Корабли эллидиума только самохил

В 03.01.2017 в 18:05, ArchangelARH сказал:

Пусть летает корабль) за чем его нерфить) появляются классы в противовес эсмам, с такой же трудозатратностью в получении, каждый может собрать и играть на равных, какие проблемы?  Не кого не нерфят, корабли у всех хорошие, все довольны, разве что лентяи и рочи, первые не соберут, вторые не смогут управлять. Я как эсмовод буду рад таким соперникам, особенно буду рад хорошим фригам. Наплевать, что меня на полене будут дамажить таким же дпс (а иногда в 1,5 раза выше) как у меня, только рад за других, пусть у них только ремонт и откат такие же будут)))) голосовать пока не буду, тк мне лично параллельно.

Давай вспомни что кроме эсминцев , голдокрафтов, некоторых премов и тарги есть другие корабли, которые страдают от всего.

Не стоит забывать о том что скоро будут и другие корабли Элидиума. В частности Инженер. Вы чем тогда предлагаете заниматься этому кораблю?

В 1/3/2017 в 13:23, FENIX528 сказал:

Почему просто не дать им стандартный отхил,и не морочить коту его достоинство???

а как же уникальный гемплей? народ требует чего-то нового - пусть хоть что-то будет отличатся от всем надоевшего стандарта

26 минут назад, Krigg сказал:

Не стоит забывать о том что скоро будут и другие корабли Элидиума. В частности Инженер. Вы чем тогда предлагаете заниматься этому кораблю?

строить госпиталь)

Большинство против. Закрыто.