Для меня это в первой, но заходя в бой, корабли сливаются с одного выстрела. В этом есть какой то смысл ?
зашел 2-10 секунд слился, зашел слился , это типо садо мазо ?? в чем фишка объясните нубу!
урон повышен в 3 раза.
Для меня это в первой, но заходя в бой, корабли сливаются с одного выстрела. В этом есть какой то смысл ?
зашел 2-10 секунд слился, зашел слился , это типо садо мазо ?? в чем фишка объясните нубу!
урон повышен в 3 раза.
Режим “Выживание”. Просто смирись.
зато народ мб поймет что текстуры на карте не просто так
Очень интересный режим смею заметить. Фишка в том ,чтобы нанести урон и не получить сдачи. Эффективно иметь в наборе кораблей что-нибудь с дальнобойными пушками ,желательно с дальнобойностью от ~5 километров.
Шкеришься рядом с укрытием, жмешь стрейфы, уклоняешься по полной и не забываешь попадать по противнику - вот и весь секрет побед в этом режиме =)
Перенес в вопросы по игре.
20 минут назад, abcStatus сказал:
в чем фишка объясните нубу!
Выживать.Для начала.Потом уже и убивать можно в этом режиме.Учти,что твой дамаг тоже х3.И входящий белый урон от столкновений тоже х3.
Всё.Не сложно,правда?
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Очень интересный режим смею заметить. Фишка в том ,чтобы нанести урон и не получить сдачи. Эффективно иметь в наборе кораблей что-нибудь с дальнобойными пушками ,желательно с дальнобойностью от ~5 километров.
Шкеришься рядом с укрытием, жмешь стрейфы, уклоняешься по полной и не забываешь попадать по противнику - вот и весь секрет побед в этом режиме =)
Перенес в вопросы по игре.
Полностью согласен. Но все же, новичкам не место в этом режиме. Тут главную роль играет не дамаг, а тактика. Кто лучше придумает атаку и отступление, тот и победит.
На самом деле это режим для дальников 
Только что, IDru сказал:
На самом деле это режим для дальников 
Теперь и виджиков со стабами)))
хоть бы один смертный ответил ) я в режиме выживания играю не первый год. но для чего резисы . для чего бафы (командник ) для чего хилы , или специально дальника держать для таких карт . я видео выложил по дальнику на ютубе .
ведь там победа заключаться в том чтоб зайти к ним в тыл отвлечь на себя внимание и по жить сколько сможешь и все победа обеспечена . все на тебя отвлекаются и их сливают . уже проверено. что я и делаю, но для чего ? что я на пве не могу пойти и сливать пачками мобов
4 минуты назад, abcStatus сказал:
я в режиме выживания играю не первый год.
первый…определенно первый
5 минут назад, abcStatus сказал:
…я в режиме выживания играю не первый год. …
Эм… Ему максимум полгода же. Заигрался походу кто-то )
Только что, SynaPse сказал:
первый…определенно первый
2 года назад я развлекался
вы забыли 3 кратный урон может но бой сам
10 минут назад, abcStatus сказал:
вы забыли 3 кратный урон может но бой сам
выживание появилось совсем недавно. ты путаешь
2 часа назад, SynaPse сказал:
выживание появилось совсем недавно. ты путаешь
я может не вижу разницу но между чем?
Не посягай на святой донат, не зря же народ покупал Маулеров да Гаргулий, да Крякенов крафтил ”)
Шоб гнуть тех, кто выходит на Выживание на чем-то остальном ”)
4 часа назад, Vurdolak сказал:
Выживать.Для начала.Потом уже и убивать можно в этом режиме.Учти,что твой дамаг тоже х3.И входящий белый урон от столкновений тоже х3.
Всё.Не сложно,правда?
Это один из самых худших ответов, который вообще возможно дать на этот вопрос. Я конечно понимаю, что если режим назвать по определённому, то некоторым людям будет казаться, что он и является тем, чем назвали, но иногда лучше просто промолчать…
Режим конечно дичь дикая .
Но это единственный режим игры где сосминцы убиваются за адекватное время .
И правильно зафиченный потоковый фазер ( да ещё и НГ ) раздаёт всем люлей .
Фишка в том, что режия якобы стимулирует… э-э, то, что не обсуждается в этой игре. Ну вы поняли. Чем больше сливов в этой тупой дичи под названием “Выживание” - тем больше профит, предположительно. Не для игрока, конечно.