Я за! *заряды Крэя засияли, и он поудобнее перехватил винтовку* Стреляем все вместе! Ириск, кидай свои штуковины, когда волки пройдут треть пути до нас! Это их притормозит. Надо быстро их забить, чтобы подмогу не вызвали. Если один начинает выть - огонь ему в голову. *Крэй прицелился* Готовы?
*Снова выпустил струю пара*
Ну как хотите. Я сообщил вам логичный и более безопасный план действий, но если большинство хотят пострелять - я ничего не могу поделать.
*Выстрелил плазма-патроном в ближайшего к нам “волка”*
*Дракон предвкушающе оскалился*
-Наполним воздух свинцом с плазмой и посмотрим, что из этого выйдет!
Огонь! *сказал Кэс и запустил псионные заряды в волков, сам стреляя в голову другому “живодёру”*
Ну что же, поехали! *делаю молниеносный рывок вперед, вырываясь впереди группы, в ближнем бою атакую всех волков что пытаются пробежать мимо, при наличии противника атакующего меня, защищаюсь*
Едрёна мама, Ириск, блин, куда рванул?! *яростно выкрикнул Крэй*
*Атакую всех врагов в голову на расстоянии, если кто-то нападёт на меня - буду защищаться*
*Прикрываю Ириска огнем, при нападении на меня - защищаюсь*
- Псих. Однозначно.
*Отпрыгнул под прикрытие снайперов, начал подготовку комплекса наномашин на случай ранений членов экспедиции, чешет задней лапой за ухом*
Волки, неожидая врагов быстро отпряли и зарычали. Под градом выстрелов двоих волков сразу смело напором плазмы, оставив от них только лапы. Один из оставшихся волков набросился на Ириска, но не смог попасть по вёрткой цели, лишь слегка задев его броню на левой руке, волк успел взвизгнуть и был разрублен на части. Заметив смятение, ранее загнанный в угол волк встал в полный рост и напал на собрата. Только сейчас стало заметно, что глаза его горят ярко-зелёным, а часть шерсти стала салатового цвета. Ошарашенный последний волк попытался сбежать, но был застрелян Кэсом. Бывший запуганный волк оказался в два раза больше собратьев, заметив, что силы врага значительно преобладают, он мигом бросился в лесную чащу. Артефакты контрабандистов слегка завибрировали и сразу замолкли.
(P.S. 4610 год, о биоморфах никто не знает)
Тем временем Турбода на поляне местные птицы приняли за дерево и свили на нём гнездо.
*Деактивировав вооружение, Керовитар покосился на Туборда*
-И как тебя Кот за точилку для когтей не принял…
(Итоги боя: повреждена броня на левой руке Ириска. В остальном все впорядке, у всех стреляющих немного износилось оружие. Завтра загоню ваше состояние персонажей в топик для наглядности)
Что это была за хрень? *сказал Крэй, указывая в сторону, куда убежал волк* Местная болячка?
*стоя рядом с разрезанным одним ударом на две части волком так, будто ничего не произошло*
-
А они шустрее чем казались на первый взгляд… *задумчиво произнес Ирис, наблюдая как рассыпается искрами защитный экран у левой руки*
-
К слову, забавная зверушка. Уверен что мы еще встретим её, или кого-то с такими же признаками.
*Сканирует лес, куда убежал последний “волк”.*
Видимо они не просто так на него напали…
*Всё также монотонно произнёс Стэрбен*
И я опять никого не вижу в лесу…
Может быть местная растительность блокирует сканирование. Или излучение от местной звезды… *сказал Крэй, устраиваясь на крыше* Продолжайте отдыхать! Если что - разбужу. График дежурства вы знаете…
*Керо разместился возле здания*
-Не забудьте проверить оружие. Учтите: проблемы с ним я решаю на раз, кроме одной - “User”
У меня всё в порядке… *сказал Крэй* Но на всякий случай проверь! *отдал винтовку Керу*
Мою тоже.
*Отдал свою Керу*
TURBOD хороший воин, молчаливый, слушается приказов, лишний ствол всегда полезен, а рабочие руки таскать патроны и того лучше… и приманка не плохая.
Жаль П-Ц язык прикусил и говорить не может, но снайпер хороший, полезный.
Ждем рассвета и идем дальше? TEL пока активирует спящий режим, сразу за входной дверью того здания. Если чего - кричите.