урон повышен в 3 раза ???

В этом и цель режима )

Выживи, сбей как можно корабликов, да и сам спаси свою шкуру, пока тебя в металлолом не размазали ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

10 часов назад, 5С2Т сказал:

Это один из самых худших ответов, который вообще возможно дать на этот вопрос. Я конечно понимаю, что если режим назвать по определённому, то некоторым людям будет казаться, что он и является тем, чем назвали, но иногда лучше просто промолчать…

О как,ну хорошо,пикироваться не буду-нет смысла,попробую простенько и на пальцах прояснить и обосновать.

Смотрим,игрок попадает в “выжигание” и не понимает,что нужно делать,потому как весь дамаг х3.Он лопается от любого чиха,от любого неосторожного движения,от косого взгляда противника.

Поскольку у всех людей мышление несколько инерционно,ригидно,если говорить правильно,то игроку немного сложно перестроиться в условия именно этого режима,он продолжает играть так,как привык в других режимах.

Примерно он выяснил,что его кораблик держит одну ракету и пару попаданий гуся,отталкиваясь от этих фактов он попадает в “выжигание” и терпит,потому,что дамаг х3.К этому необходимо привыкнуть.И ещё для этого режима,скорее всего, придётся освоить другую роль,более удобную,но это дело очень личное.

Поэтому я и утверждаю,что в выживании необходимо сначала научиться выживать,не тюкатьмся о камни,не щемиться на врага с расчётом-корабль выдержит,а выживать,не подставляясь под врагов в тупую.

После того,как закрепится на уровне рефлексов пилотаж в “выживании”-игрок автоматически сможет более эффективно убивать противника,поскольку не будет тратить ресурсы сознания на обработку нюансов пилотажа и сможет сконцентрироваться на истреблении,точнее-на поиске наиболее выгодной позиции для истребления.

То есть,я всего лишь утверждаю,что для нормальной игры в “выживании” необходимо приобрести немного навыков в довесок к имеющимся.

Никакого глума,никакой злой иронии,циничного сарказма-ничего этого нет,есть только сухая рекомендация: учитесь в “выживании” выживать.

Кстати,вот это:

Цитата

Я конечно понимаю, что если режим назвать по определённому, то некоторым людям будет казаться, что он и является тем, чем назвали,

вообще не понял. “Захват маяков”-не значит,что надо захватывать маяки?“Охота на маяк”-не следует из названия,что надо охотиться за маяком?

В общем,у нас как бы все названия режимов отражают суть процесса игры.Кроме “разведки боем”.

С наступающим Новым Годом. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

3 часа назад, Vurdolak сказал:

вообще не понял. “Захват маяков”-не значит,что надо захватывать маяки?“Охота на маяк”-не следует из названия,что надо охотиться за маяком?

В общем,у нас как бы все названия режимов отражают суть процесса игры.Кроме “разведки боем”.

Ну конечно же не понял, ты же думаешь, что в режиме “Выживание” надо выживать. Даже в стандарте больше выживания чем в этом посмешище. Почему? Да потому что ты стараешься не потерять ни одного своего корабля, так как их лимит ограничен четыремя. “Выживание” - это просто командный бой с х3 дамагом. В командном бою столько же выживания, сколько и в “Выживании”. На самом деле главная цель обоих: забрать побольше фрагов, а смерть в процессе это уже побочное, главное чтобы фрагов было больше, чем смертей. Самая ноубреин тактика: ударка+озверин+неуязвимость = 1, 2 фрага минимум. В итоге победа.

Этот режим надо назвать “Ваншот”. Потому что это самое эпичное стоялово с дальнобойными орудиями в игре. Дезы, позитроны, топеды, лазеры гаусски… и стоялово… 

Вообще к чёрту этот режим. Тем более что это не режим, а модификация нормального режима, до сих пор не превращённая в отдельный к тому же. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

35 минут назад, 5С2Т сказал:

ты же думаешь, что в режиме “Выживание” надо выживать.

Не,я думаю,что выживать надо в любом режиме.Стремиться к этому,а насколько это целесообразно,нужно и т.д - вторично.

Но  иногда и выживать нет смысла.

Так то я изначально не приветствую аркадные режимы,и фичу бесконечного респа,и рад был бы,если б в каждом бою респ был ограничен принципиально.

Но сути дела это не меняет,играя в СК нужно быть готовым,что есть что-то,что не нравится.Да не только в СК-так вообще везде,всегда есть что то,что не нравится.

Поэтому ничего не остаётся делать,как посоветовать выживать,не последнее,такое, умение в СК,кстати.

ребята я вылетаю на дальнебойке  и плазмой просто сношу  с одного выстрела  , кроме кто по больше в хп. а так как сенокос,  это не мастерство. это тупо просто пусть сядут на корабль   дальник с плазмой и все!

15 минут назад, abcStatus сказал:

ребята я вылетаю на дальнебойке  и плазмой просто сношу  с одного выстрела  , кроме кто по больше в хп. а так как сенокос,  это не мастерство. это тупо просто пусть сядут на корабль   дальник с плазмой и все!

Да нет… в режиме выживание на всем можно делать фраги… 

11 час назад, Dedaaaaa сказал:

Да нет… в режиме выживание на всем можно делать фраги…

Согласен. Надо просто не лететь под фокус как мухи на убой, думать мозгом ну тем что в голове, а то судя по боям в режиме Выживание многие пытаются думать но как-то не тем чем надо.