба задания, вышел из игры, ~ через час зашел и снова их выполнил и так же получил чипы.

screenshots.ZIP

logs27-28.zip

Напомню в этом задании надо набрать 2017 очков за убийство . Набираю очки а назавтра сбрасывает до 80 очков - дежавю 

Откатывается весь прогресс по заданиям и квестам, абсолютно по всем. На тот момент когда упал сервер во время турнира в воскресенье.
Перед 22.00 мск турниром.

Насчет отката всех квестов не заметил, но вчерашний прогресс в квесте на 2017 убийств откатился…

То же самое и у меня третий день бью мобов а на счету 205 и ни грамма боле, сегодня сделал скрины завтра посмотрю и покажу.

Этот баг уже был, но  с другими квестами. хэх)

Что ж мне так не везёт то)

0071016

вчера примерно в23.30

сегодня 19.30 как так ничего  нельзя с ЭТИМ сделать???

До и после, в день нахожу по 10 штук примерно и каждый раз оно откатывается, тоже самое и с деталями на Brokk и количеством боёв. 

квесты обновляются каждое событие в игре.
начались лиги - обновились, начался турнир - обновились. такое в общем

Когда исправят интересно, уже поднадоело если честно. Не могу сделать нужные мне задания, постоянно сбрасываются((((

Починили

ура, спасибо)))