Предложение по модулю в пассивные слоты который будет показывать сферический радиус действия модулей команды категории командные и модули поддержки.
Опрос добавил.
Опять же вопрос должен модуль действовать: Для модулей своей команды/ для модулей вражеской команды.
Опрос скорректировал
На мой взгляд, если делать, то не через модуль. И забить отображение на дефолтную “v” вместе с никами и прочим.
На мой взгляд, если делать, то не через модуль. И забить отображение на дефолтную “v” вместе с никами и прочим.
Всем без модуля . Так ?
Или с модулем но не постоянно а только при нажатии тактической кнопки V. ?
В плане отдельного модуля, пусть и пасивного, мне кажется не продуктивно занимать слот, а вот в плане идеи предложенной
было бы неплохо.
Просто занимать слот только ради отображения полей дйствия модулей лично я не стал бы, хоть это и было бы полезно
В плане отдельного модуля, пусть и пасивного, мне кажется не продуктивно занимать слот, а вот в плане идеи предложенной
было бы неплохо.
Просто занимать слот только ради отображения полей дйствия модулей лично я не стал бы, хоть это и было бы полезно
Можно кучу дополнительной настройки повесить на такой модуль.
Отслеживание ракет.
Отслеживание Нюков.
Модули врага.
Можно кучу дополнительной настройки повесить на такой модуль.
Отслеживание ракет.
Отслеживание Нюков.
Модули врага.
Ну оно то хорошо, но еще бы уследить за всем этим добром, да понять где чье. И ракеты у нас за три-девять земель не пускают, все поближе стараются. Полезно - спору нет, некий радар что ли. Теоретически красиво, практически может смысл и есть. Заслать чтоли разведчика на перехвате в центр карты и пусть “светит” команде
У меня свое видение такого модуля( опишу ниже )
А если модуль, как например “абгрейд компьютера” в тот же слот? Один из модулей показывает зоны врага, другой вариант абгрейда - зоны союзников, третий все летящие ракеты в зоне сенсоров и помечает особым ярким цветом тех кто еще имеет на борту ядерки. Разумеется поставить все варианты нельзя - только какой-то один.
Работает по нажатию на кнопку “V”. А если нет модификации компьютера - значит и “V” работает как обычно
Ну тогда все будут ставить протонную стену ))) Модуль на Снижение РЭБ.
Тогда уж к т5 допилить еще один слот - Сенсорно/радарная система.
Всем без модуля . Так ?
Или с модулем но не постоянно а только при нажатии тактической кнопки V. ?
Всем без модуля отображение “союзных аур”. Активация отображения церез “v”.
Отображение “вражеских аур” отдельным модулем. Для себя - через пассивные/тюнинг, для команды - через активные. Активация отображения церез “v”.
Господа, ну ёмоё, вы действительно думаете, что игроки бросят всякие лечилки и резистки ради такой фигни?
Потому и предлагаю . Как пасивку.
Господа, ну ёмоё, вы действительно думаете, что игроки бросят всякие лечилки и резистки ради такой фигни?
Если она будет достаточно полезна - бросит. Ботов-шпионов-то потиху уже используют.
Если она будет достаточно полезна - бросит. Ботов-шпионов-то потиху уже используют.
Я не вижу “достаточной полезности” в том, что вы описали.
А теперь представьте, как захламится интерфейс. Хотя по квадратикам тоже можно стрелять, но лично мне не всралось знать какие где у кого ауры. Могу позволить себе плюхнуть пару раз чем-нибудь и посмотреть на эффект. Имхо, подобное имеет смысл на каких-нибудь эсминцах, дредноутах и прочих тяжелых кораблях, да и то хлам сплошной.
Ауры и модули не имеют пока большого тактического значения в рандомных боях. Ну вижу я, что кто-то там под “Эгидой”. Но мне от этого ни жарко, ни холодно. Не могу распилить - сваливаю или закидываю ракетами. Другое дело с адаптивками, но по урону и так понятно, что эффекта мало.
Во время “приастеройдных” противостояний имеет смысл первыми выносить вражеских бафферов.
Как бафферу, мне иногда бывает интересно, достаёт моя аура до “во-о-н того” союзника, или стоит поближе подлететь.