![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)Это самый эпичный бред что я читал. Даже про мишек так не говорили.
Я не знаю бред это или нет, я перефразировал и записал то что услышал в маленьких корпорация. Я подчеркивал, это то что думают игроки.
Я не знаю бред это или нет, я перефразировал и записал то что услышал в маленьких корпорация. Я подчеркивал, это то что думают игроки.
Мне же понятны причины такого результата.
маленькие корпы это как маленькие рачки(детки больших раков). Они ропщут, пока не подрастут. А вот когда они вырастут из рачков в больших раков(а кто то и РОЧем станет), то поймут как они ошибались.
маленькие корпы это как маленькие рачки(детки больших раков). Они ропщут, пока не подрастут. А вот когда они вырастут из рачков в больших раков(а кто то и РОЧем станет), то поймут как они ошибались.
Госпаде, чу ты пишешь?-_\
Сразу видно бывший срс, который смешал свою кровь с новой.
Много мелких корп умирают как только засветятся, ибо их сразу разбирают на части.)
Их масса, и им тоже нужны эвенты, хэпененги. Рочики или не рочики не суть важно. Все внутриигровые эвенты однообразные, и доставляют первые 1000-2000 боев. И то не факт.
Но администрация продолжает поощрять уже и так активные и большие корпорации.
Их масса, и им тоже нужны эвенты, хэпененги. Рочики или не рочики не суть важно. Все внутриигровые эвенты однообразные, и доставляют первые 1000-2000 боев. И то не факт.
Но администрация продолжает поощрять уже и так активные и большие корпорации.
короче ты будешь миссией. Иди и просвещай маленький рочей. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Мде, пригласили ток топ корпы, кто секторами владеют, а новичков буд то и не существует, дали бы хоть возможность поучаствовать, потому вас и не смотрят некто, сами только свои турниры и смотрите! хотя бы как у людей сделали бы 2 сетки, новички и топы, но нет, мы же такии крутыи… ай ну вас! зато штормов аш 2 корпы позвали! И отправте уже эту вашу схватку в архив, больше зрителей и не будет!