* 8х8 Битва Дредноутов 7-9 Ранг
* Сектор Граница Фелони
* Single Elimination bo1
* Участвуют команды от корпораций получивших приглашение на участие в турнире.
* Игроки Команды занявшей первое место получает 500ГС, второе место 250ГС и третье место 100ГС.
Опять ниньзи режают кому быть а кому не быть. Я не удивлюсь если еще и главный приз забирут на своем турнире. Опять. в очередной раз. Проводят турнир и в нем побеждают. Ох.
Опять ниньзи режают кому быть а кому не быть. Я не удивлюсь если еще и главный приз забирут на своем турнире. Опять. в очередной раз. Проводят турнир и в нем побеждают. Ох.
Будешь проводить ты,тоже самое про штормов скажут…
Но доля правды есть. Но это уже к вопросу организации.
Я знаю,что ты проводишь) Не такого масштаба ж) Я о другом немного:з
Масштаб тут 8 команд разница не такая большая, разница в другом. Ниньзи сильны, и отрицать это бессмысленно. НО выглядит это для мало разбирающегося игрока все так:
Ниньзи сели на самую большую голду в игре
Но им маловато, они организовывают турниры с нормальным призовым фондом от администрации. И забирают больше половины всех суммарных призовых, на турнирах которые ОНИ же и организуют. Т.е. может сложиться впечатление что они специально проводят турнир для того что бы победить, в формате который им максимально удобен. (Хм, а почему почти все турниры проходят в формате 5х5 и на захвате мояков)?
Еще раз скажу что я описываю картину такой какой она выглядит со стороны игрока средней активности.
Масштаб тут 8 команд разница не такая большая, разница в другом. Ниньзи сильны, и отрицать это бессмысленно. НО выглядит это для мало разбирающегося игрока все так:
Но им маловато, они организовывают турниры с нормальным призовым фондом от администрации. И забирают больше половины всех суммарных призовых, на турнирах которые ОНИ же и организуют. Т.е. может сложиться впечатление что они специально проводят турнир для того что бы победить, в формате который им максимально удобен. (Хм, а почему почти все турниры проходят в формате 5х5 и на захвате мояков)?
Еще раз скажу что я описываю картину такой какой она выглядит со стороны игрока средней активности.
Нее. все не так, я тебе могу сказать как о них думают игроки, средней активности, ибо он и есть… И так Кто такие нинзи…
Ребята кто из своего боя не вылезает (тренировок), что и позволяет им оставаться на самых лучших секторах. и не последнею роль играет то, что об предстоящих обновах они узнают, ну где то года за пол до их выхода, что опять же дает им преимущество в подготовке к ним. При всем при этом, сектора им нафиг не вперлись, разве что статус поднять!
2. Выбирают типичные командные игровые режимы,при этом играя без каких либо преимуществ , с надеждой что хоть кто то сумеет им оказать достойное соперничество. и сумеет забрать этот приз.
Они уже давным давно эту голду солят… тобишь им она побоку, это лишь способ мотивировать соперника на сильную игру…
Ну и в завершение, добавлю: я приду посмотреть как вас раскатают )))
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)Это самый эпичный бред что я читал. Даже про мишек так не говорили.