Постоянно смотрю в бою за двумя эсминцами архон и инвизибл, самому всегда нравилось во всех играх иметь огромный урон и толстую кожу скажем так ( быть почти неуязвимым) так вот посмотрев оба корабля есть и плюсы и минусы у каждого, у архона это огромные щиты которые Востанавливаться даже под огнем, но не могут ничего против разрушителя щитов, и малая прочность, у инвиза это огромная прочность, но очень мало щита и хп при этом не Востанавливается, так какой из них лучше для миссий типа комплекса Посейдона с разрушителем и пвп боев?
У имперца мало хп? Его резистами в арморе можно разогнать на 300к+ ехп. Щита мало, но его конек в арморе, а не в шилде.
5 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:
У имперца мало хп? Его резистами в арморе можно разогнать на 300к+ ехп. Щита мало, но его конек в арморе, а не в шилде.
Меня интересует кто из них более невосприимчивый к урону, иначе говоря кто при равных условиях дольше продержится
Смотри как обстоят дела.
Имперец прилетает и наносит урон. Это корабль, скорее, среднего и ближнего боя. Он медленный, т.е. не сможет уворачиваться от выстрелов вражеского эсма. У него меньше энергии на активацию модулей. Если позиция для атаки выбрана неверно, то без инженера имперец не проживёт.
Иерихонец корабль среднего и дальнего боя по причине щитов. По щиту проще попасть, поэтому иерихонец может и должен маневрировать на дистанции, чтобы избежать урона. Урон у иерихонца меньше, чем у имперца., Но он может чаще активировать боевые модули и не так сильно зависит от инженера, т.к. Иерихон играет от щитов. Если у тебя снимут щит, отойди и отрегень его. Затем снова лети в бой.
В бою, при равных условиях, дольше продержится имперец. Но равных условий никогда не бывает. Поэтому, умный иерихонец всегда победит идущего в лобовую атаку имперца.
55 минут назад, Destroyer7 сказал:
Меня интересует кто из них более невосприимчивый к урону, иначе говоря кто при равных условиях дольше продержится
федерат если руки не клешни… если клешни то и визя с архи тебе не помогут
Привет всем (в том числе и автору вопроса)!!!
У меня был точно такой же вопрос и хорошие люди ответили на оградив меня от нескольких дней мучительного выбора
вот скрины,подробней в теме вопросы новичков- вся страница №266 вот ссылка если что
заранее прошу простить за громоздкость этого ответа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Советую собрать Архон , я создал, переходи по этой ссылке
Не знаю, какой лучше, посоветуйте… чи
Все хорошие, выбираей какой больше нравится и не прогадаешь) А потом уже под твой выбор люди помогут советом как собрать, хотя и тут можно вывернуться и собрать самому под себя)))
Я вот летаю на имперцах, но это не значит, что они лучше или хуже, просто так мне подуше.
А сейчас - спустя год, что-нибудь поменялось? Вот, например, смотрю я на стартовый корпус-щит procyon и archon, и вижу 75/30 против 70/40, т.е. по сути очень похоже. Скорость 119 против 99, неужели дополнительные 20 м/с федерата дают такую ощутимую прибавку, что его хвалят за скорость? Проблема в том, что я не могу посмотреть заранее в игре как эти характеристики будет меняться с ростом уровня корабля. Как вы можете кратко охарактеризовать каждый эсм? Что посоветуете, преимущественно для пве, ОМ и СО, а что для ПВП?
2 часа назад, BurningJet сказал:
1.Как вы можете кратко охарактеризовать каждый эсм?
2.Что посоветуете, преимущественно для пве, ОМ и СО, а что для ПВП?
- В ПВЕ - нагиб машина, в ПВП груща для битья - любой эсм
Характеризовать каждый смысла нет в общем для ПВП примерно так:
- Импы танкуют дольше всех (секунд 20)
- Феды сносно летают
- Иерихон страдает
- ОМ - джерики (Сибил/Тиран) или феды. СО-имперцы.
Живучки вроде бы много судя по цифирям в описании, а на деле крышка живет долше чем любой эсм.
Ещё такой вопрос возник: раз у эсминцев есть возможность использовать спецмодуль для восстановления щита, казалось бы нужно выбирать эсминец с более сильным щитом, т.е. федерат или иерихон. А по факту на форуме несколько раз встречал утверждение что танковать щитом на эсминцах - не вариант. И если для пвп я понял обоснование - что мол подлетает диверсант в упор и пилит дугой сразу корпус сквозь щит, то почему в ПВЕ также не рекомендуют танковать щитом? Получается если верить этой логике, остаётся только один приемлемый вариант со слабым щитом, но зато жирным корпусом - это имперец?
4 часа назад, BurningJet сказал:
Ещё такой вопрос возник: раз у эсминцев есть возможность использовать спецмодуль для восстановления щита, казалось бы нужно выбирать эсминец с более сильным щитом, т.е. федерат или иерихон. А по факту на форуме несколько раз встречал утверждение что танковать щитом на эсминцах - не вариант. И если для пвп я понял обоснование - что мол подлетает диверсант в упор и пилит дугой сразу корпус сквозь щит, то почему в ПВЕ также не рекомендуют танковать щитом? Получается если верить этой логике, остаётся только один приемлемый вариант со слабым щитом, но зато жирным корпусом - это имперец?
Как раз таки в пве танковать щитом получается очень даже хорошо. Джерики имеют довольно большой щит с высокими резистами и при этом очень быстро его восстанавливают.
19 часов назад, Glavnook сказал:
- ОМ - джерики (Сибил/Тиран) или феды. СО-имперцы.
Джерики - это именно написанные в скобках корабли? Но они ведь не 8 уровня. А федерат для ОМ 8 уровня подходит? Только из-за скорости? А какой эсминец 8 уровня будет наиболее подходящим для спецопераций и открытого мира?
1 минуту назад, BurningJet сказал:
Джерики - это именно написанные в скобках корабли? Но они ведь не 8 уровня. А федерат для ОМ 8 уровня подходит? Только из-за скорости? А какой эсминец 8 уровня будет наиболее подходящим для спецопераций и открытого мира?
Архон. Из всех эсмов 8 уровня он наиболее универсален и обладает самым удобным расположением модулей.
28 минут назад, BurningJet сказал:
Если тебе нужен эсминей именно 8-го ранга для ОМ-а именно то это Процион.
Архон? Ну тут я бы поспорил. Понимаешь в чем сложность, в том что “силовое реле энергоблока” - основа фита под хоть какую-то танкуовку щитами доступно только для 11 ранга и выше.
По этому танковальщик щитами из Архона не ахти какой, а когда в ОМ тебе снесут щиты на нем (а снесут их быстро) ты умрешь.
В то время как Процион довольно сносно летает своим ходом и на него не надо ставить “мультифазку” и “варп” - а это +2 слота под дамажащие модули.
Потом у эсмов нет самохила (кроме дронов) а у Проциона их аж ТРИ! И при этом Процион можно так упопроть в резисты что боты и по корпусу не будут уроном перекрывать реген от дронов.
Надеюсь все подробно описал.
P.S. Лучше строй сразу 11-го (Сибил) одевай его под “рельсу” и в реген щитов и можешь легко и непринужденно “топтать” мобов в ОМ-е. Если не собирать “паровозики” больше 10-15 мобов то они банально не перекроют дамагом реген твоего щита. Ну а в экстренных случаях “мультифазка” спасет в активной фазе.
В 14.03.2018 в 15:30, Glavnook сказал:
Потом у эсмов нет самохила (кроме дронов) а у Проциона их аж ТРИ! И при этом Процион можно так упопроть в резисты что боты и по корпусу не будут уроном перекрывать реген от дронов.
не подскажете, как процион лучше фитить под резисты?
7 часов назад, LK9T9akaSEKTOR сказал:
не подскажете, как процион лучше фитить под резисты?
Я делал билд под рельсотрон
3 двигла / впрыск + 2 боковыхи
1 энерго / теплоотвод
1 щит / компактник
3 корпуса / кристалка + резисты по ситуации (сюда можно гальвашку и какуюнть плашку в резист)
1 комп / ИК или протонка
И мне вполне себе нормально
Вечером пульну в это сообщение скрин билда своего проциона.
ВОТ МОЙ БИЛД ПРОЦИОНА КАК ОБЕЩАЛ
Скрытый текст
1 час назад, Glavnook сказал:
Я делал билд под рельсотрон
3 двигла / впрыск + 2 боковыхи
1 энерго / теплоотвод
1 щит / компактник
3 корпуса / кристалка + резисты по ситуации (сюда можно гальвашку и какуюнть плашку в резист)
1 комп / ИК или протонка
И мне вполне себе нормально
Вечером пульну в это сообщение скрин билда своего проциона.
Гальвашку на 8 ранг? Окстись.
По модификаторам да, так лучше всего, если нет фотонки и чд то рекомендую кристалка, кинет+ Эми/термо, если есть фотон и чд - то кристалка+кинет+пассивка в корпуса однозначно.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Гальвашку на 8 ранг? Окстись.
По модификаторам да, так лучше всего, если нет фотонки и чд то рекомендую кристалка, кинет+ Эми/термо, если есть фотон и чд - то кристалка+кинет+пассивка в корпуса однозначно.
А да с Антаресом перпутал
А я летаю без пассивки и хватает энергии, на корпусе все в резисты. Хотя надо попробовать с пассивкой тоже.
Единственное у меня имплант 1-й в Жир стоит. . .вот может его в резисты и пассивку ткнуть как раз взаимоучет будет. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) вечерком попробую
Я себе 3 построил и могу сравнивать, опять все от стиля боя и предподчтения твоего зависит. Я все три эсма в скорость и корпус затачивал, в итоге- процион скорость 220 крейсерка (270 ффорсаж), повороты 30метров в сек., реген энергии 240 (3 движка, 1 щит, 3 корпуса, 2 компа -выживаемость 274к). Иерихонец скорость 170, форсаж 200, повороты 30, реген 180 энергии (3 движка, 1 энергоблок, 1 щит, 3 корпуса, 1 комп). Имперец скорость 178 (форсаэ 220) повороты 30,реген 180, (3 движка, 2 энергоблока, 3 корпуса, 1 комп). В итоге такие сборки годны и для ома, и для пвп, тактика боя - удар и отход. на растоянии 5 км и выше можно уклонятся от фотонок, ореолов и джагурды. В обьщем пробуй, всегда можно переоснастить корабли под свой вкус.