Таинственный сигнал

-Аналогично, от меня пока толку мало, надо будет тут где-нибудь найти высокую точку, если здание не безопасно будет.

58712be0d0768_.jpg.afca3f72e16a118bb2f453ebc5615454.jpg *Дракон покопался в инвентаре*

-Щаз-з глянем что у нас там *запустил дрона на разведку*

Когда дроны залетели в строение трансляция с их камер на мгновение пропала, но через секунду вновь начали снимать. Похоже, что в помещении было очень темно. Но датчики не замечают тут живых организмов.

Не нравится мне это, лутше останемся снаружи.

5871280d731b1_.jpg.ba0f8c3dfa44f3260c77e3876a038192.jpg Ладно! Устроимся возле стены, чтобы был прикрыт тыл. Снайперы - можете устроиться на крыше здания, но с ними кто-то должен быть из охраны. Мы останемся здесь! Костёр разводить не будем - если эти существа, что сейчас в лесу гуляют, рептилии, то их привлекает тепло…

Такс! График дежурств:

Снайперы сверху - сменяйтесь по очереди с охранником. Охранник пусть будет Ириск. Если нападут на вас - под невидимостью дезориентируй врага и отступайте к нам. Если на нас нападут - прикройте огнём. Ваш график

1. Ириск.

2. Пац.

3. Стербэн.

Теперь те, кто на земле: 

Я дежурю всё время - мне не нужен сон.

Мне помогают по очереди:

1. Турбод.

2. Кер.

3. Кот.

4. TEL.

Слишком сильно не засыпайте: на нас могут напасть в любой момент. Храпящих буду будить быстро и жёстко - не издаём лишних звуков! Не мельтешим и не привлекаем внимание! Турбод - остаёшься с нами и в случае нападения держишься в центре и наносишь врагам максимальный ущерб! ТЕL - если тебе нужна подзарядка или синтез энергии - действуй! Нам пригодятся твои щиты! *сказал Крэй и направился к правой стене здания - на ней была лестница на крышу.*

(большинство голосов было за ночевать на улице, хоть командир и против)

Группа решила остаться ночевать на улице и разбила лагерь на крыше постройки. Когда солнце уже село, они сели вогруг и начали проверять снаряжение. Первый день приключения завершался…

Где-то через пару часов, как все заснули, из леса стали доноситься громкие рычащие звуки. Кэс, патрулировавший в это время лагерь, почуял не ладное и разбудил всех. Спустя пару минут на поляну выбежало шестеро существ, похожих на вымерших тасманийских волков, но куда больше по размеру и с ещё более длинной пастью. Похоже они не заметили группу, вместо этого они окружили одного из своих и начали на него нападать. Бедняга кое-как умудрялся не попасть под укусы братьев.

(волки стоят у окраины леса, до здания ближе чем до волков. Сейчас каждый решает за себя, скрыться в здании или палить отсюда по существам)

*Взял на прицел ближайшее существо. Если нападут - буду отстреливатся*

587128b5408d4_.jpg.6417974ca1d58d8e630294610eb3501f.jpg *спокойно спрыгнул с крыши, заняв позицию около здания за укрытием по-ближе к волкам*

• Я за то чтобы сразу разобраться с проблемой. Ну или спасти одну из них. *смешок*

*защищаю доверенных снайперов в случае если они решат открыть огонь*

5871280d731b1_.jpg.ba0f8c3dfa44f3260c77e3876a038192.jpg  Хм… Поддерживаю. Если эти зверюги прибьют того беднягу, то в раше накинутся на нас. А с волками-берсерками я не хочу иметь дело! *сказал Кэс, создавая в руках псионные заряды* Но того беднягу оставим в живых - ему сейчас не до нас, а силы на ослабевшего, испуганно зверя нет смысла тратить - сбежит, как только те живодёры отвлекутся от него! 

58712be0d0768_.jpg.afca3f72e16a118bb2f453ebc5615454.jpg *Керо активировал оружие и выпустил когти*

-Посмотрим. Главное, чтобы на запах крови еще какая-нибудь пакость не выползла…

5871280d731b1_.jpg.ba0f8c3dfa44f3260c77e3876a038192.jpg Кер, а ты не можешь трупы сжечь? Ты же дракой! *изумился Крэй, выбирая себе цель*

58712be0d0768_.jpg.afca3f72e16a118bb2f453ebc5615454.jpg *Керовитар горько усмехнулся*

-После ученых Империи я могу только костерок разжечь. Так что чудес не жди.

5871280d731b1_.jpg.ba0f8c3dfa44f3260c77e3876a038192.jpg Жаль… Придётся старым добрым напалмом… Хотел приберечь на последок, но придётся сейчас использовать! *сказал Кэс, проверяя болончик, найденный в “шатле”*

*Мысленно: Если навяжут ближний бой - придётся сражатся используя эсток, ведь отступать, кажется, некуда*

Что ж, будем надеяться что они нас не заметят…

*Мысленно: И как только мои сканеры не обнаружили их ранее…*

5871280d731b1_.jpg.ba0f8c3dfa44f3260c77e3876a038192.jpg Друг мой, ты забыл, что у волков хороший нюх и слух. Я уверен, что они уже знают о нас, просто слишком увлечены делом. Тем более что мы тут разговариваем, как на рынке! *Крэй принюхался, используя рецепторы в носу* Ну да. Если я почуял, то они со своей носо-картатекой точно почуют! А точнее уже почуяли! *Крэй выбрал себе жертву* Ну что, атакуем или будем ждать нападения? 

*В очередной раз выпустил струю пара. Держит на прицеле ближайшего “волка”*

Лутше подождём, есть шанс что они не непадут. А если мы нападём первыми, то они стопроцентно атакуют в ответ.

*Сказал Стэрбен типичным для него, безэмоциональным и немного механическим голосом*

5871280d731b1_.jpg.ba0f8c3dfa44f3260c77e3876a038192.jpg Ты берсерков видел в бою? Они в раше даже на своих нападают. А эти уже в нём! Ты с сумасшедшими, не знающими боли и страха волками хочешь биться? А если они подмогу вызовут? *раздражённо спросил Крэй, создав уже порядком пять псионных зарядов* Матёрый кот всегда бросается на мышу… Без обид Кот, я не тебя имел в виду! *сказал Крей, на недовольное урчание Кота*

58712be0d0768_.jpg.afca3f72e16a118bb2f453ebc5615454.jpg *Кер покачал головой*

-Они атакуют в любом случае. Начав первыми, мы получим возможность уничтожить большинство до того, как они доберутся до нас. Кроме того, мне кажется, что оптимальней атаковать сейчас, когда они заняты своим сородичем.

TEL.jpg.1f17d2be9959968c73acc5d09809dab8.jpg - TEL Проводит анализ ситуации.

*2 сек спустя*

• Волков 6. -1. Затравленный угрозы не представляет. Группа 8. Численное преимущество. Преобладание стрелков - дистанционное преимущество. Если снайперы начнут атаку больше половины волков погибнет. Считаю нужен упреждающий удар со всех стволов.

*достает материальный деструктор и целиться в крайнего правого*

• Стреляю 3 раза или до первого попадания. Потом перехожу в оборону, прикрываю капитана, беру его атакующих на себя. Когда волки его оставят в покое иду помогать Стербену.

• TEL ждет приказа…