Схватка

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)Это самый эпичный бред что я читал. Даже про мишек так не говорили.

Я не знаю бред это или нет, я перефразировал и записал то что услышал в маленьких корпорация. Я подчеркивал, это то что думают игроки.

Мне же понятны причины такого результата. 

Хотя нее, мы всей корпой придем поглазеть )))

6 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Я не знаю бред это или нет, я перефразировал и записал то что услышал в маленьких корпорация. Я подчеркивал, это то что думают игроки.

Мне же понятны причины такого результата. 

маленькие корпы это как маленькие рачки(детки больших раков). Они ропщут, пока не подрастут. А вот когда они вырастут из рачков в больших раков(а кто то и РОЧем станет), то поймут как они ошибались. 

Только что, xXBorodachXx сказал:

маленькие корпы это как маленькие рачки(детки больших раков). Они ропщут, пока не подрастут. А вот когда они вырастут из рачков в больших раков(а кто то и РОЧем станет), то поймут как они ошибались. 

Госпаде, чу ты пишешь?-_\

Сразу видно бывший срс, который смешал свою кровь с новой.

Много мелких корп умирают как только засветятся, ибо их сразу разбирают на части.)

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Их масса, и им тоже нужны эвенты, хэпененги. Рочики или не рочики не суть важно. Все внутриигровые эвенты однообразные, и доставляют первые 1000-2000 боев. И то не факт.

Но администрация продолжает поощрять уже и так активные и большие корпорации. 

3 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Их масса, и им тоже нужны эвенты, хэпененги. Рочики или не рочики не суть важно. Все внутриигровые эвенты однообразные, и доставляют первые 1000-2000 боев. И то не факт.

Но администрация продолжает поощрять уже и так активные и большие корпорации. 

короче ты будешь миссией. Иди и просвещай маленький рочей. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

7 минут назад, Triche сказал:

Госпаде, чу ты пишешь?-_\

Сразу видно бывший срс, который смешал свою кровь с новой.

Много мелких корп умирают как только засветятся, ибо их сразу разбирают на части.)

ой да ладно, чего ты накинулась то? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Первая Схватка, первый БЗС турнир и первые победители:

1 место и 500ГС Star Storm
2 место и 250 ГС Delta Star
3 место 100 ГС NASA и BATTLESTAR

Запись трансляции:

https://youtu.be/p_SyX7QKmsE

даже смотреть протвино- когда будет оскри вы позовите xD

47 минут назад, Mzhelskii сказал:

даже смотреть протвино- когда будет оскри вы позовите xD

Мже , а как же прохождения Наберии на время ?)

Мде, пригласили ток топ корпы, кто секторами владеют, а новичков буд то и не существует, дали бы хоть возможность поучаствовать, потому вас и не смотрят некто, сами только свои турниры и смотрите! хотя бы как у людей сделали бы 2 сетки, новички и топы, но нет, мы же такии крутыи… ай ну вас! зато штормов аш 2 корпы позвали! И отправте уже эту вашу схватку в архив, больше зрителей и не будет!

И где ваш мать его за ногу вархум, с которыми вы такое долгое время продавливали штормов, будучи в союзе. все, не нужны стали?