а что мешает подойти на 6 км и пустить в ход житарду?
лазерам дамага не хватит для пробития барьеров
стоит начать с того, сможешь ли ты это сделать, а потом лазер пульсарит и есть фотонка, причём эффективность тирана против других классов крайне сомнительная. ну , может, кому-то весьма увлекательно целый бой гоняться за 1 эсминцем.
стоит начать с того, сможешь ли ты это сделать, а потом лазер пульсарит и есть фотонка, причём эффективность тирана против других классов крайне сомнительная. ну , может, кому-то весьма увлекательно целый бой гоняться за 1 эсминцем.
пульсар лазера только будет заряжать капу тирану (7-3) тем самым подпитывать барьеры, а фотонка…она у всех есть…
лично я еще не видел ни одного тирана которого можно было принять в серьез, что на лигах что в пвп все тираны что мне попадалитсь были дном
да и в сравнении это самый ущербный из эсмов, но ведь речь не о нем, а об лазерах и сосо-пушке…нет?
тирант тоже придётся делать осадным, чтобы что-то сделать осадному вижиланту. причём никто не мешает вижиланту убегать варпом и стоять там, где этот эсм его не достанет.
а теперь представляем мучения других эсмов с этой пушкой: там летит штурм, стреляем! о нет, он уклонился на 0.00005 градуса, шар промазал!
тем временем вижилант без проблем выжигает все штурмы за 5сек, перехваты подольше чутка, если крутиться умеют, ну затанкованные т4 крыхи из-за бонуса пвп.
Кек, у этих шариков уши по 300 метров и они с радостью цепляются за все подряд, а уж в упор даже целиться особо не нужно, просто пуляй куда-то в сторону маркера.
Кто нить пробовал лазиры с дугой ?) да, ближний бой, но 25+80 должен выжигать вместе с щитами, нет ?)
Копы на базовой станции красиво лопаются, кроме разве что офицеров, в два виги спокойно держится вся локация ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
А в пвп увы, эффективность совсем низкая, слишком много всячины что вблизи мешает нормальной стрельбе.
Крабиков буш дома гонять, салага. А потеме - надо стримы смотреть и новости внимательно читать.
Ога, “гуглите там где-то есть”. Будь ты неадекватом вроде рандома, то предложила бы пари из разряда: не вернут-валишь.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что их откроют, но не в ближайшие 2-3 месяца.
Кек, у этих шариков уши по 300 метров и они с радостью цепляются за все подряд, а уж в упор даже целиться особо не нужно, просто пуляй куда-то в сторону маркера.
ну да, теперь тебе на антаресе не нужен ореол, который полностью заменила переапанная пушка чужих. теперь у каждого “атца” есть возможность наказать обидчика этой штуковиной, ну патамушт на другой пушке скела не хватило.
а по существу, слишком переапаны эсмы т5, особенно виги с его лазерами, которые выжигают за 5с всё, что не эсм.
как бы для тех кто не приблежен к его Величеству - Тиран появится в январе, как и Сириус
Уж и не знаю к какому ты там величеству приближён, но в январе открывать эсмики мне что то кажется что рановато. Там кипиша будет с Таргой хватать, новинка же, область для доната будет)
ну да, теперь тебе на антаресе не нужен ореол, который полностью заменила переапанная пушка чужих. теперь у каждого “атца” есть возможность наказать обидчика этой штуковиной, ну патамушт на другой пушке скела не хватило.
а по существу, слишком переапаны эсмы т5, особенно виги с его лазерами, которые выжигают за 5с всё, что не эсм.
Для тебя будет шоком, но зелёная пуха у меня лишь одна и стоит на архонте.
Увы, но т5 ничем кроме новых модулей не выделяются, а с учетом бонусов, за разницу в рангах, они даже хуже т4.
найди другой любой эсм, кроме виги, который столько дамага вливает, сейчас это топ дамагер игры.
вижик на лазерах страшен только обычным кораблям.
Недавно был бой, где 2 вижика решили меня разобрать, оба лазерщики, оба легли. Знаешь почему? Я просадил одного, второй решил ему помочь, первый отварпал почти без хп из-за дырки, а второй остался воевать. Сначала лег целый помощник, потом недобиток. Возможно они просто не скилачи, но в рандоме таких полно, будь то наса или кто то еще.
Имба вжиков только в их стабе+ лазер против всех кораблей кроме эсмов. В остальных случаях вижик корм.
Недавно был бой, где 2 вижика решили меня разобрать, оба лазерщики, оба легли. Знаешь почему? Я просадил одного, второй решил ему помочь, первый отварпал почти без хп из-за дырки, а второй остался воевать. Сначала лег целый помощник, потом недобиток. Возможно они просто не скилачи, но в рандоме таких полно, будь то наса или кто то еще.
Имба вжиков только в их стабе+ лазер против всех кораблей кроме эсмов. В остальных случаях вижик корм.
ну чот действительно они совсем плохи были. но по существу лазерный вижилант набьёт больше фрожеков, чем эсм с этой рако-пушкой,м. а если быстро клепать фрожеки, то твою тиму вдавят на риспу.
ну чот действительно они совсем плохи были. но по существу лазерный вижилант набьёт больше фрожеков, чем эсм с этой рако-пушкой,м. а если быстро клепать фрожеки, то твою тиму вдавят на риспу.
знаешь если силы равны, то тиран на гитаре не пустит ни кого на респ. И я в первую очередь выношу лазерщиков, будь это даже ози и ниндзей. Я не дам ему настрелять фраги.