Для меня это в первой, но заходя в бой, корабли сливаются с одного выстрела. В этом есть какой то смысл ?
зашел 2-10 секунд слился, зашел слился , это типо садо мазо ?? в чем фишка объясните нубу!
урон повышен в 3 раза.
Для меня это в первой, но заходя в бой, корабли сливаются с одного выстрела. В этом есть какой то смысл ?
зашел 2-10 секунд слился, зашел слился , это типо садо мазо ?? в чем фишка объясните нубу!
урон повышен в 3 раза.
Режим “Выживание”. Просто смирись.
зато народ мб поймет что текстуры на карте не просто так
Очень интересный режим смею заметить. Фишка в том ,чтобы нанести урон и не получить сдачи. Эффективно иметь в наборе кораблей что-нибудь с дальнобойными пушками ,желательно с дальнобойностью от ~5 километров.
Шкеришься рядом с укрытием, жмешь стрейфы, уклоняешься по полной и не забываешь попадать по противнику - вот и весь секрет побед в этом режиме =)
Перенес в вопросы по игре.
20 минут назад, abcStatus сказал:
в чем фишка объясните нубу!
Выживать.Для начала.Потом уже и убивать можно в этом режиме.Учти,что твой дамаг тоже х3.И входящий белый урон от столкновений тоже х3.
Всё.Не сложно,правда?
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Очень интересный режим смею заметить. Фишка в том ,чтобы нанести урон и не получить сдачи. Эффективно иметь в наборе кораблей что-нибудь с дальнобойными пушками ,желательно с дальнобойностью от ~5 километров.
Шкеришься рядом с укрытием, жмешь стрейфы, уклоняешься по полной и не забываешь попадать по противнику - вот и весь секрет побед в этом режиме =)
Перенес в вопросы по игре.
Полностью согласен. Но все же, новичкам не место в этом режиме. Тут главную роль играет не дамаг, а тактика. Кто лучше придумает атаку и отступление, тот и победит.
На самом деле это режим для дальников ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Только что, IDru сказал:
На самом деле это режим для дальников ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Теперь и виджиков со стабами)))
хоть бы один смертный ответил ) я в режиме выживания играю не первый год. но для чего резисы . для чего бафы (командник ) для чего хилы , или специально дальника держать для таких карт . я видео выложил по дальнику на ютубе .
ведь там победа заключаться в том чтоб зайти к ним в тыл отвлечь на себя внимание и по жить сколько сможешь и все победа обеспечена . все на тебя отвлекаются и их сливают . уже проверено. что я и делаю, но для чего ? что я на пве не могу пойти и сливать пачками мобов
4 минуты назад, abcStatus сказал:
я в режиме выживания играю не первый год.
первый…определенно первый
5 минут назад, abcStatus сказал:
…я в режиме выживания играю не первый год. …
Эм… Ему максимум полгода же. Заигрался походу кто-то )
Только что, SynaPse сказал:
первый…определенно первый
2 года назад я развлекался
вы забыли 3 кратный урон может но бой сам
10 минут назад, abcStatus сказал:
вы забыли 3 кратный урон может но бой сам
выживание появилось совсем недавно. ты путаешь
2 часа назад, SynaPse сказал:
выживание появилось совсем недавно. ты путаешь
я может не вижу разницу но между чем?
Не посягай на святой донат, не зря же народ покупал Маулеров да Гаргулий, да Крякенов крафтил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Шоб гнуть тех, кто выходит на Выживание на чем-то остальном ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
4 часа назад, Vurdolak сказал:
Выживать.Для начала.Потом уже и убивать можно в этом режиме.Учти,что твой дамаг тоже х3.И входящий белый урон от столкновений тоже х3.
Всё.Не сложно,правда?
Это один из самых худших ответов, который вообще возможно дать на этот вопрос. Я конечно понимаю, что если режим назвать по определённому, то некоторым людям будет казаться, что он и является тем, чем назвали, но иногда лучше просто промолчать…
Режим конечно дичь дикая .
Но это единственный режим игры где сосминцы убиваются за адекватное время .
И правильно зафиченный потоковый фазер ( да ещё и НГ ) раздаёт всем люлей .
Фишка в том, что режия якобы стимулирует… э-э, то, что не обсуждается в этой игре. Ну вы поняли. Чем больше сливов в этой тупой дичи под названием “Выживание” - тем больше профит, предположительно. Не для игрока, конечно.