Схватка

XnhW3Gp0dvA.jpg

Граница Фелони.  30 декабря.  19 00 МСК.

Формат:

[ ](< base_url >/index.php?/topic/53914-scl-challenger/#) Скрыть содержимое

* 8х8 Битва Дредноутов 7-9 Ранг
* Сектор Граница Фелони
* Single Elimination bo1
* Участвуют команды от корпораций получивших приглашение на участие в турнире.

* Игроки Команды занявшей первое место получает 500ГС, второе место 250ГС и третье место 100ГС.

Призовой фонд вообще чума  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Трясти с людей такие бабки за новые кораблики, и при этом устраивать турниры с призовым фондом 500гс…

Лезорт что, ипотеку взял?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, dandai сказал:

8х8 Битва Дредноутов

ээээ…

это как ?

18 минут назад, Fedman47 сказал:

Лезорт что, ипотеку взял?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не ты берешь ипотеку, а ипотека берет тебя )))

Вы не опасаетесь что пираты Вас зафармят ? Хотя чего это я, пиратов в игре не осталось ни кого… А те что с кармой -4 и -5 почти все не пираты

Уф, я подумал что в ОМе сражение на эсминцах, а это ПВЕ с дретноутами.   Чур меня чур , зря обрадовался.     

А бои в секторе разве не в 20:00???

1 минуту назад, Timmoriy сказал:

А бои в секторе разве не в 20:00???

Начало турнира не привязано ко времени БЗС.

я б посмотрела. так разнообразия ради.
но забавляет что награда такая же, как и за репост записи и прочего в вк

Не правил,не регламента не чего.Пора уже подумать,а за чем " киберспорт" .

Я как понял это в оме будет чтоли или где?

Del

25 минут назад, Mzhelskii сказал:

Не правил,не регламента не чего.Пора уже подумать,а за чем " киберспорт" .

Я как понял это в оме будет чтоли или где?

БЗС игровой режим - он регламентирован игровыми правилами. Сетка выстраивается автоматически с началом боев за сектор.

Этот турнир фактически пройдет в автоматическом режиме - так же как и на регулярном БЗС. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я так понимаю смысл турнира это тест на будущее?

20 минут назад, dandai сказал:

БЗС игровой режим - он регламентирован игровыми правилами. Сетка выстраивается автоматически с началом боев за сектор.

Этот турнир фактически пройдет в автоматическом режиме - так же как и на регулярном БЗС. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а как тройка победителей определится,и  ты написал что это не привязано к бзс-так где тогда будут играть команды?

Опять ниньзи режают кому быть а кому не быть. Я не удивлюсь если еще и главный приз забирут на своем турнире. Опять. в очередной раз. Проводят турнир и в нем побеждают. Ох. 

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Опять ниньзи режают кому быть а кому не быть. Я не удивлюсь если еще и главный приз забирут на своем турнире. Опять. в очередной раз. Проводят турнир и в нем побеждают. Ох. 

Будешь проводить ты,тоже самое про штормов скажут… :confused:

Но доля правды есть. Но это уже к вопросу организации.

7 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Будешь проводить ты,тоже самое про штормов скажут… :confused:

Но доля правды есть. Но это уже к вопросу организации.

Я провожу. 

И?

А) допускаются все (ну здесь видимо тест проводят, так что пофиг

Б) В открытых этапах пока побеждают не штормы. 

5 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Я провожу. 

И?

А) допускаются все (ну здесь видимо тест проводят, так что пофиг

Б) В открытых этапах пока побеждают не штормы. 

Я знаю,что ты проводишь) Не такого масштаба ж)  Я о другом немного:з

13 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я знаю,что ты проводишь) Не такого масштаба ж)  Я о другом немного:з

Масштаб тут 8 команд разница не такая большая, разница в другом. Ниньзи сильны, и отрицать это бессмысленно. НО выглядит это для мало разбирающегося игрока все так: 

1. Ниньзи сели на самую большую голду в игре

2. Но им маловато, они организовывают турниры с нормальным призовым фондом от администрации. И забирают больше половины всех суммарных призовых, на турнирах которые ОНИ же и организуют. Т.е. может сложиться впечатление что они специально проводят турнир для того что бы победить, в формате который им максимально удобен. (Хм, а почему почти все турниры проходят в формате 5х5 и на захвате мояков)?

Еще раз скажу что я описываю картину такой какой она выглядит со стороны игрока средней активности. 

20 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Масштаб тут 8 команд разница не такая большая, разница в другом. Ниньзи сильны, и отрицать это бессмысленно. НО выглядит это для мало разбирающегося игрока все так:

2. Но им маловато, они организовывают турниры с нормальным призовым фондом от администрации. И забирают больше половины всех суммарных призовых, на турнирах которые ОНИ же и организуют. Т.е. может сложиться впечатление что они специально проводят турнир для того что бы победить, в формате который им максимально удобен. (Хм, а почему почти все турниры проходят в формате 5х5 и на захвате мояков)?

Еще раз скажу что я описываю картину такой какой она выглядит со стороны игрока средней активности.

Нее. все не так, я тебе могу сказать как о них думают игроки, средней активности, ибо он и есть… И так Кто такие нинзи…

1. Ребята кто из своего боя не вылезает (тренировок), что и позволяет им оставаться на самых лучших секторах. и не последнею роль играет то, что об предстоящих обновах они узнают, ну где то года за пол до их выхода, что опять же дает им преимущество в подготовке к ним. При всем при этом, сектора им нафиг не вперлись, разве что статус поднять!

2. Выбирают типичные командные игровые режимы,при этом играя без каких либо преимуществ , с надеждой что хоть кто то сумеет им оказать достойное соперничество. и сумеет забрать этот приз.

1. Они уже давным давно эту голду солят… тобишь им она побоку, это лишь способ мотивировать соперника на сильную игру…

Ну и в завершение, добавлю: я приду посмотреть как вас раскатают )))

25 минут назад, gtnzgtmz сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)Это самый эпичный бред что я читал. Даже про мишек так не говорили.