Сегодня решил выгулять свои корабли в ПВП бою. Попав сразу же в бой, у меня упал боевой дух, по причине следующего: в моей команде были случайные игроки, в то время как у врага было звено из 4 игроков (у 3 из них были эсминцы империи 14 ранга), у нас же было 2 тирана, и 1 виджилант (но никто, кроме меня эсминец не взял!). У меня вопрос, разве звено в одной команде НЕ ДОЛЖНО уравновешиваться звеном в другой??? Да и что можно сделать, если на тебя вываливаются сразу 3 эсминца? К тому же один из них был капитаном с пространственным стабилизатором! Бонус к урону от роли капитана 75%, бонус к урону от пространственного стабилизатора 80%, НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЖИРНО??? Не знаю как совмещаются эти 2 бонуса, если по следующей схеме (к примеру): урон орудий это Х, бонус от капитана это Y, бонус от стабилизатора это Z, то как будет построена формула вычисления урона??? Вариант 1) (X+Y)+(X+Z)=(7000+75%)+(7000+80%)=24850. Или вариант 2) (X+Y)+Z=(7000+75%)+80%=22050
P.S. исход боя был предсказуем, нас порвали, ибо никакой координации действий не могло быть с нашей стороны.
Что касается ответа на вопрос, который озвучен в названии темы, то ответ “никак, рандом это боль”.
В следующий раз выгуливай свой корабль в составе звена, тогда все вопросы можно адресовать себе любимому либо людям из состава звена.
В том то и проблема, что большинство друзей, которые когда-то со мной играли в эту игру - ее забросили. А если даже нахожу кого-то нового по игре - он через некоторое время тоже уходит из игры… Закон подлости.
Капец… Фанаты задолбали. На правой стороне скрина - енот потаскун. Встречу - убью с особым цинизмом.
Я, к примеру. эсминцы вообще не приемлю, и не воспринимаю. Да, имею пару штук. Для коллекции. Не летаю на ЭТОМ. Потому, понимая, что творится на хайтеке из за всяких лопат и прочей ереси, вынужденно тусуюсь на Т3. Там эсмы еще плевенькие. Там пока еще вроде как скил пилотирования есть где применять.
мм Видимо еще качаться надо? Тогда могу только посочувствовать. Я то уже могу выбирать.
Если бы мог, но сам знаешь, когда ты единственный эсм в команде, а они летают рядом, сделать им что-то, сам понимаешь… Скорее я сам отъеду, чем хотя бы половину корпуса кому-то из них снесу.
Если бы мог, но сам знаешь, когда ты единственный эсм в команде, а они летают рядом, сделать им что-то, сам понимаешь… Скорее я сам отъеду, чем хотя бы половину корпуса кому-то из них снесу.
Капец… Фанаты задолбали. На правой стороне скрина - енот потаскун. Встречу - убью с особым цинизмом.
Я, к примеру. эсминцы вообще не приемлю, и не воспринимаю. Да, имею пару штук. Для коллекции. Не летаю на ЭТОМ. Потому, понимая, что творится на хайтеке из за всяких лопат и прочей ереси, вынужденно тусуюсь на Т3. Там эсмы еще плевенькие. Там пока еще вроде как скил пилотирования есть где применять.
мм Видимо еще качаться надо? Тогда могу только посочувствовать. Я то уже могу выбирать.
По-моему, несколько зазвездился человек, что считает всех енотов в игре своими фанатами. надо немного ближе к земле то быть, не возноситься так, а то ЧСВ зашкаливает
насчет боя в ПВП, когда звено выходит против не звена, это уже конкретно не доработка игры. сделайте уже нормальный баланс, и нытья меньше будет. Ах да, чуть не забыл, я и есть этот Енот, и ни коим образом не являюсь фанатом
StripyCoon
я даже его не знаю и знать не хочу. я играю в свое удовольствие и на благо корпы, а на все остальное мне глубоко …
По-моему, несколько зазвездился человек, что считает всех енотов в игре своими фанатами. надо немного ближе к земле то быть, не возноситься так, а то ЧСВ зашкаливает