2 часа назад, Mracheks сказал:
Это флешмоб)))
это снайпошар ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 часа назад, Mracheks сказал:
Это флешмоб)))
это снайпошар ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 часа назад, _DIGL_ сказал:
Не в тему, но все же) сила захвата, дальниками))))
Да это же… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вынесли пару раз и сразу некоторые на дезу пересаживаются и думают отомстить Ахаха на “захв маяков особенно”))))) это заметно в рандоме
В 29.12.2016 в 23:38, _DIGL_ сказал:
Не в тему, но все же) сила захвата, дальниками))))
Скрытый текст
это норма, если это гаргули))) гаргули могут раскидать любой режим
Попав сразу же в бой, у меня упал боевой дух, по причине следующего: в моей команде были случайные игроки, в то время как у врага было звено из 4 игроков
“эта музыка будет вечной”
В 29.12.2016 в 17:57, Destroyer49 сказал:
Сегодня решил выгулять свои корабли в ПВП бою. Попав сразу же в бой, у меня упал боевой дух, по причине следующего: в моей команде были случайные игроки, в то время как у врага было звено из 4 игроков (у 3 из них были эсминцы империи 14 ранга), у нас же было 2 тирана, и 1 виджилант (но никто, кроме меня эсминец не взял!). У меня вопрос, разве звено в одной команде НЕ ДОЛЖНО уравновешиваться звеном в другой??? Да и что можно сделать, если на тебя вываливаются сразу 3 эсминца? К тому же один из них был капитаном с пространственным стабилизатором! Бонус к урону от роли капитана 75%, бонус к урону от пространственного стабилизатора 80%, НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЖИРНО??? Не знаю как совмещаются эти 2 бонуса, если по следующей схеме (к примеру): урон орудий это Х, бонус от капитана это Y, бонус от стабилизатора это Z, то как будет построена формула вычисления урона??? Вариант 1) (X+Y)+(X+Z)=(7000+75%)+(7000+80%)=24850. Или вариант 2) (X+Y)+Z=(7000+75%)+80%=22050
P.S. исход боя был предсказуем, нас порвали, ибо никакой координации действий не могло быть с нашей стороны.
А за чем вы берет кораблики 9-11 рангов если они будут не доступны в боях?
Попади вам захват маяков,вы бы подвели команду имея на 2 кораблика меньше.
Не посты жалобные писали бы а лучше бы изучили механику сборка корабликов в слоты и не допуска их в бой если разница 3 и больше ранга.
2 минуты назад, mzhelskii сказал:
Попади вам захват маяков,вы бы подвели команду имея на 2 кораблика меньше.
в захвате доступны все корабли в слотах, не?
как минимум 15 с 11 точно
Только что, SynaPse сказал:
в захвате доступны все корабли в слотах, не?
С какой? Нет конечно. По крайней мере так было когда я последний раз атм летал.
Только что, mzhelskii сказал:
15 с 11 точно
а говорю так потому что недавно видел там Стилл Гарпи
и
удивился конечно…
С балансом все норм) И с эсмами 14 империи и с дартоми и гаргулей и с каргой… всё в балансе… отыграл позавчера 20+ боёв 2 победы… вчера 14 боёв 2 победы… сегодня 5 боёв 0 побед… и так каждый день) и отдельно порадовал КАРАБА5 на карге с стрейфом под 300) Хотел кинуть скринов, а форум мне этого не позволяет)
Может Нужно писать советы Типо В этом режиму Лучше брать Перехватчиков!!!))) или если правильно роль взял бонусы давать?!!!А по поводу Эсмов они сейчас не ТО ЧТО ВАТНЫЕ!!! а КАПЕЦ ПРОСТО КАКИЕ ВАТНЫЕ СИриус т4 с 200-300 выживаемостью Умерает за 1.5 сек от Диверсанта Тиран умирает за 5 сек. Имперец умерает за 15-20 сек!!((( и ЭТО ОТ ДИВЕРСанта 1 на 1!!! Так что либо ты рочь и летаеш дасихпор на крышке либо ты рочь)))
В 23.01.2017 в 03:41, mzhelskii сказал:
на захвате все доступны были корабли.