А если конкретно этот режим категорически не нравится и, как написано выше, “мешает получать удовольствие от игры” я должен через силу там мариноваться?
А поиграть в режим никак не судьба?Просто интересно,у меня ведь тоже есть любимые и не любимые режимы,есть бесячьи на мой взгляд-вообще бы их не видел,но это же не повод не играть и не выигрывать.Во всяком случае-не повод не пытаться выиграть вообще.
Понятно,что ММ,тиммейты и прочее.Я в таком случае делаю паузу.Ну как паузу-пока затухнет и остынет.Но чтоб вот так вот-ливать постоянно из какого то конкретного режима?Пфф.
А поиграть в режим никак не судьба?Просто интересно,у меня ведь тоже есть любимые и не любимые режимы,есть бесячьи на мой взгляд-вообще бы их не видел,но это же не повод не играть и не выигрывать.Во всяком случае-не повод не пытаться выиграть вообще.
Понятно,что ММ,тиммейты и прочее.Я в таком случае делаю паузу.Ну как паузу-пока затухнет и остынет.Но чтоб вот так вот-ливать постоянно из какого то конкретного режима?Пфф.
Если бы он изредка попадался, то может быть. Но когда веселый рандом начинает крутить этот режим, как заевшую пластинку раз 5 подряд, да еще когда тиммейты из раза в раз восхищают своим мастерством… уже как-то нервы не выдерживают. Интересно играть, когда знаешь исход, м?))) Я раньше играл в этот режим и очень обрадовался, когда его убрали из рандома)
Если бы он изредка попадался, то может быть. Но когда веселый рандом начинает крутить этот режим, как заевшую пластинку раз 5 подряд, уже как-то нервы не выдерживают.
Понимаю.Сам в таких же условиях и невероятно бесит несколько раз подряд “разведка боем”.Бывает,чо.Иной раз рандом подкинет норм тиммейтов и нелюбимый режим превращается в увлекательную полетушку.
я считаю что надо запретить вылет на 1 корабле Если есть возможность поставить 4 корабля! пусть будут! и не в тему конечно но Имперцам т5 нужно понизить Радиус пульсара!! ТАк как Он стоит на 8 км от меня и пульсарит маяк !! а я как Нинзя Должен его крутить этот маяк!!
всего-навсего нужно добавить некий спам-фильтр в настройки, где игрок может отфильтровать те режимы боя, в которых он участвовать не хочет. лично меня от некоторых режимов боя просто тянет
в конце концов это игра, а не какая-то рабская фазенда, где все должны с продёрнутыми в нос кольцами идти туда, куда их поведут. если и нужно кого за сливы наказывать, то только разработчиков, ибо нефик игнорировать результаты проводившегося ими же опроса, где безусловно (набрав более 50%) лидировала строчка “командный бой”. сколько щяс командных боёв? один из десяти? что посеяли, то и пожали))