Ракетный Слот фрегатов.

Предлагаю выдать инженерным  фрегатам и фрегатам прикрытия в ракетный Слот барьеры и дронов  аналогичных тем, что у эсминцев.

лично мне кажется, что им очень пошло бы на пользу такое снаряжение. Особенно бедным крышкам. Думаю не нужно объяснять и расписывать.

п.с. Характеристики данног вооружения возможно стоит изменить, как количество одновременных активных полей и дронов.

А пилу с дивера не хочешь?

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

А пилу с дивера не хочешь?

Не совсем понятно чем крышкам это поможет,  хотя если ее направить назад …

А ,  то есть станций и барьеров модулях у инжей тебе мало?
Да и вообще, давай и дальникам тоже- а то что за обделение, я не понял

У дальников 6 стволов и поповарп)

По теме, против, как не странно.

Все эти предложения про барьеры и прочие модули с эсмов, конечно хорошо и красиво и нужно, но считаю что покрых нужно менять по другому, что-то новое и уникальное, а не дублировать то, что уже есть.

1 час назад, SpaseNight сказал:

У дальников 6 стволов и поповарп)

По теме, против, как не странно.

Все эти предложения про барьеры и прочие модули с эсмов, конечно хорошо и красиво и нужно, но считаю что покрых нужно менять по другому, что-то новое и уникальное, а не дублировать то, что уже есть.

Ну вообще хорошо бы их вообще переработать как класс, но в принципе, можно их по хорошему апнуть(правильно всмысле)

37 минут назад, MrAxell сказал:

Ну вообще хорошо бы их вообще переработать как класс, но в принципе, можно их по хорошему апнуть(правильно всмысле)

Как по мне, их нужно перерабатывать как класс, он сейчас сам по себе слишком зажат, ни разнообразия в тактиках, ни возможностей фитинга, ничего, а потому что у него концепция, сидеть на респе с кучей бесполезного жира, без дамага, без скорости, без ничего.

Как по мне, для этого вполне хватает дальнобоя и инжи, покрыху нужно сделать более универсальной, уйти от концепции турельки, для этого есть эсминец.

По мне хорошая идея! Основа - с эсминца, а результат - переработанный модуль! Крышкам и вправду тяжело сейчас - на т4-т5 редко увидишь их!

давайте мы обойдёмся в этой теме без прихвато толерантности, как у нас это заведено.

Барьеры можно, правда не знаю чем это крышкам поможет. А вот дронов не надо. 

Барьеры ничем не помогут, ореол и зелёная соска будет анигилировать покрых с такой же лёгкостью, главное высунуться из-за камушка. А остальные пухи будут просто сносить эти борьеры, ведь их полюбас сделают либо слабее чем у эсмов, либо ограничение по кол-ву и КД,

Так что сольют щит за 5 сек и будите точно так же 90 сек сидеть за камнем в страхе высунуться, ну или кормить по КД. Будет смысл от этого, только в контексте общего апа\ребаланса покрых, где изменят и другие ТТХ или модули.

А вот инжам барьеры могут пригодиться, а то энергичные инжи (федераты) слишком уж ватные.

Фрегатам дроны не нужны - эсминцам их выдали вместо ремкомплектов для починки корпуса, у фрегатов ремки и так есть. Дальникам барьеры не нужны вовсе, это их будет только демаскировать, у инженеров барьер есть. У прикрышки вместо барьеров фазовый щит как ролевой модуль. Другое дело, что крышки сильно потеряли в своей полезности с появлением эсминцев, но указанными в топике предложениями дело не поправить.

7 минут назад, eaglexk сказал:

фазовый щит как ролевой модуль.

99% ролей клали на этот ролевой модуль, по крайней мере, в нынешнем балансе.

Барьер крышку не спасёт, а доломает окончательно: основное оружие крышки находится именно в ракетном отсеке - генератор аномалий, которым она дэфает маяки, снимает дальников и хоть как-то борется с эсмами.

Черепаший барьер для крышек в качестве альтернативного спец модуля. ВСЁ.

Тогда у крышек будет много щита, но с низкими резистами - штраф на -30 ко всем резистам никто не отменял. И ещё пропадёт +15% бонус к повреждениям, что тоже очень печально. Ну а черепачьи барьеры всё равно любым АОЕ игнорируются, так что ореолы, рельса, сингулярка, оба фазера и нагнетатель опять игнорят эту защиту, как и ролевые торпеды дальников.

23 минуты назад, eaglexk сказал:

Тогда у крышек будет много щита, но с низкими резистами - штраф на -30 ко всем резистам никто не отменял. И ещё пропадёт +15% бонус к повреждениям, что тоже очень печально. Ну а черепачьи барьеры всё равно любым АОЕ игнорируются, так что ореолы, рельса, сингулярка, оба фазера и нагнетатель опять игнорят эту защиту, как и ролевые торпеды дальников.

1 правильный фит ни кто не отменял

2 щит можно отнести, на столько, что будут доставать до корпуса только торпеды и минометы

3 щит работающий чисто по времени, не зависящий от энергии.

Нет смысла спорить, разрабы скорее всего и резисты изменят и многое другое перебалансят, покрыха сейчас не просто слабая, а не нужная, по своей концепции, из-за появления эсмов. В любом случае, нужно ждать, когда увидим что сделают, тогда и будет смысл обсуждать и предлагать.

Да по-хорошему перебалансить крышке боевой модуль Поля “Спектр”, сделав его по продолжительности действия а-ля Nightingale-овская Маскирующая станция, только тоже демаскирующим на 4 сек союзные корабли при ведении ими огня, да разрешить использовать этот модуль с 7 ранга - глядишь, смысл в крышках вновь появится.

Крышки и до эсминцев были куском…  фрага. Близорукие  модули, слабый дпс. Медленные неповоротливые, противник мечты, мечта пвешера. Если ты хочешь сказать что Эсмы заняли их место то ты не прав) их место занимать не один корабль на хочет, тк сейчас и тогда оно не завидное.