Выбор стороны "Эллидиум"

Здравствуйте. Создал учётную запись - запустил игру. При выборе стартовой базы  нажал на стрелочки в левом верхнем углу окна (точнее где то на границе иконки со стрелочкой), появилось избр. №2.

Базу Эллидиума выбрать не позволили, выдает ошибку. Так же при нажатии на те же стрелочки возвращает на избр. №1. Если иконка со стрелочками не подсвечивается для нажатия когда на нее наводишь, можно выбрать одну из баз и опять попробовать навести на иконку со стрелочкой, поводить по ней курсором пока не подсветится для нажатия. Повторяюсь, где то на границе иконки есть тонкая полосочка, где можно нажать, если не появляется или стала пропадать - выбрать одну из баз(я выбирал Федерацию) и повторить.

Кстати в итоге выбрал базу Империи, а попал на Эллидиум. Не совсем понятно зачем вообще было что то выбирать, корабли то всё равно все доступны, а на базу Империи перелетать самому пришлось за кредиты, чтобы задания делать.

Так как возможность писать на форуме появилась не сразу, прошло время с момента захода в игру и не знаю какие уже скидывать логи. Так что сами пробуйте и свои смотрите.

Скрины сделал.

№1 Изначальное окно - видны те самые стрелочки. Выделил зеленым для наглядности.

№2 Продолжение. Будто открылась 2 страница после нажатия.

№3 Ошибка при попытке выбрать базу Эллидиума.

Забыл добавить, регистрировался в игре пару дней назад.

Здравствуйте.

Цитата

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict
    Заархивируйте файлы одним архивом. Для нас было бы удобнее если архив был с расширением *.zip.
    Приложите его к своему багрепорту.

Логи очень важны.

2 часа назад, Timmoriy сказал:

Так как возможность писать на форуме появилась не сразу, прошло время с момента захода в игру и не знаю какие уже скидывать логи. Так что сами пробуйте и свои смотрите.

Новобранец  (менее 2 проведенных боев в игре) - Имеют ограниченный функционал использования форума. Могут просматривать все разделы форума, за исключением специализированных и скрытых. Не могут создавать сообщения и темы. Отсутствие возможности персонализации профиля(аватар, подпись, добавление друзей и система статусов). Отсутствие доступа к системе репутации.

Наемники  (пользователи) – все остальные участники форума.

Это своеобразная защита от ботов. К тому же логи важны и позволяют узнать какое именно злоключение у вас произошло и впоследствии принять шаги к его устранению в будущем.

0071071