Вы случайно не зашли на запретную территорию? В игре есть фича : в некоторых режимах находясь у края карты игра уничтожает игрока. Обычно появляется предупреждение о том что нужно покинуть зону в течении 12 сек.
Вы случайно не зашли на запретную территорию? В игре есть фича : в некоторых режимах находясь у края карты игра уничтожает игрока. Обычно появляется предупреждение о том что нужно покинуть зону в течении 12 сек.
В том то и дело , что не было никакого таймера ( да-да . я понимаю о чём ты говоришь ) . Да и 5кв отварп с центра карты - это не так далеко для предупреждения об опасной зоне .
Кнопку самоуничтожения (Backspace). Вы используете что-то типа Punto Switcher ?
Нет , не использую . И никаких кнопок типа " покинуть корабль " я не нажимал . Я последовательно ( не считая клавиш мыши ) нажал клавишу (4) на клавиатуре ( там стоит реверс , то есть отпрыг ) затем сразу после отварпаклавишу F , активируя спецмодуль и спустя 1 секунду ( по моим ощущениям , разумеется ) корабль САМ самоуничтожился . Есть как минимум два свидетеля , которые находились в том бою со мной и в Тимспике одновременно .
Кнопка бэкспейс уже как 2+ года не само уничтожает корабль. Ну если только эту функцию не документировано вернули. На данный момент эта опция называется :" покинуть корабль", и требует нажать эскейп и выбрать нужный пункт.
Уточним. Программисты сказали именно про кнопку - есть характерная запись в логе.
Я ничего не нажимал , точка . Не нужен баг-репорт - удалите ( скройте ) тему , в таком случае это будет крайний репорт , что я составляю для вашей игры .
Нет, тут все ровно. Т.е. или какой-то редкий баг, или вы не помните, как самоубились.
Вот если на чистоту , мне делать больше нечего как самоуничтожаться в бою уже почти имея медаль “маньяк” ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)