Наперегонки с зараженными: Регистрация

Просим желающих поучаствовать в гонках регистрироваться здесь. Описание ивента и регламент можно найти здесь:

Состязание проводятся в трех категориях: перехватчики, штурмовики и смешанная (те и другие вместе).

Регистрация участников проводится до среды 23:00 МСК 4 января 2017 года, после чего будут сформированы четверки для вылетов и турнирные сетки, о чем здесь будет написано. Формат заявки на участие:

Игровой ник : категория, категория, категория, например:

weegee : штурмовики, смешанная

EagleXK : перехватчики, штурмовики, смешанная

(как писать? не понятно что за “категория”) (можно не смешаная(категория)(смешаная с кем?)) ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

The_Forges : штурмовики,смешаная

del

UPD: Снялся по причине невозможности придти

Leto: перехватчики

Что-то смотрю, народу не шибко, может и мне зарегистрироваться? Если появится возможность и меня подменят - составлю компанию участникам гонок ))

EagleXK: перехватчики, смешанная

AtGet Штурмовик 

Регистрация закончена, всем спасибо.

Зрители

Лезорт
XoMo4Ka96
FritzVonGespenst

Участники

RedDeаd. Штурмовик, перехватчик, смешанная.
TheLawRT:  Штурмовик, перехватчик, смешанная.
The_Forges : штурмовики,смешаная
Leto: перехватчики
EagleXK: перехватчики, смешанная
AtGet Штурмовик 

Итого:

Перехватчики:
ReadDead
TheLawRT
Leto
EagleXK

Штурмовики:
ReadDead
TheLawRT
The_Forges
AtGet

Смешанная:
RedDead
TheLawRT
The_Forges
EagleXK

Народу немного, так что судьей буду только я weegee

Надо будет завтра в 17 по мск в своем бою отыскать комнату?

Да я всех найду и в чате еще буду орать если не найду, не переживай.

У меня мут на чатек, на 2е суток :confused: Постараюсь просто не забыть и зайти в свой бой в это время с:

Ай ай ай, как я мог забыть про сие мероприятие. Хоть понаблюдать одним глазом разрешите? ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ай ай ай, как я мог забыть про сие мероприятие. Хоть понаблюдать одним глазом разрешите? ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Да, без проблем. Какой ник в игре?

Я бы тоже зрителем побыл) Darw

зы Сначала думал тоже зарегиться, но, полетав по трассе, понял, что до финиша не долечу)