урон повышен в 3 раза ???

Для меня это в первой, но заходя в бой, корабли  сливаются   с одного  выстрела.    В этом есть какой то смысл ?

зашел  2-10 секунд  слился, зашел слился ,   это типо садо мазо ?? в чем фишка объясните нубу!

урон повышен в 3 раза.

Режим “Выживание”. Просто смирись.

зато народ мб поймет что текстуры на карте не просто так

Очень интересный режим смею заметить. Фишка в том ,чтобы нанести урон и не получить сдачи. Эффективно иметь в наборе кораблей что-нибудь с дальнобойными пушками ,желательно с дальнобойностью от ~5 километров.

Шкеришься рядом с укрытием, жмешь стрейфы, уклоняешься по полной и не забываешь попадать по противнику - вот и весь секрет побед в этом режиме =)

Перенес в вопросы по игре.

20 минут назад, abcStatus сказал:

в чем фишка объясните нубу!

Выживать.Для начала.Потом уже и убивать можно в этом режиме.Учти,что твой дамаг тоже х3.И входящий белый урон от столкновений тоже х3.

Всё.Не сложно,правда?

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Очень интересный режим смею заметить. Фишка в том ,чтобы нанести урон и не получить сдачи. Эффективно иметь в наборе кораблей что-нибудь с дальнобойными пушками ,желательно с дальнобойностью от ~5 километров.

Шкеришься рядом с укрытием, жмешь стрейфы, уклоняешься по полной и не забываешь попадать по противнику - вот и весь секрет побед в этом режиме =)

Перенес в вопросы по игре.

Полностью согласен. Но все же, новичкам не место в этом режиме. Тут главную роль играет не дамаг, а тактика. Кто лучше придумает атаку и отступление, тот и победит.

На самом деле это режим для дальников  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, IDru сказал:

На самом деле это режим для дальников  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Теперь и виджиков со стабами)))

хоть бы один смертный ответил )  я  в режиме выживания   играю не  первый год.  но  для чего резисы .  для чего бафы (командник ) для чего хилы ,  или специально дальника   держать для таких карт .   я видео выложил по дальнику на ютубе .

ведь там  победа заключаться  в  том чтоб   зайти к ним в тыл   отвлечь на себя внимание и   по жить сколько сможешь   и все  победа  обеспечена .  все на тебя отвлекаются  и их сливают   .  уже проверено. что я и делаю, но  для чего ? что я на пве не могу пойти и сливать пачками мобов

4 минуты назад, abcStatus сказал:

я  в режиме выживания   играю не  первый год.  

первый…определенно первый

5 минут назад, abcStatus сказал:

…я  в режиме выживания   играю не  первый год. …

Эм… Ему максимум полгода же. Заигрался походу кто-то )

Только что, SynaPse сказал:

первый…определенно первый

2 года назад   я развлекался

вы забыли     3 кратный урон   может но  бой  сам

10 минут назад, abcStatus сказал:

вы забыли     3 кратный урон   может но  бой  сам

выживание появилось совсем недавно. ты путаешь

2 часа назад, SynaPse сказал:

выживание появилось совсем недавно. ты путаешь

я может не вижу разницу но между чем?

Не посягай на святой донат, не зря же народ покупал Маулеров да Гаргулий, да Крякенов крафтил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Шоб гнуть тех, кто выходит на Выживание на чем-то остальном ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 часа назад, Vurdolak сказал:

Выживать.Для начала.Потом уже и убивать можно в этом режиме.Учти,что твой дамаг тоже х3.И входящий белый урон от столкновений тоже х3.

Всё.Не сложно,правда?

Это один из самых худших ответов, который вообще возможно дать на этот вопрос. Я конечно понимаю, что если режим назвать по определённому, то некоторым людям будет казаться, что он и является тем, чем назвали, но иногда лучше просто промолчать…

Режим конечно дичь  дикая .

Но это единственный режим игры где сосминцы убиваются за адекватное время .

И правильно зафиченный потоковый фазер ( да ещё и НГ ) раздаёт всем люлей .

Фишка в том, что режия якобы стимулирует… э-э, то, что не обсуждается в этой игре. Ну вы поняли. Чем больше сливов в этой тупой дичи под названием “Выживание” - тем больше профит, предположительно. Не для игрока, конечно.